Аптека 245
Аптека №12
Скидка до 50% при оплате бонусами «Спасибо» от СберБанка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Л
Людмила
Профессиональный персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Крепкого Вам здоровья!
Ксения Шаршукова
Отличная аптека, большой ассортимент и вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали нас! Мы стремимся становиться лучше для Вас. Будьте здоровы!
КУ
Кристина Устина
Моя любимая аптека, никуда больше не хожу. Очень замечательные фармацевты.
24 июля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
17 июля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
22 апреля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Андреева
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Ивановне, работнику 245 аптеки на Спортивной 4в. Её чуткость и внимание к клиентам действительно впечатляют. Каждый раз, когда я обращаюсь к ней за консультацией, она с радостью помогает, вникая в проблему и предлагая наиболее подходящие решения. Наталья Ивановна — настоящий профессионал своего дела. Она безошибочно знает ассортимент и всегда может дать дельный совет, основываясь на знании препаратов и их воздействия. Важно отметить её человечность: Наталья Ивановна не просто делает свою работу, а искренне заботится о здоровье и благополучии клиентов. Спасибо вам, Наталья Ивановна, за вашу работу! Вы делаете мир немного лучше своим вниманием и заботой. Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста! С уважением, Елена и Андрей Трифоновы
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Доброго Вам здоровья!
SU
Sberid User
Был сегодня в аптеке.Фармацевт в возрасте создает искусственную так сказать пробку.Очень долго обслуживает.ведет беседы не по работе.Ну очень долго ведет разговоры не по теме работы. из за этого хочется просто уйти и не ждать часами стоя в очереди обслуживания.Очень часто стал замечать молоденькие фармацевты очень быстро ведут обслуживание а в возрасте их там две очень долго ведя беседы не по теме с клиентами.в целом аптека отличная и ассортимент.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Доброго Вам здоровья.
Алёна
Хороший персонал. Грамотные специалисты. Много выбора той или иной позиции. Фармацевты всегда подскажут и посоветуют, даже лучше любого врача. Огромная благодарность им, за их терпение к нам и их труд.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Доброго Вам здоровья!
BM
Bylka Meak
Лучшая аптека в нашем городе. Есть все. Не надо нигде бегать и что то искать. Сразу езжайте сюда. Если здесь нет. Значит нет нигде. Девчонки все отличные подскажут что нужно.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ЕИ
Елена Ибрагимова
Большой выбор
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Дорого Вам Здоровья!
ВЕ
Виктор Евгеньевич
Хорошая апетка. Чисто и аккуратно. Грамотный, терпеливый и всегда улыбчивый персонал! Это большая редкость. Помогут в выборе, подскажу, проконсультируют. Цены чуток кусаются, но зато большой ассортимент препаратов и не только ;)
21 июля 2023, официальный ответ
Алёна Братиславская
Все отлично, обслуживание очень хорошее, всегда подскажут и посоветуют)
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Доброго Вам Здоровья!
Алёна Д.
Хорошая аптека! Всегда есть препараты в наличии! Действуют скидки по карте и "спасибо" от Сбера. Можно получать интернет-заказы и доставка до дома. Это очень выручает! Фармацевты компетентные, проконсультируют и помогут с выбором. Если что-то не по карману, предложат аналоги. Для меня это важные показатели!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Доброго Вам здоровья!
ДА
Дмитрий А
Самая дорогая Аптека в городе
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Какой именно лекарственный препарат кажется Вам дорогим? Также хотим Вам напомнить, чт…
Светлана Ушакова
Лучшая аптека в районе! Чисто и уютно! Препараты качественные, хожу исключительно сюда. Консультируют лучше нашего педиатра в детской поликлинике! Всегда иду в эту аптеку за лекарствами и ребенку и себе. Отзывчивые и приятные люди, которые прекрасно обучены и выполняют работу на все 100%. Всем своим друзьям и родственникам советую эту аптеку!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку.
Ю
Юрий
Маска 1шт 170руб продают. Комплект 1700 из 10шт..Роспотребнадзор видимо не дошёл с мониторингом цен. Лекарства дешёвые в диапазоне 50-200руб (повсеместно), стоит тут на 20-40% дороже
30 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Мы не смогли понять, о каких масках Вы говорите. Ни в аптеке на ул. Спортивной, 4в…
Александр
Дорогие цены, на дешёвые препараты.
СБ
Сергей Бобровский
качественные препараты, но ценна значительно выше
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.