Зоотовары
4.2
4.2
Очень хороший магазин, по началу не было размера нужного корма, всегда только большие пачки, но буквально спустя неделю все что было нужно, заказали)) теперь только у них и берем всё! Завозите побольше натуральных лакомств🦴🍗Откажитесь от Титбит химозных вымоченных недовкуснях. Выбора очень мало что погрызть собаке
Елена Деревянко
Самый замечательный магазин!
ЛБ
Людмила Болдырева
Здравствуйте! Магазин в общем, не плохой, с хорошим ассортиментом, но вот незадача: не один и не два раза приезжаешь, а отдел закрыт… , как говорят соседи: покурить пошла! И потом эта ,, королева,, возвращается как ни в чем ни бывало… иногда ждёшь ,, ее величество’’ , а иногда нет- (терпение не бесконечно), есть и другие , кто уважает своих клиентов. Написала, потому что уже ,, достало,, такое наплевательское отношение . Причём, хочу добавить, что даже когда не в ваш отдел идём, а просто в Миндаль, любительницу ‘перекурить’ часто видим на улице, у входа. Такие у вас « ценные» работники?
З
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день это произошло. По правилам нашей организации, отде…
Татьяна Бурцева
Хороший магазин с хорошим ассортиментом кормов и других зоотоваров. Хотелось бы побольше конечно выбора амуниции для собак, ассортимента вет диет, и удобной скидочной системы... Что действительно нравится - грамотные и доброжелательные консультанты, к которым всегда можно обратиться с вопросом и получить грамотный и подробный совет по уходу и лечению питомца.
Sunny Savage
Самый лучший зоомагазин в Тольятти!!!!!! Девочки - продавци наивысшей квалификации, они же являются профессиональным заводчиками и могут дать любую консультацию БЕСПЛАТНО.... Всегда доброжелательны и приветливы... Вот только цены в этом магазине высоковатые, но профессионализм продавцов это компенсирует и по этому я являюсь постоянным покупателем с момента открытия этого зоомагазина, только всегда положительные эмоции, всем рекомендую этот магазин!
Ирина Труфанова
Отличный отдел! Отдельное спасибо продавцу Елене, которая помогла подобрать комплексное лечение от цистита моему коту!
Евгения Молотилова
Частенько забегаю в этот магазин, всё нравится, всё устраивает! Разнообразие товаров и приветливые продавцы!
Катерина ))))
Продавцы магазина смогли мне помочь, у моей кошки были проблемы с шерстью, походы по врачам не давали результатов, проконсультировавшись с очень компетентным продавцом, бы подобран корм, после чего, здоровье моей кошки улучшилось огромное спасибо.
АХ
Анастасия Х.
Отличный магазин, компетентный консультант- продавец, с богатым опытом в отношении животных, рассказала нам всё о уходе за нашим щенком, спасибо! будем ходить только к вам!
Яна Яна
Замечательный отдел. Профессиональные продавцы консультанты. Всегда предлагают несколько вариантов, подберут оптимальный для конкретного животного и кошелька. Всегда приветливы и вежливы. Много лет ходим в этот отдел, всегда помогут не только выбором, но и полезным советом о содержании питомца. Могут заказать редкий продукт специально для покупателя. Всегда уходим с хорошим настроением.
Jess Hammer
Очень отзывчивые продавцы. Не дорогие цены . Обслуживание на должном уровне! Покупали экип для овчарки,продавец оказался грамотным человеком! Приедем ещё. Рекомендую.
Александра Самойлова
Была 14.08 в 19:20 в Вашем магазине : неприветливый, не идущий на контакт и невоспитанный продавец. Я спросила глистогонное средство для кошек, на что мне было вытащено одно из, со словами «это бюджетное. САМОЕ бюджетное. ОЧЕНЬ бюджетное» Больше я Ваш магазин никогда не прийду, более того, никому не посоветую, а напротив буду рассказывать подругам и знакомым о том, какой у Вас недоброжелательный персонал.
З
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! С продавцом проведена беседа. Как руководитель данной сети зо…
Roma Roma
Указанно что магазин работает до 21:00, мне к слову срочно нужны товары, СРОЧНО!!! Я прихожу после работы 20:30, магазин не работает. От руки наклеенная поверх нормального времени бумажка о том что магазин только что закрылся перед моим носом! Спасибо большое что исправляете везьде информацию о времени работы. Из-за вас мои питомцы сегодня голодные!!!!