2х2
3.5
Боря
Хорошее обслуживание, вкусная еда
Милана М
Место приятное. Чисто, уютно. Но еда не солёная совсем. Заказ минут 15 ждали. В отдельных комнатах красивые картины. Для детей отдельный зал оформлен.
Гость Тольятти
Уважаемые сотрудники, кафе - пиццерии 2*2, я выражаю Вам всём, кто работал 13 го сентября и помогали мне проведению банкета. Стол был накрыт своевременно, закуски и основные блюда поданы в соответствии с заявкой. Приготовлено всё было вкусно, оформлено красиво. Особая благодарность Жанне, её советы по поводу заказа соответствовали нашим желаниям. Буду своим друзьям советовать пользоваться услугами вашего кафе.
Masia Andre
Официанты непонятно зачем там находятся , убрали мусор со стола, после 2 просьб , лица у всех недовольные, в зале 2 стола учитывая нас и ждать сказали 30-40 минут, блюдо принесли в грязной тарелке, салфетница как после атомной войны, НЕ УМЕЮТ НАТИРАТЬ ПОСУДУ, 3 раза меняли стаканы, сначала в разводах, потом в волос не от тряпок, сказали без волосни никак, сидели, сами себе и ребенку натирали стаканы салфетками, чтобы можно было из них пить Проще и быстрее действительно приготовить дома, шаурма на могутовой чище, чем данное заведение
Юзер Первый
Выглядит неплохо, официанты девчонки молоденькие стараются, но.. Салат с тунцом иза неслабые деньги просто вываливают консерву и овощи. Неплохой хачапури и кофе. Морса нет. Посидеть можно, но кухня на троечку в целом.
Софья Салова
Плохое обслуживание , официанты не могут подсказать по меню , в туалете ползуют тараканы , раскрученная пицца в конусе оказалась не вкусной , принесли ее в пластиковом стаканчике, раньше было лучше
UE
Upupa Epops
АААА! Ребята, здесь можно попробовать знаменитую пиццу в конусе!!! Она не прям супер вкусная, но блин это пицца..... В конусе!!!!!! Я в восторге :D
Нина Ильина
Неплохое заведение, шашлык был немного недожарен. В целом поесть можно.
Ирина Ч.
Место приятное, кухня посредственная.
Александр Масленников
Проездом по делам забежал поужинать. Место уютное, красивый вид, оч вкусное мясо и солянка. Перед подачей - ложки, нож и вилка на столе в салфетках. Плюсы закончились))) Телевизор в одном зале давно устал, мерцает тусклым экраном и больше раздражает. Принесли второе - посуду после солянки не забрали. Просил капучино сразу после второго - забыли, благо барная стойка руку протянуть. Привстал, напомнил... Принесли кофе - а посуду так и не забрали. "Вишенка на тортике"- пластиковая палочка-мешалочка для кофе после завёрнутых в салфетку приборов 🤣 Кухня понравилась, реально наелся с первого и второго. P.S. инфа о ценах на картинках устарела, фото чека прилагаю
ИУ
Иван Усатов
Раньше было лучше((((
ЕТ
Екатерина Титенина
Пицца супер
Александр Зорин
Коллеги говорили, что пицца испортилась, но я не верил. Сегодня решил попробовать. Взял когда-то лучшую "Дары моря" и теперь я крайне разочарован. Вкуса нет, резиновая, на вид ужасная. Пицца стала просто отвратительная. Если бы можно было поставить отзыв ниже 1, поставил бы. Не рекомендую вообще!!! Останется посоветовать руководству вернуть все так, как было года 3 назад. Да, цена тоже ужасная. Среднего размера (около 35см) 1000₽, большого 1300₽!!! За что!?!?!?
ОМ
Оксана Матина
В кафе бегают тараканы. Проезжали мимо и решили покушать в данном заведении, очень огорчили тараканы и очень долго делали заказ!
ЛВ
Любовь Васенькова
Пришли в кафе покушать, заказали шашлык и окрошку, принесли заказ сначала шашлык а окрошку ждали 20 минут. Кажется должно быть все наоборот, сначала едят холодное потом горячее. Последний раз к вам приходили.
Дмитрий Кольчугин
Посетите =Вам понравится
Катюшка Карпова
Были проездом в данном городе, заехали перекусить в это заведение. Официанты не могут подсказать с каким мясом то или иное блюдо. Сделали заказ с мужем. Мне принесли горячее спустя 20 минут, однако хлеб не принесли. мужу спустя 40 минут так и не принесли заказ, после этого я спросила у официанта, обещали принести. Спустя еще минут 10-15 мужу принесли заказ. Но хлеб так и не принесли. Когда попросили официанта принести хлеб, нам сказали ждите. Через некоторое время другой официант нам принес хлеб. В итоге, горячее уже стало холодным. Отношение администратора данного заведения отвратительное!
Маришка К
Отрицательный отзыв заведения 2×2!!! Обман посетителей! Продлевая банкетный зал имейте ввиду, изначально было озвучено, что продление на каждый час после 22:00 стоит 1000 рублей, по факту 3000 руб за каждый час! Прайскурант отсутствует, права посетителей доказать не удастся, вы окажетесь обмануты! Кстати кухня низкого качества. Руководство на встречу не идёт. Обходите стороной данное место...
Ю
Юлия
Кто пишет отзывы хорошие Вы там работаете?иначе не объяснимо. Всё покупное,а не приготовленное там,пиццу нельзя назвать пиццей, покупная готовая основа на неё накидана начинка, которая сразу стекает,обычный кетчуп дешёвый,колбаса не понятная.оставили все. Обслуживание промолчу, кошмарное. Я такое чудо не видела уже нигде лет 10!!!
Олег Савушкин
Был проездом в Жигулевске, приехал покушать в данное кафе. И остался очень доволен. Солянка очень вкусная, пицца огромная и свеже приготовленная, персанал компетентный. Спасибо большое, за приятно проведённое время
Ирина Шемелова
Замечательное заведение, всегда посещаем с большим удовольствием!!! Единственный минус для нас ( нет стульчика для младенца)
DO
Dmitriy Ogorodov
Шашлык не вкусный, огромные куски
Olga Rem
Были всей семьёй с тремя детьми 13 мая. Заказали садж из баранины с люля из курицы, картофелем и овощами, грибы, овощную нарезку, закуски, напитки, пиццу, ики-бир. Ждали полтора часа, в то время, как подача вторых блюд составляет 40 минут, в итоге дети голодные, картофель сырой хрустит, грибы просили порезать, проигнорировали, баранина такое ощущение, что вчерашний шашлык просто кинули в микроволновку-сухой, чёрствый, жесткое мясо, то, что на кости не предупредили, в меню не указано, люля из курицы наверное удались, потому как дети съели, ики-бир обугленный, печень сухая пресухая, горелая, курдюка был 1 кусочек. Раньше подача была шариками курдюк и красивые и вкусные кусочки печени, зелень, лук, все это на лаваше, соус подавали сразу к блюду. В общем, отвратительное впечатление от семейного обеда, огромный срок ожидания, всё холодное в итоге принесли, разочарованы. Мужа отпустили со службы на день всего, хотелось вместе всем провести время в приятной обстановке, поехали сюда именно исходя из прошлых посещений. Испортилось всё, качество и блюд и обслуживания отвратительное. Испорченный день и полнейшее разочарование за 3000 рублей. Руководство вообще есть у этой организации, которое за качеством блюд и продукции на выходе следит? Управляющий где? Как связаться? Прошу ответить на отзыв и предоставить контакты руководителя.
Анастасия Гордеева
Приехали раньше времени в ГИБДД что же делать. Пошли в кафе пиццерию. Заказали салаты и пиццу. Все было вкусно. Пицца огромная. Взяли самую большую съели половину, остальное упаковали с собой на ужин так сказать.
Кристина Первова
Последнее время шашлык стал сильно пересолен, и не просто пересолен, за солью теряется вкус мяса. Ужасно. Сильно исполнилось по сравнению с более ранним временем.
Наталья Кирсанова
Очень вкусно, порции большие, цены умеренные
Евгения Романова
Кафе не понравилось, хотя выглядит презентабельно. Шашлык подают не свежеприготовленный, а разогретый. Пицца засушенная и безвкусная. Цены явно завышены на такие блюда.
ЕН
Евгения Никонова
Посетили это кафе один раз по рекомендации знакомой. Были разочарованы. Заказали с дочкой пиццу, шашлык из свинины и шаурму. Пицца была суховата, но есть можно, шашлык твердый и не свежий, как будто разогретый в микроволновке. Шаурма практически без соуса, наполненная только корейской морковью с небольшим количеством капусты и мяса. Больше нет желания посещать это место.
zR
zZz Russian
Отличное место
Антон Б.
Очень вкусно
Виктория Крылова
Были недавно в заведении, не ожидали, что будет вкусный шашлык)) порция большая, мясо супер, картошка вкусная! И обслуживание нормальное, в помещении было хорошо.
Андрей Агеев
Хорошее место для отдыха с семьёй! Приветливый персонал, вкусная еда!
Людмила Н.
Очень понравилось:разнообразные блюда, приготовлено вкусно, подано достаточно быстро. Цены вполне демократичные. Рекомендуем для посещения всей семьёй.
Сан Саныч
съедобно. они как-то сейчас переименовались немного, заребрендились, как принято говорить) но по-прежнему вкусно
Андрей Мальнев
Ужасное место , пришли в пустое заведение , заказали супы и горячее , заказы ждали очень долго в итоге принесли безвкусное месево , шаурма "на углях" была пересушена грилем и ничего кроме отвратного привкуса сладкой моркови. Чанахи - в этом заведении это безвкусный бульон абсолютно не соленый с обжаренным на зажигалке болгарским перцем , да и принесли его в посуде со сколами . Солянка, ничего не могу про нее сказать по тому что за 40 минут нам ее так и не принесли , в итоге мы убрали ее из заказа. Когда спросили у официанта (Максим ) сколько нам ждать , он ответил , что не знает , моя жена посмеялась , а он услышав это сказал " смешно" развернулся и ушел . Салаты , заказывали греческий , принесли не понятный с огромным количеством пекинской капусты и абсолютно безвкусный . Гирос такой же пресный и безвкусный , соуса вообще не было , такое ощущение , что если в городе пара заведений , то можно людям давать все , что угодно и они будут довольны. Обслуживание на таком же уровне как и кухня, со стола ничего не убирали на протяжении всего времени , что мы там были , а под конец стол был уставлен тарелками и всем было абсолютно наплевать на это , что бы расплатиться нам пришлось самим пойти на кассу и оплатить заказанное . 12 отвратных блюд из 10.
Анастасия Колесник
Ужасное место, хотя раньше была довольно приятная атмосфера. Зашли с подругой перекусить и поболтать, заказали чай зеленый, - его нет. Официантка предложила черный чай с лимоном, позже выяснилось, что и лимона на кухне нет. Хотели заказать также картофельные шарики, нам было отказано. Их просто нет. Решили взять картофель фри с сырным соусом. Соуса нет. Настроение было подпорчено! Что касается внешнего вида официанток -откровенно спортивные лосины, кроссовки. Общаться не умеют. За 10 мин до закрытия пиццерии в хамоватой форме попросили покинуть заведение, подойдя за стойку к терминалу. Хотя ранее - терминал приносили за столик. Мнение о ранее «приличном» заведении было испорчено окончательно. Не советую.
Алекс Дан
Были 17.06.20. Нашли в 2гис. Заехали перекусить с семьей. Приятная обстановка. Хороший персонал. Заказали пиццу - понравилась. Взяли ещё с собой.
Olga Saveleva
Хорошее кафе, приятная атмосфера. Ничего подобного в городе нет. Разочаровало долгое обслуживание. Пиццу ждали 55 минут!
Жанна Шрейдер
Очень разочарована..заказываю шашлык не в первый раз(баранина),но так чтобы только жилы и кости были -впервые..администратор проигнорировала моё высказывание
Анна Чернова
Худшая пицца в городе!!! Абсурд получается единственная пиццерия и худшайшая пицца 🤔 Не говоря уже о других блюдах... Что шашлык, что шаурма, что горячие закуски никак не спасают данное заведение. Единственный плюс это пунктуальность. Курьеры всегда приезжают во время и не опаздывают. Быстрая доставка. Никогда не посещайте. Это полнейшая экономия на продуктах. Дешманская колбаса и сыр. Тесто толстенное не угрызешь.
Кристина Косарева
Побывала в этом месте впервые. И уже с первого можно отметить некоторые плюсы данного заведения: +персонал вежливый и доброжелательный + быстрая подача заказа + огромные порции ( заказала салат «Цезарь» и была приятно удивлена) + очень вкусный кофе + уютный интерьер
Николай Комаров
Майонезная кухня. Разве что набить желудок. Абсолютно плоский вкус блюд. При этом к качеству претензий нет.
КС
Кирилл Сергеевич
Все очень вкусно,персонал приветливый,обстановка комфортная
Андрей Ломовой
Быстрое обслуживание, вкусна пицца, правда иногда через-чур суховата, к ней бы соус или масло. Из алкогольных напитков выбор не большой. Но посидеть и не торопясь поесть, безусловно можно.