Медицинская диагностика
Александр Лимонов
Довол приемом на в 100%,грамотный спациалист,вежливый персонал,приятная обстановка.Спасибо большое.
Александр Лимонов
ю
юля
Отличный центр. Доктор всегда внимательный, корректный. Советую к посещению
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
МГ
Мария Гамова
Рекомендую врача Рустема Загитовича! Результат УЗИ всегда чёткий и обоснованный. Сам врач спокойный и деликатный. По моей рекомендации уже половина подруг посетили данный кабинет, и все довольны! Администратор Ирина отзывчивая и доброжелательная! Всё отлично!
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!🤗
Саша
Кабинет красивый, врач-профессионал всё объяснил, действовал аккуратно и внимательно. Заключение с подробным описанием выдали сразу после процедуры. Высокий уровень сервиса, точная диагностика. Рекомендую всем!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
ГС
Гульнара Седых
Огромное спасибо доктору Назырову Рустему Загитовичу.Посещая данную клинику много,много лет решила написать отзыв.Позитив начинается со входа в клинику, всегда улыбающийся администратор,уютная домашняя атмосфера и самое главное приемлемые цены.Врач профессионал во всех отношениях.В процессе осмотра он всё рассказывает и даёт рекомендации по существу.И за много лет посещения данного врача его описания и рекомендации всегда правильные.
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв!Будем рады видеть вас ещё 🥰
Ю
Юлия
Отличный диагностический центр! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого кабинета УЗИ. За последнее время обращалась сюда несколько раз, и каждый визит оставлял только приятные впечатления.Профессионализм врачей на высоте — специалисты действительно качественно проводят обследование и внимательно относятся к деталям. Особенно порадовало то, что после процедуры мне всегда подробно разъясняют результаты и дают полную расшифровку всех показателей. Пунктуальность — ещё одно важное достоинство этого кабинета. Персонал всегда встречает точно в назначенное время, нет долгих ожиданий и переносов записи.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, были рады помочь.🤗
ТС
Татьяна Сергеевна
Телефон вне доступа. Куда переехал Рустем Загитович?
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,не переживайте, никуда не переехал.У нас отпуск до 1 апреля.
НЩ
Наталья Щуркова
Очень хороший кабинет УЗИ, девушка администратор всегда приветлива. Врач очень грамотный, график работы удобный.
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Валентина К
Первый раз была в этом учреждении. Остались только приятные впечатления. Очень хороший диагност. Во время УЗИ всё доходчиво объясняет, разговаривает тактично и обходительно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍
Евгений Кергенсков
Отличный врач УЗИ, рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🌸
Lida Laush
Спасибо огромное сотрудникам этого кабинета узи ребенку нужно было срочно сделать узи.Не отказали сделали все объяснили.Очень хороший персонал.советую приходите не пожалеете.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Елена Андронова
Профессионально, чисто и уютно
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Абрамова
Сегодня была впервые здесь на УЗИ, просто замечательное место. Все очень чисто, супер-вежливая администратор, доктор очень внимательный, аккуратный-все рассказал, объяснил. Цены такие же как и везде по городу. Отношение и профессионализм-10/10. Спасибо вам огромное)
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Корчак
Всем советую именно этот кабинет! Вежливый приветливый администратор, врач прекрасный! Посещала 5.07.2024 с целью определить пол ребенка, врач был очень вежливый, аккуратный и тактичный, цены не кусаются. Обязательно по необходимости запишусь именно сюда!
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
ЕЮ
Екатерина Юдина
Хороший специалист! Вежливый персонал. 👍
ТМ
Татьяна Мастрюкова
Очень милая и приятная администратор. Врач очень чуткий, хороший, добрый, профессионал своего дела. Не первый и точно не последний раз обращаюсь! Благодарю за то, что прекрасно и с любовью выполняете работу! Всем рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и добросердечный отзыв!Спасибо!
Михаил Кирпотин
Рекомендую. Ни чего лишнего и всё на уровне... Приемлемые цены. С парковкой проблема, но это не существенно.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,за отзыв.Мы рады,что вы оценили нашу работу.
ЦМ
ЦСКА МОСКВА
Лучший специалист (компетентный, вежливый, Человечный) , смотрит все очень внимательно! Более того, всегда спрашивает причину обращения, смотрит все имеющиеся исследования. На УЗИ только к Рустему Загитовичу!
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас снова!
Павел Аманов
Квалифицированные специалисты, вежливые, приветливые.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно.
Полина Митрофанова
Не первый раз пользуюсь услугами данного узи кабинета. Очень вежливый персонал ! Замечательный специалист !!!
16 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!👍Будем рады видеть вас ещё!😊
AI
A. Inyusheva
Очень внимательный врач , перед тем как приступить к исследованию , спросил , есть ли какие то жалобы , внимательно изучил результаты прошлых УЗИ , на мои вопросы отвечал четко и понятно , дал необходимые рекомендации , спасибо
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!👍
Анастасия Малинова
Самый лучший врач в Тольятти! Давно хожу только к нему. Цены демократичные, прекрасный администратор, уютный кабинет, все на высшем уровне!
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
INTERESTING TV
Все отлично,все быстро и без очередей,так же порадовало,что запись на ближайшее время и не нужно ждать неделями.
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Александра Ефимова
Давно суда хожу всё на высшем уровне! Спасибо вам!!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!👍
Иван Родыгин
Доктор - профессионал своего дела. Спасибо за проведенное обследование. Ни разу не пожалели, что обратились к Вам!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рады были помочь)
Nikita Demidov
Рекомендую. Делал УЗИ брюшных органов. Благодарен за профессионализм и качество. Изначально мне рекомендовали соседи - тоже остались довольны.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!Будем рады видеть вас ещё)
Бш
Белорусская шторка
Рекомендую данный кабинет за качественное обследование и демократичные цены) Администрация также на высшем уровне
ДБ
Даниил Белый
Спасибо что решили оперативно возникшую проблему . Хороший кабинет.
11 ноября 2020, официальный ответ
Пожалуйста!Обращайтесь,всегда рады помочь!😊
Sun Beam
Искала клинику, в которой можно бы было сделать УЗИ. Искала через 2Гис, параллельно читая отзывы и сравнивая цены... Выбор пал именно на этот Кабинет УЗИ, о чём я не пожалела! С первого взгляда, смотрится невзрачно... Простенький вход "с балкона", с обратной стороны дома... Но главное ведь, что внутри! =) А внутри, приветливая Администратор, которая очень подробно рассказала по телефону, при записи, что к чему. Про цены, про то что взять с собой. Рассказывать о интерьере не буду, не для этого" мы здесь собрались".) Скажу, что внутри простенько, но со вкусом. Пока я ждала своей очереди, мне выпал шанс посмотреть советские комедии.)) Ну и собственно про самого врача! Я очень переживала, что мужчина... 😇 Но зря! Приём прошёл непринуждённо, быстро и всё по факту. Рассказывал, что видит. По ходу дела, отвечал на мои вопросы. В конце приёма дал не большие рекомендации. И что немаловажно - цены!!! Просмотрев множество клиник, мне кажется, что здесь, если не самые, то одни из самых низких цен в городе. Спасибо большое доктору!! Если ещё когда-то понадобится сделать узи, то теперь я точно знаю куда пойду! =)
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо,за такой большой и подробный отзыв!Рады были помочь вам!😊
Gammi Gammi
Спасибо большое врачу Назырову Р. З., с точным определением пола. Очень ждали мальчика, врач не ошибся)))
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!С пополнением в семье!🥳
Анастасия Артамонова
Благодарю врача и администратора за высокую компетенцию! Хожу к Назырову Р.З. уже около 16 лет, всем советую. Глаз-алмаз, предотвратил для меня кучу потенциальных и реальных проблем! Действительно знающий и применяющий знания на практике специалист, чуткий доктор - мастер теней!) Администратор умница-красавица! Была на приеме только сегодня, очень довольна, хожу теперь регулярно, даже если ничего не болит и всех к этому призываю!
7 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо,за такой подробный отзыв! Рады были вам помочь!😊
Катя Платонова
Очень понравилось, отдельная благодарность директору Назырову Рустему Загитовичу за уровень обслуживания. Удачи всей команде!
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо,что нашли время оставить отзыв.Нам очень приятно,что вы выбрали нас!
Марина Викторовна
Советую. Цены не завышены. Врач отвечает на все вопросы,которые вас заинтересуют.
Благодарим за отзыв!👍
Мисс
Все очень понравилось. Уютное помещение, опытный врач, демократичные цены. Огромное спасибо!
Спасибо,за отзыв!🌺
Султан Жаббаров
Лучший врач.помог жене и дочке.👍
Благодарим за отзыв!
ЕЛ
Елена Л
Всегда хожу только сюда. С 2015 года и по сей день. Рада, что нашла именно этот кабинет. Доктор квалифицированный, вежливый, корректный. Клиника чистая и уютная.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо,за отзыв! Мы тоже рады,что можем вам помочь!💐
НЯ
Наташа Я.
Отличный врач, все подробно рассказал, на все вопросы ответил!
Большое ,спасибо,за отзыв!Рады вам помочь!⚘
Медовая Сказка Никитина
Хороший врач! определил беременность на сроке 5 недель, все болячки которые есть. Все рассказывает и показывает, что видит😊 После родов проверялась у него. Спокойный и опытный доктор.
Благодарим вас за отзыв!🌼