Аком
4.3
4.3
JT
Jonni Tapia
Бесполезное здание и люди , умер аккум аком ( на гарантии ) , сдал на диагностику , сказали , что перезвонят . В итоге сам названивал им , не царское дело - перезванивать . Рассыпалась Банка - не гарантийный случай . Отдали за аккум 8000к .
Andrey Игоревич
Мастера своего дела, цены самые адекватные, и самая высокая цена за сдачу старого 1000р Обслуживание 600 с подмены аккумом
Денис Коротков
При покупке аккумулятора сразу выкидывайте гарантийный лист. Он вам никогда не поможет. На экспертизе вам взболомутят осадок и покажут, мол, электролит имеет окрас. Все, занавес, вы слетели с гарантии.
ОЕ
Олег Егоров
При продаже аккумулятора заведомо в гарантийном талоне указаны причины отказа от гарантийных обязательств в любых случаях. Так как даже после зарядки электролит имеет сероватый оттенок после отстаивания цвет пропадает но и при замыкании он тоже становится серым. Компания предварительно знает и подписывает не брать по гарантии все пункты в гарантийной бумажке. Очень плохое качество пошло аккумуляторов.
ОМ
Ольга М
Лучший магазин аккумуляторов в городе!!! Всегда обращаюсь к ним. Продавцы топ! Всегда вежливо проконсультируют. И шиномонтаж в этом году делала у них. Все понравилось! Рекомендую !
Мишка Напылов
Делал шиномонтаж, все сделали быстро качественно
Александр Лесков
Приехал в сервис 17 ноября с намерением обслужить аккумулятор так как в машине установлен подогреватель гидроник. Ребята перед тем как взять аккумулятор в работу проверили его и констатировали, акум в идеальном состоянии, ничего делать не надо, даже подзаряжать не имеет смысла, почистили клеммы на проводах и аккумуляторе и пожелали счастливого пути! Огромное Вам спасибо за ответственное отношение к своей работе и уважение к автолюбителям!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Али Мязитов
Хороший магазин !!!
23 августа 2024, официальный ответ
Али! Спасибо вам за доверие 💛 Успехов вам 🤗
Сергей
Отвратительный сервис,гарантия отсутствует,инженер не компетентный от слова совсем.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. По гарантии Вы всегда можете обратиться к любому дилеру. Спасибо!
Дмитрий Ковалев
Хороший магазин, продавцы грамотные, подберут то что надо.
Андрей
Купил два месяца назад аккумулятор браво после двух суток простоя автомобиля напряжение упало до 6вольт генератор исправный грешу на брак
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. По гарантии Вы всегда можете обратиться к любому дилеру. Спасибо!
Жук ЖУК
Ребята молодцы всегда помогут и аккумуляторы хорошие)))
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Подобрали аккумулятор, сделали скидку. Плюс сам продавец вышел помогать снимать аккумулятор, хотя его не кто не просил. Все супер 5 из 5. Рекомендую всем
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Всего Вам доброго!
Беззумный Маркс
Самые топовые аккумуляторы в городе! Свежая дата. Чёткие продавцы!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!
Игорь Никитин
Организация приёма гостей не на высшем уровне
ОЩ
Ольга Щербакова
Отличный сервис, чисто быстро , отличный персонал. Рекомендую 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Namotoff
Сервис уровня Тольятти. Режим работы не соответствует. Хотим работаем, хотим нет. Скорее всего и качество подобное. Поддержка убогая. Не осознающая реальности мадам, не может ответить на банальные вопросы о работе компании. Моя ситуация: утром не завёлся авто, пришлось бросить и поехать на такси открывать свой магазин, режим работы в котором до 19:00, за день выбрал несколько компаний и советов от знакомых. К несчастью, выбор пал на аком. Выстроив приоритеты в сторону автомобиля, решил, теряя выручку, клиентов и тд, закрыть свой магазин в 17:45 и, с помощью сторонних автолюбителей, оживив авто, поехать в несчастный сервис аком. Входя в помещение сервиса аком, на двери указан режим работы до 19, на сайте и других рекламных сервисах тоже указан режим работы до 19:00, дождавшись своей очереди задаю логичный вопрос, "куда загонять авто?" и получаю, соответствующий уровню компании, ответ от менеджера за прилавком, что техник, выполняющий работы по замене, уже не работает т.к. режим работы другой и его уже нет. Желая высказать своё мнение, попросил книгу отзывов, вид которой произвел окончательное впечатление завершающее моё создание образа компании в целом. Книга начата в 14-15 году с единственной записью, без признаков её должного ведения согласно требований на год её оформления. Работу телефонной поддержи нет сил и времени описывать т.к. благодаря акому ищу способ и место, где срочно заменю аккумулятор, без подобных эксцессов
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за неудобства: графики работы автослесаря…
Станислав Неволин
Молодцы ребята!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всего доброго!
КЛ
Кирилл Лаврентьев
Пока доволен, особенно после того, как прошлой зимой была разрядка в ноль (горела лампочка салона) и с помощью отличного зарядного (брал у знакомого) – вернули к жизни, хотя необслуживаемый АКБ оживить после разрядки в ноль практически не реально.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всего доброго!
Алан М
Хорошая "батарейка" у них, многие до 4-х л не дотягивают. Чтобы жил долго, зимой раз в две недели (можно чаще, если не лень) заряжаем от зарядного. Я делаю так, на ночь не снимая клемм током 3-4 ампера. Даже частые городские поездки выдерживает нормально. Своих денег однозначно стоит.
18 апреля 2022, официальный ответ
ЯМ
Ярослав Маюнов
Как истинный автолюбитель, надолго не оставляющий своего железного коня, могу уверенно сказать, что автомобильный аккумулятор АКОМ+EFB, это вещь. В зимнее время многие заносили аккумуляторы домой, чтоб не разрядился, я ни разу не заносил, как бы холодно не было. Однажды оставил машину примерно на 3-4 часа с включенными габаритами, думал придется толкать машину или прикуривать у кого ни будь. Ничего подобного, завелась с пол оборота, без каких-либо усилий.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всего доброго!
Андрей Шорников
Я не читал отзывы про аккумулятор для автомобиля Аком. Посоветовал купить брат. Послушался и не пожалел. Три года уже неплохо. Если еще пару лет прослужит, будет вообще отлично.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Дмитрий Кокляев
Использую автомобильные аккумуляторы Аком не в первый раз. Один у меня работал на старой Тойота Карина, второй на Солярисе. Сейчас собираюсь купить на Ниссан Примеру. Нельзя сказать, что автомобильные аккумуляторы АКОМ являются какими-то особо выдающимися. Но они весьма добротные и стоят затраченных денег.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, всего доброго!
Вова Папов
покупал АКОМ. сам таксист, купил как всегда с мыслью за год полтора усадить, но как не странно уже 3 пошел вполне рад) и судя по тому как он этой зимой работал - он еще долго простоит у меня!
26 июля 2021, официальный ответ
Андрей Васильев
Пользуюсь аккумулятором таким уже не первый год и вообще не могу сказать ничего плохого. Прям отлично держит напряжение и заводит в любой мороз. Даже когда сильно износились втулки стартера этому аккумулятору хватает силы провернуть двигатель и завести его. Конечно он недешевый, но того стОит!
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Борис Гречка
Брал акум их производства. Легко обслуживается и соответствует всем заявленным параметрам. Даже когда авто простояло 1,5 суток при -25/-30 после включения дальнего света на 5 минут (чтобы реанимировать акуумулятор) авто завелось. Хорошее качество корпуса. В общем плюсы точно есть, минусов не обнаружил, авто у меня не требовательное, но приятно. Чисто по мелочам позвонил в сервисный центр и меня проконсультировали.
1 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий Самойлов
Сейчас разрыв цен с импортом стал очень заметный. Поэтому я считаю что АКОМ уже стал самым адекватным вариантом по сравнению с зарубежными производителями. И вообще разница станет реально заметной только при изрядном износе аккумулятора. У меня знакомых брал подобный по характеристикам, но от другого производителя, и мучился каждую зиму. А у меня норм. Так что здесь важны не только голые цифры.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всего доброго Вам!
Вадим Захаров
По-своему весьма примечательные аккумуляторы. Даже в бюджетном сегменте ходят по нескольку лет без проблем, при обслуживании и минимальном соблюдении эксплуатации. Новинками пока не пользовался, но Браво, обычные желтые и русбат знаю с хорошей стороны. С холодной прокруткой все ок, долговечные, емкость держат.
12 февраля 2021, официальный ответ
Женька Тарасов
Покупал батарею реактор, благо есть выбор. Продавцам респект. Проверили перед продажей, объяснили насчет гарантии, а также про обслуживание. Я уже малехо подзабыл, и было кстати.
11 января 2021, официальный ответ
Алексей Матросов
Нормальный рабочий сервис. Приезжаю нечасто, но чуть что, сюда, покупал тут аккумулятор и делал мелкий ремонт и замену масла .Парни дело знают, не накручивают, оперативно работают. По аккумам есть полный сервис. Пользовался замерами и дозарядкой. Все ок.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Рады помочь!
Anton Anton
Тест АКБ на автомобиле не производят. Ради 5 минутного дела снимать АКБ? Бред. Так же нет подменного АКБ. То есть сервис по обслуживанию АКБ отсутствует.
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Некоторые ограничения связаны с техникой безопасности и правилами…
Радмило Попович
Мастер супер! Видно, что знает свое дело. Не разводит как во многих местах. Четко и по делу. Советую
Roman Platonov
Качественный сервис и недорого! Дельные советы по существу.
Олег Исаев
Можно доверять им свой автомобиль. Качествен, быстро, чисто. Исправляли косяки другой шиномантажки. Профессионалы.