Мистер Английский
Школа иностранных языков
4.1
4.1
Елена Канаева
Закончили обучение в школе!хорошая подготовка,опытные преподаватели,удобное расписание, месторасположение! спасибо большое!обучались с пятого класса,программа отличная,много говорят,изучают грамматику,письмо,были различные праздники, подарки!конкурсы,викторины!были акции по оплате!
20 июня 2024, официальный ответ
Елена , благодарим за положительный отзыв о работе нашей школы. Нам всегда приятно получать обратную…
Константин Ермолов
Прекрасная школа английского языка. Отучился с 5 по 11 класс. Подготовили к ОГЭ, ЕГЭ, и в целом развили знание языка. Обучение проходило в очень теплой, дружеской атмосфере, всегда хотелось возвращаться.
20 июня 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся , чтобы каждому ученику было комфортно учит…
Валентина Николаева
Очень хорошая школа, мой сын прошёл в ней обучение, сдал ЕГЭ отлично, свободно разговаривает на английском. Большое спасибо учителям и руководству. Ребенок занимался ещë в музыкальной школе, и руководство всегда шло на встречу и подстраивались под сына.
20 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .❤ Нам очень приятно . Желаем даль…
ИШ
Инесса Шевченко
Лучшая школа! Нравится, что уделяется много внимания говорению и грамматике. Преподаватели- профессионалы своего дела.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас на наши занятия снова.
НМ
Нина Мурзина
Это самая лучшая школа которую я узнала через друзей. Дочка ходит в эту школу с большим удовольствием, я вижу отличные результаты, в основной школе у дочери по английскому одни 5. Домашнее задание я у нее даже не проверяю. Спасибо Вам огромное что Вы есть.
22 февраля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас на наши уроки снова 🙏🏼
ВГ
Вера Горбачева
Прошёл ещё год. Дети учились в 1 и 6 классах. Очень довольны и дети и мы. Занятия проходят интересно. Много учат новых слов. Первоклассница сразу научилась читать. Дети идут в школу с удовольствием. Устраивают тематические праздники, сценки. Школой очень довольны. Спасибо
4 сентября 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТЕ
Татьяна Евтых
Сын отходил 2 года, без принуждения! Мисс Диана умеет увлечь детей! Собираемся продолжить обучение!
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Лидия Сашкина
Погорячилась я ранее с комментарием!!! Дополняю через год. Отвела второго ребенка. И пожалела по итогу. Старшая проучилась два года-знаний ни каких!!! В основном смотрят мультики, занимаются без пособий, тетрадей!! Стоило бы прислушаться к отзыву ранее написанному здесь!!! Руководство в действительности не воспринимает критику в свой адрес! Более того трусливо удаляют и блокируют отзывы, выставляя лишь положительные! Очень обидно за потраченное время!
Елизаветв Петрова
Моя внучка ходит на английский язык уже второй год. Ей очень нравится, она выходит из кабинета Мисс Дианы с счастливыми глазами и с улыбкой на лице. Её научили читать, писать, в этом году они учились составлять диалоги и рассказывать о себе. Будем надеяться, что Мисс Диана продолжит вдохновлять детей изучать английский. С удовольствием придём в четвёртый класс. Спасибо, что вы устраиваете тематические занятия, поете песни и устраиваете спектакли.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизаветв. Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
DS
Diana S
Огромная благодарность школе, директору, и, особенно преподавателю Мисс Диане. Ребенок второй год с восторгом ходит на занятия, получает колоссальные знания, индивидуальный подход к каждому Ребекку. Эффективно, результативно, познавательно. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым 😊
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
СР
Соня Романова
Школа показала себя с худшей стороны, нет ноутбуков, нет учебников, дети занимаются кто чем Дети просидели полчаса в коридоре, потому что школа не оплатила аренду помещения На все вопросы директор говорила «разберемся» Ну, пусть разбирается)))
ЛВ
Лидия Васильева
Школой очень довольны! Ребенок ходит второй год, с большим удовольствием! Положительная динамика очевидна. Планируем с сентября отдать второго ребёнка. Спасибо преподавателям, за их работу!
ТФ
Татьяна Фролова
Школа очень хорошая.Сын учиться уже 9 лет,результат отличный.Приезжали летом друзья с америке общался с ними на английском свободно.Учителя были разные но все очень хорошие квалифицированные. В начальных классах проводились костюмированные праздники на английском языке.Огромное спасибо директору школы Таловой Марине Михайловне и учителям.
Алиса А.
Школа очень высокого о себе мнения, по факту - образование не качественное. Преподаватели, не все, имеют соответствующую квалификацию, хорошие быстро уходят из этой школы. Руководство приветствует только положительные отзывы, критику не воспринимают.