Служба помощи призывникам
Юридические услуги
М.
Матвей .
Обращался за помощью во время призыва. Специалисты всё объяснили, подсказали, как действовать, были на связи и отвечали на вопросы. В итоге удалось спокойно пройти призыв и получить военный билет.
МЗ
Михаил З
Благодарю Виктора за помощь в получении военного билета. Спасибо за профессионализм и понимание проблемы.
МВ
Максим Ватковский
Благодарю ребят за помощь! Летом 2024 обратился к ним - они в свою очередь помогли, и были всегда на связи от А до Я! В октябре 2025 все уже было готово, 100% рекомендую!
ДТ
Денис Томило
Обратился за несколько месяцев до призыва, все прошло как по маслу, получил военник.
Валя Вернер
Выражаю огромную благодарность за проведенную работу. Большое вам спасибо
Р
Руслан
Выражаю благодарность Виктору за помощь в получении военного билета, быструю, оперативную работу и грамотную подготовку документов. Военник получил без лишних проблем👍
Rusya-La Flare
Виктор очень помог, теперь с воеником и при деньгах)
Артём Власов
Спасибо большое за помощь, военник получил
LM
L M
Все отлично,вопрос решили как надо. 5/5.
NN
Name Name
Качественная, оперативная поддержка и защита от противоправных действий военкомата. Помощь в законном получении долгожданного документа. Помощь в подтверждении истории болезни (военкомат просто игнорировал все заболевания и неправомерно хотел закрыть свою статистику,несмотря на проблемы со здоровьем, но после обращения за юр.помощью - дело пошло ). Оспаривание неправомерных и незаконных действий со стороны военкомата. Полная юридическая защита. Всегда на связи. За ваши права будут бороться и отстаивать!
Алекс Алексеев
Спасибо за помощь
Владимир Корытов
Спасибо большое за помощь! Все прошло отлично!
Егор Федорин
Спасибо за помощь. Военник получил.
Тимофей Гатин
Спасибо большое за помощь! Юридическое сопровождение на всех этапах помогли получить военный билет! Рекомендую!
Данила Михайлович
Юридическая помощь была последней надеждой и она помогла, всем советую, помощь и сопровождение от и до, отличные и оправданные ценники
ИХ
Ильнур Хан
Оперативно Быстро Надёжно
Данил Титов
Рекомендую данное место, все отлично, получил военный билет меньше чем за пол года.
А А
Оперативная помощь, рабочие рекомендации, прозрачность, сопровождение и грамотный подход. Спасибо!
Александр Никифоров
Виктор очень мне помог, за что я выражаю ему огромную благодарность. Был выбор пойти в другие компании, которые также занимаются этими вопросами. Я посетил все офисы, чтобы найти лучшего исполнителя. Первый и самый главный плюс - никаких посредников, вторых и третьих лиц. Контакт напрямую с Виктором по всем вопросам. Прозрачный и не ущемляющий права договор оказания услуг. Я выбрал самый крутой тариф, и мы начали работу. В любое время Виктор мне отвечал на любые мои сообщения и вёл меня по пути получения военного билета на законных основаниях. Главное - вовремя и в точности делать все что требуется, не откладывать и быть включенным в процесс. Исход зависит от совместной работы. Можете быть уверены, что мой отзыв честный хотя бы по той причине, что в армию я-таки сходил, но по личным убеждениям, мне захотелось попробовать в этом себя и не пожалел. На момент призыва мы полгода как разорвали договор с Виктором, поэтому в этом он вообще никак не замешан. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, не тратьте время на молоденьких менеджеров, у которых зарплата зависит от количества заключённых договоров (а дальше юр отдел разберётся). Еще раз благодарю Виктора в том числе за то, что отвечал на каждый мой вопрос, коих была тысяча как перед, так и после заключения договора.
Александр Никифоров
Сергей Дмитриев
Работа выполнена отлично, все рекомендации были получены в срок и в соответствии с требуемым результатом, рекомендую
_D
_Brave Dog_
Всегда оперативно помогали по всем вопросам и помогли уверенно пройти через всю эту бюрократию!
Денис Трухменёв
Все сделали качественно и быстро! Кому нужен быстро военный билет, обращайтесь к ним!!
ДЭ
Денис Этингоф
Если вам потребуется помощь в получении военного билета - можете смело обращаться. Сотрудники дадут рабочие рекомендации и будут сопровождать вас на протяжении всего процесса. Огромное спасибо)
Д.
Дмитрий .
Помогли качественно подготовиться к прохождению медкомиссии, консультировали в ходе всего процесса. Спасибо за работу.
Артем Давлетзянов
Спасибо большое за помощь! На протяжении всего процесса, получения военного билета, со мной были лучшие юристы в этом делае. Совету общаться, кому нужна помощь.
Денис Козиенков
Прекрасная фирма, сразу после заключения договора специалисты возьмут вас под крыло и поведут по намеченному плану. Юристы очень грамотные, и берут на себя все ваши вопросы, действия (например сдачу анализов), суды, оформление документов и прочее. Вообщем военник получил, твердые 12/10.
Антон Подкопаев
В течение года курировали в процессе сдачи анализов и прохождения врачей. В процессе даже изменялась задача (по моей инициативе) или «получить военник» или просто взять отсрочку. Никаких претензий со стороны фирмы не было. В итоге все прошло успешно. Результат порадовал. Жду всё-таки военник. Подход к клиентам очень хороший.
ДП
Дима Панов
Слаженная квалифицированная работа, все по делу, помощь во всех аспектах, советую обращаться.
Вася Креветкин
Обратился в СПП по рекомендации знакомого, который уже работал с этой компанией, и получил военник. В общем, советую их.
Artem
Пришел в компанию зимой 2016 года, летом 2017 уже получил свой законный военный билет. Спасибо компании за содействии в моем вопросе.
litehelp
в течении 10 месяце сдавал анализы, по здоровью проблем не когда не имел, но меня обещали забраковать, по их словам, у них есть подвязки с врачами, обещали помочь, на деле они не чего не могут. чисто высасывают деньги, обратился к др юристу чтобы вернули деньги, лично они отказались это сделать, хоть это и прописано в договоре, при невыполнении - выплата средств обратно.
Сп
Служба помощи призывникам
15 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, только сейчас увидели ваш отзыв. Мы удивлены случившейся ситуацией, так к…