Стдент
Стоматологическая клиника
Вакансии
Ольга Оленька
Светлана Анатольевна,спасибо Вам огромное,за Ваш профессионализм,любовь к своему делу.Теперь,благодаря Вам, я с новой улыбкой.
OK
Ol Kooz
Была в клинике меня хорошо про лечили.Доктор и медперсонал очень добродушный.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь. Мы заботимся о здоровье ваших зубов!
Катя Кел
Все очень понравилось! Ставила коронку! Сделали все в два визита! Очень грамотный подход к работе! Коронка смотрится натурально, работа выполнена превосходно! Администратор очень приветлива т доброжелательна!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые и добрые слова в наш адрес! Мы рады каждому пациенту, делаем в…
Анастасия Романова
Очень хорошая стоматология. Всём советую. Персонал очень вежливый, всё сделали быстро. Всё на высшем уровне.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Нам очень важно мнение каждого пациента. Будьте здоровы!
Александр Inspired
Татьяна Владимировна - стоматолог от Бога! Работает по принципу - принять, понять, помочь. Выслушает человека и очень важно - освободит от многолетнего мандража. Помощь окажет современную и максимальную. В дальнейшем она автоматически становится семейным доктором. Мои близкие друзья выбрали ее. Всем рекомендую! А я счастлив, что на сегодняшний день не имею проблем с зубами благодаря ей. Спасибо и здоровья Татьяне Владимировне!
Дмитрий Козлов
Доктор просто богиня , мастер своего дела!!!😊Такая лучезарная жизнерадостная и прекрасная Девушка,всю жизнь буду благодарен вам 🥹 , всё безболезненно качественно и профессионально!!!😍 Высший уровень Всем советую не пожелтеете , работает Профессионал с большой буквы 😎
Дарья Крыгина
Самый лучший доктор !