Красная оправа
Салон оптики
Елена Мельникова
Купила очки .Подобрали девочки!!!! Ушла довольная!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны подбором и покупкой. Ждём вас снова!
Отличная оптика, сделали диагностику, выбрали оправу, заказали, да кстати обратился в оптику по отзыву своих друзей, девочки молодцы, работают в команде, что не мало важно
А Б
Хороший салон, большой выбор оправ и всегда помогут определиться с выбором. Часто проверяем здесь зрение, за что отдельное спасибо оптометристу Светлане, и получаем консультацию по выбору очков.
ДХ
Денис Хижняк
Проверял зрение и заказывал очки для чтения! Оптометрист Светлана проверила зрение,профессионально проконсультировала и помогла подобрать очки,также посоветовала приобрести контактные однодневные линзы
Заказал очки Спасибо !!!
ГП
Галина Пожидаева
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Оптики Красная оправа возле ТД Карета. Вы такие молодцы! Огромное вам всем спасибо!
Алёна Бокова
Хороший салон оптики , сотрудники отзывчивые и вежливые, второй раз прихожу сюда проверить зрение и сменить очки , выбор оправы всегда большой , сотрудники помогут подобрать оправу именно под ваши глазки Спасибо большое)
ОШ
Олеся Шилова
Делала ремонт очков,врач проверил зрение детально, Показывали тесты,дали советы. Спасибо за отзывчивость.
К
Ксения
Пришла в эту оптику, чтобы узнать их экспертное мнение по поводу моих очков (заказывала в другой оптике). Девушка произвела замеры очков, моих глаз, всё подробно объяснила. Оказалось, в другом месте очки сделали с некорректными показателями. Чувствую, следующие очки буду заказывать здесь)) Специалистам большое спасибо!
АХ
Александр Хорошев
зашел проверить зрение, все сделали быстро и качественно. спасибо!
ЛК
Людмила Ковалева
Добрый день,хочу оставить положительный отзыв,зашла проверить зрение.Девочки встретили дружелюбно,ответили кваливицировано на все вопросы. Дали рекомендации,я осталась довольна.
ЖК
Жанна Ковалева
Отличный салон! Быстро качественно проверили зрение, подобрали оправу! Просто супер, спасибо большое!
C
ChEs
Хорошее место для проверки зрения, полтора года назад заказывал очки, все прекрасно подошло и радует
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
НN
Нина News
Проверяла зрение,работают профессионалы быстро и качественно,вежливый персонал,все понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас! Очень рады, что вам понравилась проверка зрения в нашем салоне! Спасибо за от…
Елена Перминова
Осталась очень довольна работой консультантов , зрение проверили, очки подобрали красивые . рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НГ
Нина Герасимова
Среднему сыну заказали очки.Всё супер,здорово,девченки молодцы😍😘👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Белоусова
Беру очки уже второй раз))) очень чуткие сотрудники) Специалист старалась подобрать именно нужные линзы так как у меня с прошло раза сильно изменилось зрение )) новые сидят очень удобно, ходить в них очень комфортно)) Спасибо вам за труд))
19 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
Татьяна Татьянкина
Классный салон, очень понравилось!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИТ
Ирина Тупикина
Большая благодарность сотрудникам салона оптики. Вежливые, компетентные, приятно к таким обращаться за помощью. Приходила проверить зрение, все понятно объяснили, дали рекомендации. Придем повторно еще с мужем. Ждите )
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕР
Елизавета Ревва
Пришла, проверить зрение, все сделали быстро, были очень милы и приветливы)) Рекомендую!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Daniil Arsenyev
Впечатление от салона крайне положительное, особенная благодарность Елене, подобрали кавественные очки маме, учли все пожелания. Рекомендую)
19 октября 2025, официальный ответ
Daniil, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ИН
Илья Нестеров
Вежливый персонал,подобрали отличную и качественную оправу,не дорого
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Купил очки деду, он доволен, наконец-то читает комфортно, спасибо всем сотрудникам и Елене, за то что посоветовали взять в металле, и правда ему в них удобнее
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались ❤
Марина Мм
Заказала ребенку очки,всем довольны, спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
АЕ
Алена Егорова
Всё очень понравилось
Алена! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Максим Байдак
Шикарное обслуживание!
19 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮА
Юлия А.
Искала оптику для подбора первых очков, выбирала по отзывам и не ошиблась. Понравилось все от девушки ,что меня записывала по телефону, офтальмолога и девушки консультанта , очень тщательно проверили зрение и помогли выбрать прекрасную оправу.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Юлия Щедрина
Очень хороший салон оптики, специалисты профессионалы своего дела, им пришлось повозится с моими газами😅 Все было на высшем уровне! Смело могу советовать данный салон
26 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады…
Анастасия Гайдарова
Очень довольна посещением «Красной оправы»! Пришла на проверку зрения после долгого перерыва. Специалист провел диагностику тщательно, ответил на все мои вопросы, подобрал оптимальные линзы. Помогли выбрать удобную и стильную оправу из огромной коллекции. Качество очков отличное, делали недолго. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Смело рекомендую эту оптику!🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понра…
Артём Дурасов
оптика супер🦾
хя
хто я
Заказали очки для мамы, остались очень довольны сервисом в этой оптике. Внимательное отношение персонала, профессиональная проверка зрения, демократичные цены.
ТС
Татьяна Смирнова
Хожу сюда много лет, и каждый раз ни качество очков, ни персонал оптики не расстраивал. Линзы подходили идеально, оправу подбирали так, чтобы не давила, девушки доброжелательны и приветливы, не откажут в помощи. Проверят зрение качественно (именно здесь мне впервые выявили астигматизм), всё объяснят по полочкам, ответы на вопросы развёрнутые. Ремонт здесь так же делают, лишних услуг не навязывают, товар качественный, обслуживание на высоте. Помещение чистое и опрятное, сидеть там — одно удовольствие. Обширный ассортимент, разумные цены. Советую:)
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
alexa
Всё понравилось!!! Вежливое и внимательное обслуживание! Спасибо! ❣️
5 августа 2025, официальный ответ
Alexa, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ТИ
Татьяна Ившина
Обращалась в оптику за консультацией. Специалисты Грамотно и доступно все объяснили. Понравился большой выбор оправ и линз. Очень рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
НШ
Наталья Шарапова
Все очень круто
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
ОФ
Ольга Фокеева
Замечательный салон. Большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Специалисты на высшем уровне.Проверили зрение и помогл и с выбором оправы. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! ❤️ Для нас очень важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Ра…
Азиз Б
Заказал очки для зрения с клипонами, все понравилось. Быстро проверили глаза и все объяснили. Очень понравилось, цены доступные, менеджеры вежливые. Всем советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравились наши очки, сервис и цены. Ждём вас снова в «Кр…
Артём Малицкий
Проходил мимо решил проверить зрение всё классно и чётко
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
СГ
Светлана Григорьева
Очень понравилось как подобрали оправу. Отличные специалисты. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Гашников
Самая прекрасная сотрудница. Влюбился. Не могу забыть. Отказалась оставить номер телефона. Почему?
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Катюша Блок
Была в салоне, отличное обслуживание, вежливый консультант. Всё понравилось, благодарю за прекрасное отношение к покупателям!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Павлова
Всё хорошо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Pavel Evgrafov
На прогулке увидел БАННЕР,, ОПТИКА,, так как в мои 44года стал плохо видеть в близи, не замедлительно решил зайти в уютный уголок, проверить зрение так как времени с юизнными лопатами не доходят руки, вежливые сотрудницы с полным знанием своего дела, помогли мне точно узнать к каким параметрам мои глаза относятся и заказать именно под мои глаза очки с линзами, это не на улице купить готовые с которыми и во все можно ухудшить глаза. Всем доволен желаю Процветания вам - Красная оправа \o/ С уважением к вашей команде Павел)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Андрей Чайко
Отличные очки. Взял 2 пары. Чувствуется персональный подход. Я доволен.
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Валерия 🌷
Заказывали дочке очки. Дочке 5 лет, чужим не доверяет вообще. А тут зашли и сразу расположили ее и очки давай мерить и хихикать! В общем отправили нас проверить зрение у доктора и на следующей день мы с удовольствием вернулись с полученным рецептом на очки! Нас снова встретили очень тепло и уютно! Заказали очки, сказали дней через 5 придут. Каково было мое удивление, когда на следующей день уже прислал смс о готовности! Примчались, забрали! Дочь в полном восторге! Хочу поблагодарить прекрасных сотрудников! Вот он пример, как нужно работать с детками!
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Prosto Maria
Спасибо большое за качественную проверку зрения, отельное спасибо за очень бережное и деликатное отношение специалиста! Всё понравилось! Будем рекомендовать знакомым.
D_
Darya _
Отличная оптика! Доброжелательный и вежливый персонал. Проверка зрения проходит быстро, при этом врач подробно объясняет каждый этап. Рекомендую!
Pavel Belov
Отличный сервис и приятное обслуживание!Покупка была сделана с лёгкостью, спасибо за оперативность и внимательность к деталям!👏
МТ
Марина Токарева
Недавно посетила салон оптики 'Красная оправа' и осталась очень довольна своим опытом! Сотрудники были невероятно вежливыми и профессиональными. Они внимательно выслушали мои пожелания и помогли выбрать идеальные очки. Процедура проверки зрения прошла быстро и комфортно, а результаты объяснили доступно и понятно. Также понравился широкий выбор оправ и линз. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям!
Спасибо всем за приятное обслуживание.