Парикмахерская
Парикмахерские
АХ
Алина Хасанова
Сегодня ходила в эту парикмахерскую, мастер вообще не умеет делать стрижку по референсу (фотографии), просила одно, а подстригли почти налысо
Анна Иванченко
Каждый раз прихожу и каждый раз Ольга меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Ольга дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
КГ
Карина Горбаченко
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость . Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
Светик Чайковская
Добрый день. Да все хорошо, встретил коллектив тепло и отзывчиво. Приняли без записи. Вошли в положение. Всему коллективу большое Спасибо.
ТА
Татьяна Алекс
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую мастера Ольгу
КВ
Кристина Венчакова
Хороший салон,Очень довольна, мастеров однозначно рекомендую.
Игорь Ковтунов
Все было выполнено быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Большое спасибо за такую отличную работу!
Денис Ивочкин
Хожу не первый год , обслуживание на высоте всем рекомендую.
Максим Лемаев
Всегда там стригусь) Алëна очень хорошо стрижëт принимает даже без записи в любое удобное время, но лучше не ждать) а позвонить заранее) огромное спасибо вы делаете нас красивее)))
Алексей Сафронов
Неверное время работы, работают не по графику, а по желанию
S
Shadow
Остался доволен модельной стрижкой, цена — качество просто огонь! + уютная атмосфера и приятный в общении персонал)
Лиана Бяшарова
Замечательные мастера маникюра и парикмахеры! Вежливые, внимательные, аккуратные, ходим всей семьей!Пару лет назад мастер Алена сделала очень красивую свадебную прическу👍👍👍😍😍😍а укладки на фотосессии или праздничные мероприятия делают просто замечательно по очень недорогим ценам
Галина Климкина
Всегда хожу к ним, всё на высшем уровне) отличные мастера знают своё дело) хорошая атмосфера) всё как я люблю😘 спасибо за работу девочкам😘😘😘😘😘успехов в работе)
Екатерина Шамбарова
Отличная парикмахерская 😄 постоянный клиент на протяжении уже лет 6. Алена, мастер своего дела. Вывела из ярко рыжего цвета в холодный блонд, без сильного повреждения волос за 1 заход. Сейчас хожу только к ней) Цены по среднему бюджету, несмотря на салонный уход 🤗♥️
Виталий Колесников
Все супер 😍 постоянный клиент в данной парикмахерской, все устраивает, и даже друзей привожу именно сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
Вероника Клубника
Отличное место, очень уютно и просторно. Доброжелательные мастера. И конечно же наш семейный мастер Алена, большая умница, мы всегда в восторег от ее работы. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Почепцов
Одна из лучших парикмахерских, отличные мастера. Приемлемые цены. Рекомендую!
Александр Шлетгауэр
Лучшая в городе Тольятти!) Больше 10 лет там стригусь!
Софья Щеколдина
Стриглась здесь раза 3-4,но мне всегда нравился результат! У разных мастеров!
Jess Hammer
Всегда ходила стричься ! Цена , отношение , все супер. В это раз пришла к дамам за маникюром . Мастер Кристина сделала все идеально , мягко, быстро, аккуратно . Просто кайф!!! Спасибо мастерам за хорошее настроение и отличную работу!
Руслан Шарипов
Очень хорошая парикмахерская, цены по городу я бы даже сказал ниже среднего, по крайней мере для мужской стрижки. Спасибо!