Зоотовары
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
В восторге
Очень хороший магазин, по началу не было размера нужного корма, всегда только большие пачки, но буквально спустя неделю все что было нужно, заказали)) теперь только у них и берем всё! Завозите побольше натуральных лакомств🦴🍗Откажитесь от Титбит химозных вымоченных недовкуснях. Выбора очень мало что погрызть собаке
Елена Деревянко
Самый замечательный магазин!
ЛБ
Людмила Болдырева
Не понравилось
Здравствуйте! Магазин в общем, не плохой, с хорошим ассортиментом, но вот незадача: не один и не два раза приезжаешь, а отдел закрыт… , как говорят соседи: покурить пошла! И потом эта ,, королева,, возвращается как ни в чем ни бывало… иногда ждёшь ,, ее величество’’ , а иногда нет- (терпение не бесконечно), есть и другие , кто уважает своих клиентов. Написала, потому что уже ,, достало,, такое наплевательское отношение . Причём, хочу добавить, что даже когда не в ваш отдел идём, а просто в Миндаль, любительницу ‘перекурить’ часто видим на улице, у входа. Такие у вас « ценные» работники?
З
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день это произошло. По правилам нашей организации, отде…
Татьяна Бурцева
В восторге
Хороший магазин с хорошим ассортиментом кормов и других зоотоваров. Хотелось бы побольше конечно выбора амуниции для собак, ассортимента вет диет, и удобной скидочной системы... Что действительно нравится - грамотные и доброжелательные консультанты, к которым всегда можно обратиться с вопросом и получить грамотный и подробный совет по уходу и лечению питомца.
Sunny Savage
В восторге
Самый лучший зоомагазин в Тольятти!!!!!! Девочки - продавци наивысшей квалификации, они же являются профессиональным заводчиками и могут дать любую консультацию БЕСПЛАТНО.... Всегда доброжелательны и приветливы... Вот только цены в этом магазине высоковатые, но профессионализм продавцов это компенсирует и по этому я являюсь постоянным покупателем с момента открытия этого зоомагазина, только всегда положительные эмоции, всем рекомендую этот магазин!
Ирина Труфанова
В восторге
Отличный отдел! Отдельное спасибо продавцу Елене, которая помогла подобрать комплексное лечение от цистита моему коту!
Евгения Молотилова
В восторге
Частенько забегаю в этот магазин, всё нравится, всё устраивает! Разнообразие товаров и приветливые продавцы!
Катерина ))))
В восторге
Продавцы магазина смогли мне помочь, у моей кошки были проблемы с шерстью, походы по врачам не давали результатов, проконсультировавшись с очень компетентным продавцом, бы подобран корм, после чего, здоровье моей кошки улучшилось огромное спасибо.
АХ
Анастасия Х.
В восторге
Отличный магазин, компетентный консультант- продавец, с богатым опытом в отношении животных, рассказала нам всё о уходе за нашим щенком, спасибо! будем ходить только к вам!
Яна Яна
В восторге
Замечательный отдел. Профессиональные продавцы консультанты. Всегда предлагают несколько вариантов, подберут оптимальный для конкретного животного и кошелька. Всегда приветливы и вежливы. Много лет ходим в этот отдел, всегда помогут не только выбором, но и полезным советом о содержании питомца. Могут заказать редкий продукт специально для покупателя. Всегда уходим с хорошим настроением.
Jess Hammer
В восторге
Очень отзывчивые продавцы. Не дорогие цены . Обслуживание на должном уровне! Покупали экип для овчарки,продавец оказался грамотным человеком! Приедем ещё. Рекомендую.
Александра Самойлова
Совсем не понравилось
Была 14.08 в 19:20 в Вашем магазине : неприветливый, не идущий на контакт и невоспитанный продавец. Я спросила глистогонное средство для кошек, на что мне было вытащено одно из, со словами «это бюджетное. САМОЕ бюджетное. ОЧЕНЬ бюджетное» Больше я Ваш магазин никогда не прийду, более того, никому не посоветую, а напротив буду рассказывать подругам и знакомым о том, какой у Вас недоброжелательный персонал.
З
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! С продавцом проведена беседа. Как руководитель данной сети зо…
Roma Roma
Совсем не понравилось
Указанно что магазин работает до 21:00, мне к слову срочно нужны товары, СРОЧНО!!! Я прихожу после работы 20:30, магазин не работает. От руки наклеенная поверх нормального времени бумажка о том что магазин только что закрылся перед моим носом! Спасибо большое что исправляете везьде информацию о времени работы. Из-за вас мои питомцы сегодня голодные!!!!