Sofa
Салон мягкой мебели
SS
Soslan Soslana
Покупал мебель, в квартиру. Всё понравилось, буду заказывать ещё!
Алексей Самойлов
Покупали кресло качалку на металлическом каркасе в данном магазине. Попробовали покачаться на витринном образце, все было в порядке, все устроило в связи с этим заказали домой новое кресло с производства. При установке кресла дома , обнаружили, что оно плохо качается, в отличие от витринного образца, судя по всему у кресла, которое прислали нам нарушен центр тяжести. Также во время качания на нашем кресле был обнаружен стук в задней части металлического каркаса независящий от местоположения кресла итд(так как пробовали в разных комнатах квартиры). При покупке продавец заверяла, что если с товаром после получения будут какие-то проблемы или вопросы, мы можем связаться напрямую с директором и производством. А также, при обнаружении проблем, к нам домой придут люди и проверят товар на брак и качество. По факту при обнаружении проблем с товаром после сборки мы обратились в магазин, чтобы решить проблему, связаться с директором или пригласить людей, чтобы те проверили качество товара. В итоге ни одного ни другого действия сделано не было. Директор сказал, что у него обед и нужно ждать, пока он освободится, чтобы с ним пообщаться. Про людей, которые якобы могут придти и проверить товар у нас дома уже не было ни слова. По истечении некоторого времени продавцу видимо удалось связаться с директором, на что нам было сказано, что товар не бракованный и возвращать деньги нам не будут. В итоге нами было написано заявление на возврат денежных средств, когда мы привезли кресло обратно в магазин. Во время этого процесса продавец вела себя агрессивно. Поэтому, если в этом мебельном отделе вам будут говорить, что в случае чего все вопросы решаемы напрямую с директором и производством и все решается гораздо легче , чем в сетевых мебельных магазинах и тд и тп, не тратьте свое время и нервы на эти сказки и обещания!
СИ
Светлана Инкина
Заказывала диван в июне 2021 года, изготовили за неделю! Очень качественный и удобный! Упаковано всё было очень хорошо. Собрала я его сама, без единого шурупа! Продавец всё подсказала очень грамотно ) Пользуюсь диваном уже 7 месяцев - всё отлично, спасибо! Размер диванов в разложенном виде 140 на 200.
Евгений Князькин
Заказали себе с женой диван - хорошая и качественная мебель, стоит своих денег. Быстро изготовили, привезли. Выбор достаточно большой. Продавец грамотно подсказал нам именно то что и хотели, жена довольна)))