Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЮГ
Юлия Герасимова
Хороший выбор товаров.
ИИ
Инна Иванова
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ВА
Вадим А.
Понравилось
ассортимент норм, но смущает что вся выпечка без маркировок и иногда вообще надгрызана(меня не волнует кем)
ВР
Вадим Раманенка
Совсем не понравилось
Хамоватый персонал кассы сама обслуживания не работаю патамушта либо оторванный терминал либо непонятна? Оценка либа накрутка либа друзья и родственники ставят в зале грязь !!!😱
ЛО
Лариса Олиферук
V V
В восторге
Располагается рядом с домом. Just j think w
К
Королева
Совсем не понравилось
Ужасные сотрудники, кассы самообслуживания постоянно не работают, смотрят на клиентов с недовольными лицами, стою на кассе самообслуживания хочу списать баллы, а они не списываются, смотрю сзади меня стоит директор с недовольным лицом прошу помочь, получаю грубый ответ « не знаю». Зашла под конец закрытия орут, чтобы поскорее уходили магазин закрывается. Обновите персонал ибо это ужас, не хочется даже приходить туда.
Александра Б
Совсем не понравилось
постоянно недовольные сотрудники, кассы самообслуживания не работают и отвечают: я не знаю, я тут работаю. самая стременная пятерочка
Александр Ярков
Не понравилось
Пятерочка обновилась, но руководство не загрузилось в обновление. Стоят кассы самообслуживания и их намеренно в ауте держат, чтобы через кассы с очередями стоять.
Анастасия К.
Понравилось
Normal
Анна К.
Совсем не понравилось
Ужасная сеть в Тольятти точно Очень часто не свежий товар фрукты гнилые Особенно в Комсомольском районе
Анастасия А.
Всё очень понравилось!
Анастасия А.
В восторге
крутой класссный суперский отличный необычный самый разнообразный дешевые товары прелесть я восхищена вы самые лучшие
Ирина К.
Не понравилось
Сотрудники как на подбор, заходишь и веянье СССР на кассе, здороватся не умеют, что ни спроси, ответ либо нервный, либо сквозь зубы. Удивлена что тут вообще есть хорошие отзывы.
ДЖ
Даниил Ж.
Понравилось все!
ЕН
Евгений Н.
Было средне
Недавно сделали ремонт, стало красиво. Но перчонал похоже ни кто не обучает расстановке товара. Проходы узкие. Опять начинается захламление магазина. Переодичкски только разгруженный товар на палетах стоит прям в проходах в торговом зале.
Елена С.
В восторге
любимая пятерка, хорошие кассиры, всегда свежие продукты
ВБ
Виталий Б.
Понравилось
Большой выбор товара. Покупать лучше товар, который по акциям, а так, цены высокие.
Akhmed Rajabov
Совсем не понравилось
продукт просрочен, уже несколько раз, кассиры очень неадекватные грубые
Алена Б.
Понравилось
Уважаемые продавцы! Я прекрасно понимаю, что возможно это не работа мечты... Но! Раз уж вы тут работаете будьте добры- чуть приветливее с покупателем. Если мы перестанем приходить, вы перестанете получать зарплату)))
ЭС
Элла С.
Понравилось
Есть к чему стремится, цены приемлемые,ассортимент надо расширять,следить за свежестью овощей и фруктов.
ВБ
Валентин Б.
В восторге
Очень облагороженный магазин, с приятной музыкой, красивым интерьером. Товары качественные по достаточно низкой цене
Елена П.
В восторге
Очень хороший магазин, всегда в наличии большой ассортимент, скидки, быстрое обслуживание
Александр П.
В восторге
Хороший магазин которых много. Свежая продукция. Заказываю продукты и в нем.
Александр П.
В восторге
Нормальный магазин, цены примерно одинаковые. Продукция свежая. Доставка вовремя.
KN
K N
Не понравилось
Отвратительные кассирши! Прошу обратить внимание на персонал! Злые хамоватые женщины сидят на кассах и в телефоне,0 внимание на покупателей!
Никита С.
Отличные продавцы
Анна Б.
Понравилось
Неопрятный магазин. Директор злюка неприятная. Есть пара продавцов психованных. А хороших продавцов выживают
КС
Кирилл С.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, нормальные цены, удобное расположение магазинов
НА
НА
Нурислом А.
Грубые продавцы
Александр Т.
Понравилось
Обычный магазин.ничего особеного
РА
Рамин А.
Всё хорошо
ИД
Ильдар Д.
Было средне
Регулярные нестыковки в цене акций...
Александр М.
Понравилось
Постоянно один кассир, но а так все хорошо)
Максим П
Совсем не понравилось
На многие товары отсутствует ценник и штрих-код. На кассе не спешат искать штрих-код, а просто откладывают товар. Только спустя 10-15 минут ожидания вопрос решается. А в другой раз ушел без желаемой покупки
Юлия Мингазова
В восторге
Очень хороший магазин! Грамотные сотрудники, хорошее расположение товаров, много свободного места, всегда чисто.
Кто-то Что-то
Идеальный магазин,для студентов)
Alexander Vadimovich
Не понравилось
Почему 03.12.19г. в 22-40 магазин был закрыт? За два часа до этого был в нем, объявлений о раннем закрытии не было!