М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЕА
Елизавета А.
Обслуживание-комфортное
МИ
Михаил Исаев
Самый лучший магазин. Спасибо вежливо у персоналу. Спасибо старшему продавцу очень умная и компетентный руководитель. Часто проходит акции со скидкой. Приходите сюда за покупками
3 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артем Л.
часто пользуюсь,очень удобно и буду пользоватся дальше
ВЖ
Вячеслав Ж.
Отличное обслуживание
Евгения С.
🙂
вд
василиса домнина
приятный персонал, все находится на местах, уютная атмосфера, большой ассортимент товаров
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алёна Геннадьевна
Хороший очень чистый магазин. Очень богатый ассортимент. Всегда готовы помочь с выбором того или иного товара)))очень жаль только что из неизменного Остаётся только два сотрудника это директор и товаровед,большое им Спасибо что они всегда рядом с нами🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Максим Соколов
Каждый раз, когда я захожу в этот магазин, меня приятно удивляет широкий ассортимент косметики и уходовых средств от известных брендов. Все товары свежие, оригинальные, а цены приятно радуют. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором, дать полезный совет и подобрать идеальное средство для моих нужд. Видно, что они действительно разбираются в продукции и заботятся о клиентах.
СГ
Светлана Горина
Персонал огонь! Была в магазине 15 числа всё понравилось, помогли выбрать. Девочки умнички! Екатерина и Ксюши лучшие!
Д
Дарья
ужасный персонал,сделали покупку и грубят вслед просто так,никак манер речи,обвинили что мы хотели своровать
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Даниил Коняев
Отличный магазин с большим ассортиментом, персонал вежливый, всё понравилось!
18 марта 2025, официальный ответ
АЖ
Андрей Жаров
Всё хорошо, большой выбор, персонал проконсультировали и помогли найти товары
ЕД
Егор Дубов
Просто супер класс, топ. Красотки работают и красоту продают
КЕ
Кирилл Ермолаев
После ремонта стало просторнее. Приятный персонал. Помогли подобрать косметику для жены.
CB
Ccrokl Bbite
очень хороший и отзывчивый персонал, подскажут, покажут, что надо, вежливые и добрые, часто сюда хожу, санитария на достаточно хорошем уровне, товары сложены аккуратно, очень понравилась сотрудница Екатерина! Помогла найти товар, вежливо общалась!
4 февраля 2025, официальный ответ
ЛО
Лев О.
Хороший магазин, цены нормальные, приличный выбор, отзывчивый персонал, магазины в хороших местах, короче все отлично. Рекомендую, не пожалеете!!!
ЕР
Екатерина Решетова
Очень хороший магазин, всегда вежливый персонал, светло и красиво после ремонта!🥰 Директор Наталья просто прелесть😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия М
хороший магазин. часто бывают скидки. чисто и вежливый персонал!
4 февраля 2025, официальный ответ
Данил Калашников
Очень хороший магазин , с вежливым персоналом !
ЛР
Любовь Решетова
Хороший магазин, чисто, вежливые консультанты.
12 февраля 2025, официальный ответ
КМ
Кира Мансурова
Купила духи Сити секс,а там подделка,просто вода и краска
7 января 2025, официальный ответ
Илья Андреевич
Прекрасные работники .Девушка отправила за шампунем ,помогли найти тот самый .Очень понравился ремонт данного помещения!!))
17 сентября 2024, официальный ответ
Н
Нурия
Очень хороший магазин.Отличное обслуживание)
16 октября 2024, официальный ответ
ДЕ
Данила Е.
В целом магазин очень удобный, можно купить шампунь, гели, лаки да и в целом все нужное для ухода за собой)
ЕГ
Екатерина Г.
Все хорошо
ДР
Дана Разумовская
Альбина, самый лучший консультант. Очень грамотно помогла подобрать косметику.
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена Петрова
Бегают за покупателями попетам , подглядывают из-за угла, ничего не знают где у них что, за то как грубить, то они знают как. До вчерашнего дня мне нравился данный магазин, но вчерашняя баба всё мнение испортила