Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
ИИ
Инна Иванова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ВА
Вадим А.
ассортимент норм, но смущает что вся выпечка без маркировок и иногда вообще надгрызана(меня не волнует кем)
ВР
Вадим Раманенка
Хамоватый персонал кассы сама обслуживания не работаю патамушта либо оторванный терминал либо непонятна? Оценка либа накрутка либа друзья и родственники ставят в зале грязь !!!😱
ЛО
Лариса Олиферук
V V
Располагается рядом с домом. Just j think w
К
Королева
Ужасные сотрудники, кассы самообслуживания постоянно не работают, смотрят на клиентов с недовольными лицами, стою на кассе самообслуживания хочу списать баллы, а они не списываются, смотрю сзади меня стоит директор с недовольным лицом прошу помочь, получаю грубый ответ « не знаю». Зашла под конец закрытия орут, чтобы поскорее уходили магазин закрывается. Обновите персонал ибо это ужас, не хочется даже приходить туда.
Александра Б
постоянно недовольные сотрудники, кассы самообслуживания не работают и отвечают: я не знаю, я тут работаю. самая стременная пятерочка
Александр
Пятерочка обновилась, но руководство не загрузилось в обновление. Стоят кассы самообслуживания и их намеренно в ауте держат, чтобы через кассы с очередями стоять.
Анастасия К.
Normal
Анна К.
Ужасная сеть в Тольятти точно Очень часто не свежий товар фрукты гнилые Особенно в Комсомольском районе
Анастасия А.
Всё очень понравилось!
Анастасия А.
крутой класссный суперский отличный необычный самый разнообразный дешевые товары прелесть я восхищена вы самые лучшие
Ирина К.
Сотрудники как на подбор, заходишь и веянье СССР на кассе, здороватся не умеют, что ни спроси, ответ либо нервный, либо сквозь зубы. Удивлена что тут вообще есть хорошие отзывы.
ДЖ
Даниил Ж.
Понравилось все!
ЕН
Евгений Н.
Недавно сделали ремонт, стало красиво. Но перчонал похоже ни кто не обучает расстановке товара. Проходы узкие. Опять начинается захламление магазина. Переодичкски только разгруженный товар на палетах стоит прям в проходах в торговом зале.
Елена С.
любимая пятерка, хорошие кассиры, всегда свежие продукты
ВБ
Виталий Б.
Большой выбор товара. Покупать лучше товар, который по акциям, а так, цены высокие.
Akhmed Rajabov
продукт просрочен, уже несколько раз, кассиры очень неадекватные грубые
Алена Б.
Уважаемые продавцы! Я прекрасно понимаю, что возможно это не работа мечты... Но! Раз уж вы тут работаете будьте добры- чуть приветливее с покупателем. Если мы перестанем приходить, вы перестанете получать зарплату)))
ЭС
Элла С.
Есть к чему стремится, цены приемлемые,ассортимент надо расширять,следить за свежестью овощей и фруктов.
ВБ
Валентин Б.
Очень облагороженный магазин, с приятной музыкой, красивым интерьером. Товары качественные по достаточно низкой цене
Елена П.
Очень хороший магазин, всегда в наличии большой ассортимент, скидки, быстрое обслуживание
Александр П.
Хороший магазин которых много. Свежая продукция. Заказываю продукты и в нем.
Александр П.
Нормальный магазин, цены примерно одинаковые. Продукция свежая. Доставка вовремя.
KN
K N
Отвратительные кассирши! Прошу обратить внимание на персонал! Злые хамоватые женщины сидят на кассах и в телефоне,0 внимание на покупателей!
Никита С.
Отличные продавцы
Анна Б.
Неопрятный магазин. Директор злюка неприятная. Есть пара продавцов психованных. А хороших продавцов выживают
КС
Кирилл С.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, нормальные цены, удобное расположение магазинов
НА
Рамин А.
Всё хорошо
ИД
Ильдар Д.
Регулярные нестыковки в цене акций...
Александр М.
Постоянно один кассир, но а так все хорошо)
Максим П
На многие товары отсутствует ценник и штрих-код. На кассе не спешат искать штрих-код, а просто откладывают товар. Только спустя 10-15 минут ожидания вопрос решается. А в другой раз ушел без желаемой покупки
Юлия Мингазова
Очень хороший магазин! Грамотные сотрудники, хорошее расположение товаров, много свободного места, всегда чисто.
Кто-то Что-то
Идеальный магазин,для студентов)
Alexander Vadimovich
Почему 03.12.19г. в 22-40 магазин был закрыт? За два часа до этого был в нем, объявлений о раннем закрытии не было!