Loran`s
Салон красоты
ИЧ
Ирина Частушкина
Лучший салон ) ходу уже сюда лет 15-ть ) На окрашивание волос к Наталье Юрьевне . Атмосфера , мастера и сервис на высшем уровне ) Всем рекомендую 👌🏽
РХ
Регина Хамитова
Место работы фей красоты ❤️ Спектр услуг нереально огромный 🔥 Ножки, ручки , волосы, тело. Шикарные процедуры карбокси, супер LPG массаж , эпиляция, попробовала почти все. Работают супер мастерицы, все профессионалы своего дела ❤️
Анна Сергеевна
Постригли сына отлично! Спасибо Татьяне! Рекомендую!
Анна Лесина
Классный мастер и душевный человек☝️, что очень важно для меня! Хожу к Венере не первый год, мне нравится как она подбирает цвет и форму моим ногтям, а уж педикюр всегда великолепен, потому что на нем всегда френч! 🩷🫶🩷
Н
Наталья
Огромная благодарность мастеру по маникюру Венере. Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Опытный мастер, маникюр и педикюр на высшем уровне! Помимо этого Венера приятный собеседник и просто хороший человек. На процедурах полный релакс. Спасибо вам огромное!!!
ИИ
Ирина Ирина
Хожу недавно к мастеру Венере, приятно видеть когда мастер работает в форме, также идеальный маникюр, во время всей носки не разу не оставалось заусенцев. Любуюсь красивым и ухоженным своим маникюром😍.
АЗ
Анна З
Наконец нашла своего мастера, Венера, Вы супер! 🥰 Маникюр идеальный, дружелюбная обстановка, приятная беседа. Хочется вернуться снова 😍 Рекомендую🌷
ОС
Ольга Смирнова
Как прекрасно, когда находишь не только мастера который предоставляет качественную услугу, но и отличного собеседника. В данный салон хожу на маникюр. Мой полюбившей Мастер Венера, всегда сделает то что душе моей угодно, работа выполняется на 100%. Чистый маникюр, тонкое покрытие, не смотря на длинные ногти. От души рекомендую😎
ОЛ
Оксана Лысак
Удобное расположение, замечательный персонал!
Лм
Лариса маршанская
Всё прошло замечательно очень приветливые люди
Женя Елистратова
Мастера маникюра ужас!
EA
Elena Aleksandrovna
Прокалывала ушки у мастера Татьяна, очень хороший мастер, все очень быстро и не больно)) Яркая, добрая девушка которая поддерживала всю процедуру Внутри чисто, аккуратно и стерильно Персонал вежливый и улыбчивый)
Елизавета Зуева
Хожу к мастеру этого салона - Венере, замечательная девушка, все быстро, качественно, как бонус приятный собеседник) В салоне нравится, чисто и аккуратно. Побольше вам счастливых посетительниц!
Елена Секрет
Отличный салон! Делала эпиляцию. Не дорого, надолго, не больно.
Елена Секрет
Отличный салон! Делала эпиляцию. Не дорого, надолго, не больно.
SD
Svzd Demo
Очень приятная атмосфера. Вежливый персонал. Хорошие специалисты.
Елена Седова
Делала в этом салоне курс лазерной эпиляции и lpg-массажа, результат огонь! Очень рекомендую 👍 цены классные, мастера приятные👌
Максим Михайлов
Очень удобная система с подарочными сертификатами 👌 дарил жене сертификаты на эпиляцию и массаж, она очень довольна, спасибо!
EM
Eva Marum
лучший лазер в городе! что я только не пробовала для удаления нежелательных волос на теле, но этот лазер реально лучший! результат был с первой же процедуры! оочень советую! теперь хожу на LPG-массаж к ним вместо спортзала, к лету готова!! отдельное спасибо мастеру Татьяне, она покорила меня своей добротой и позитивом!
fh
fgtgfgg hghgg
Прошла курс лазерной эпиляции в салоне Loran`s Всем советую, потому что с лазером я уже совсем забыла, что такое раздражение💗
Елизавета Синицына
Делала эпиляцию , все понравилось, эффект есть. Персонал очень вежливый, видно, что профессионалы . И кофе вкусный у них))
Ольга Захарова
Всем доброго дня! Посещаю этот салон уже в течение 10 лет! Стрижка, окраска, маникюр, педикюр, косметолог, лазерная эпиляция…и многое другое. Каждый найдет для себя все, что нужно! Очень рекомендую процедуру лазерной эпиляции! Просто шикарный результат, который не заставит себя ждать буквально с первой процедуры! Пройдя индивидуальный курс, вы забудете о своей навязчивой растительности! Обязательно посетите это местечко! Здесь работают профессионалы своего дела, трепетно относящиеся к каждому клиенту. Вежливое, внимательное отношение, индивидуальный подход и отличное настроение вам точно обеспечены! Вы точно захотите сюда вернуться! Всех с наступающим Новым Годом!!! Ваша Оля Захарова!
Надежда Трофимова
Проходила курс лазерной эпиляции в этом салоне. Результат очень порадовал! Очень мощный лазер! Спасибо мастеру Елене!
ГЧ
Гуля Чупанова
Хожу в Loran’s на услуги лазерной эпиляции и окрашивания волос. Очень радует приветливый персонал, качество и стоимость услуг
Max Max
Атмосферное место, вежливый персонал. Делала лазер , понравилось!! Приду еще , всем советую
Раяна Шарипова
здравствуйте, ужасно сделали ногти, огромные пропили на 8 ногтях,спиленные боковые параллели, недовложение материала.ужасно, больше никогда не приду)
sofya79
Я хотела изменить образ полностью и мне сестра порекомендовала этот салон. Мастер Светлана прекрасный профессионал, знает свое дело. Порекомендовала цвет волос к моим глазам и коже, так же стрижку...все сделала с особой тщательностью. Приветливая администратор предложила чай, кофе...вообщем сервис на 5 баллов и самое главное профессионализм мастеров очень радует. Не каждому доверишь свою внешность
Кристофер Робин
Подруга посоветовала мастера, который смог бы сделать флисинг (процедура по увеличению прикорневого объема). Пришла, мастер Елена сделала мне процедуру, за нее оплатила 1500, хватило процедуры месяца на 5 (даже если волосы отрасти сильно через это время, то эффект все равно есть)! все понравилось! отношение супер! Кофе-чай, мастер сработала быстро и взяли не дорого! Покраска хорошими материалами, могут сделать "как на картинке". У других мастеров я не была.