Световая реклама
ООО Стороны Света
Ирина Глобал
Много лет являюсь клиентом этой типографии, всегда все точно, быстро, рекомендую ✔️
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Василий Корольков
Выражаю огромную благодарность фирме СТОРОНЫ СВЕТА и в особенности директору Олегу. Сделали оклейку машины в кратчайшие сроки, даже сделали не возможное и подготовили авто раньше чем оговаривалось в начале. Клиентоориентированность на высшем уровне. Качество работ на отлично! Всем советую данную организацию в любых рекламных и печатных делах!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось, Ждем Вас…
ОГ
Ольга Гурзанова
Часто обращаюсь в данную типографию Всегда на высшем уровне.
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Нина Герасимова
Отличная компания, сотрудничаем несколько лет, заказывали сувенирную продукцию, наклейки, логотип. Работают на качество. Рекомендую.
Александра Ртищева
10.01 обратилась за услугами. Нужно было демонтировать световые вывески с фасада ТЦ. Сотрудники выезжали на осмотр, выставили счет, получили денежные средства. Несколько дней откладывали. Обещали демонтировать 26.01. Эта дата для нас была крайним сроком, тк наши магазины закрылись и реклама должна была уехать нашей машиной в другой регион. 26.01 я спросила Почему реклама до сих пор не демонтирована, на что получила ответ, что снег и большой трафик. Что ее снимут 29.01. Эта дата для нас была неприемлема. Стороны света нас очень подвели, дорогостоящая реклама могла остаться в Тольятти и нам пришлось в пятницу под конец рабочего дня искать кто нам проведет демонтаж. Не рекомендую сотрудничать с данной компанией, не компетентность сотрудников доказана. Я нашла агентство, где сотрудники за 15 минут в темноте демонтировали все, им не помешал ни снег и вообще ничего. Никаких извинений и содействия со стороны рекламного агенства не было
29 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, отрицательный отзыв тоже отзыв, который помогает комп…
Юлия Королева
Прекрасное агентство, всегда детальный подход к клиенту. Качество продукции на высоте, поэтому не первый год сотрудничаем с данной фирмой! Реализуют практически любую задумку и сами предложат возможные варианты!
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приятно работать с Вами 😉
Евгений
Давно работаем с этой компанией, всегда всё чётко!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
МВ
Марина Вещева
Заказывала оформление отдела, визитки, листовки. Все оказалось быстро и качественно, начиная от дизайна до исполнения. Ребята быстро взяли заказ, с дизайнером продумали стиль, изготовление и монтаж за три дня, визитки и листовки 6 дней, но за такую цену можно и подождать, оперативно другая цена. До этого работала с другим агентством, но не пожалела что перешла к ним. Буду рекомендовать!
15 марта 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв! Приятно с Вами работать!
ЛС
Людмила Салимова
Обращались в эту компанию по изготовлению баннера. Учли все наши пожелания с высоким качеством . Рекомендуем. Отличные ребята. Спасибо ВАМ!
13 ноября 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Елена Мальцева
Очень понравилось сотрудничество с этой типографией. Профессионализм на всех этапах работы!!!. Заказывали несколько баннеров с разной тематикой. Дизайнер Александра разработала и предложила различные варианты(причем все варианты были отличными!!), замер был произведен в день обращения. Очень внимательное отношение всех сотрудников к клиенту и мелким деталям, результат превзошел все наши ожидания, Отличное качество изготовленной продукции. Изготовили и установили баннеры в максимально быстрые сроки. Благодарим Вас, все действительно на высшем уровне! С удовольствием будем Вас рекомендовать!)
12 ноября 2019, официальный ответ
Елена, огромное спасибо Вам за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады нашему…
Zorik Khachatryan
Отличная команда ! Низкие цены ! Рекомендую !
Елена Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность, за оказанные услуги. Заказывали грамоты для детей на выпускной и благодарственные грамоты для учителей и родителей. Ребята учли все наши пожелания, сделали все оперативно, не дорого, а главное качественно. Спасибо Вам огромное. Желаем Вам успехов и процветания. Еще раз большое спасибо от лица родителей 4"А" класса школы №45. Теперь мы Ваши постоянные клиенты.