Усы
Мужская парикмахерская
Стрижки: мужская от 790₽, детская от 690₽, борода от 590₽.
Онлайн запись
Спасибо большое Элине не только за стрижку, но и за её виденье! Особенно было приятно просто поговорить :)
Дмитрий Л
Спасибо Виктории, все понравилось:)
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом к нам. Наша команд…
Nickolay Mishin
Все отлично. Мастер, Виктория, все сделала супер. Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались дов…
Даниил Сорвенков
Был на стрижке у мастера Виктории, всё понравилось, просто супер, рекомендую этого мастера, молодой и перспективный.
9 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что стрижка у Виктории получилась на все сто…
Мария Лис
Отец ребенка повел на стрижку к мастеру Виктории, я увидела фотку и просто в шоке, вы че сделали? С таким успехом мы могли его просто на лысо дома постричь и то ровнее было бы) крайне не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻позорище
ДБ
Даниил Белов
Ходил к мастеру Виктория. Отличная стрижка, спасибо
НТ
Николай Тамилин
Был на стрижке бороды+головы у шеф мастера Элины, остался очень доволен. Все на высшем уровне
Ербол Султанов
Мастер Максим лучший в своем деле !!!!!
ЗА
Зарина Алиева
Посетили с сыном салон Усы, мастером была Элина, сын вышел довольный, понравилось стрижка и обслуживание. Спасибо🙏💕
ЕХ
Елена Храмова
Ходили с сыном на стрижку.Попали к мастеру Элине.Нам все понравилось .Мастер профессионал своего дела.Придем ещё.
П.
Павел .
Все понравилось
Классное место, мастера хорошо делают свое дело и понимают клиента. Быстро, качественно, не дорого. Но посоветовал бы использовать опасную бритву, чтобы было меньше раздражения на шее.
Павел Сергеевич
Хожу к мастеру Мария Точно все понимает без лишних вопросов, делает свое дело на 10 из 10 Жалко что тяжело к ней попасть. Красивая приятная девушка ))
Vladimir B
Максим - лучший из лучших!
Диана Сотула
Муж был впервые у мастера Максима. Качество стрижки на высоте,учел все пожелания.
Евгений Башкатов
Максим лучший!всегда подскажет с выбором причёски,и как в дольнейшем следить заней,персонал всегда вежлив!
Евгений Башкатов
ДВ
Даниил Воскресенский
Первая в Тольятти Мужская Парикмахерская и На Мой взгляд это Самый Лучшее Место,где Вас Пацаны ,преобразят к выходу в любой ✨ свет Отдельное Мерси Повелительнице Усов и Бород РЕГИНЕ🙌🏼🫶🤲🏻Процветания вашему делу
Аа
Андрей а
отлично
НЕ
Николай Е
Отличное место. Отдельный респект мастеру Марии - как всегда все на высшем уровне, придраться не к чему, можно смело доверить стрижку и головы и бороды 👌 Рекомендую
Евгений Богомолов
Мария отличный мастер. После одного раза, стригусь только в этом месте. Вежливый персонал и мастера просто супер. Всегда всё замечательно 👍👍👍
irinatgl .
Племянник заплатил за стрижку 1300 р, не дёшево, это не парикмахерская в подъезде, понятно, но постригли плохо, косяки явно видны , если стриг ученик то и цена должна быть соответствующая, а если у вас мастера такие, то оценка вашего салона 4.9 звезды завышена.
Максим лучший мастер в мире
Максим Мочалов
Мастера своего дела! Персонал приветливый, общительный, доброжелательный!)
A Aa
Спасибо мастеру Максиму, с полуслова понял какая стрижка необходима, получилась аккуратная стильная стрижка
AG
Anatoli Grebtsov
Регулярно обращаюсь к высококвалифицированному мастеру Максиму и всякий раз удивляюсь чувству пропорции,меры,работает как скульптор.Педантичен.Благодарю за классные руки профессионала.Рекомендую!
НА
Наталья Архипова
Максим идеально постриг 💯🔥рекомендую 🔝
ДТ
Денис Тельнов
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Мария, сделала свою работу быстро и качественно. Я нашёл своего мастера!
Артем
Лейла прекрасный мастер!!!
Макс Латыпов
Мастер Мария лучшая в своём деле! И очень приятный собеседник, так же огромное спасибо хозяйке Регине за настолько крутой салон из всей я думаю линейки! Процветания💪🏽🖤💜
Александр Супроткин
Долгое время хожу в этот барьер шоп.поменял много барберов.теперь хожу к марии.и детей к ней вожу.все супер.
ВГ
Владислав Галкин
Долго выбирал по отзывам среди барберов по городу к кому пойти и выбрал мастера Максима, ожидания оправдались, стрижка супер, я доволен, спасибо 🙂
Георгий Селиванов
Спасибо Кириллу за стрижку, быстро и четко. Теперь буду ходить в этот барбер, всем советую!
DS
Dmitry Sch
Мастер Лейла крутой профессионал! Очень понравилось!
Vishnya .
Кирилл офигенный мастер, сделал отличную стрижку бороды, прям кайфую. Буду теперь сюда постоянно ходить!
Алексей Колодченко
Макс! Красавец. Благодарю!
IK
Ivan Kulagin
Важно найти своего человека во всем, стригусь у мастера Регины на протяжении 10 лет. Грамотный, внимательный специалист, приятна в общении. Рекомендую каждому найти такого мастера ♥️
Е.
Евгения .
Очень четко, слажено, у сына очень аккуратная прическа, он сам очень доволен! Отдельное спасибо мастеру Кириллу!
ВВ
Вяче Вяче
Очень всё хорошо
Алексей Мишин
Регина лучший мастер,все как всегда на высоте 👍👍👍очень рекомендую мастер своего дела
PL
Photo Ledy
Максим лучший ! Всегда стрижки у сына супер. Рекомендую.
Александр Вакуленко
Регина мастер свое дела,профессионал с большой буквы,рекомендую👍
И
Илья
Мария Топ! Профессионал своего дела!
Рома Савочкин
Очень нравится
ОЛ
Ольга Лепехина
Здесь регулярно стрижется сын, все очень нравится. Отдельно хочу выделить хорошее отношение к ребенку.
Алекс
Люблю сюда приходить, пока ждёшь - предложат кофе, уходишь - предложат чай, а в процессе стрижки ждёт интересная беседа(это конечно по вашему настроению). Вишенкой станет аккуратная стрижка! Хожу всегда к Зое, рекомендую! Ранее посещал Усы в Сочи, так же был доволен.
Sergey Tlt
Все супер как всегда, хожу к Мастеру Зое, все нравится, рекомендую.
OG
Oleg Gavrilov
Лучший Барбер шоп, есть с чем сравнить. Стригусь здесь уже много лет. Атмосфера просто огонь 🔥 Мастер Лэйла крутой профессионал. Всем советую к посещению)
павел лопатинский
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Максима. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 10\10. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
Vitaliy Diamond
Максим, спасибо за стрижку👍 Только в УСЫ и только к Максиму😎