Суши-бары
ВА
Виктория Акуленок
Отличное заведение, приятная атмосфера 🥰 всегда вкусная и свежая еда)) официанты приветливые и вежливые.
Дарья Суркова
Все очень вкусно, порции большие. официанты доброжелательные )) ходим частно сюда!
Анастасия Турсунова
Отличное заведение! Приветливый и приятный персонал! Очень вкусные роллы) рекомендую 👍
Макар Березовский
Очень вкусно
Елена Степина
Приятная атмосфера, вкусная еда и отзывчивый персонал! Все новое, в заведении чисто. Меню разнообразное и обширное
Валентин Поляков
Не первый раз посещаю данное заведение, нравится атмосфера, обслуживание и кухня!!!
Кристина Ткаченко
Вкусная кухня, приятный персонал 🩷🩷🩷
Анастасия Иорданова
Прекрасное заведение. Создают сказочную новогоднюю атмосферу и уют. ✨ Вкусные роллы. Приветливый и вежливый персонал!
ДД
Дарья Духновская
Хорошее место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Советую посетить это место!
Марина Морозова
Сегодня отмечали ДР сестры и выбор пал на Sush,n,roll. Любим это заведение и бываем тут часто. В очередной раз команда заведения не подвела👍Все было очень вкусным, персонал превосходный, а так же нас порадовали прекрасными новостями🤗Скоро будут новиночки и пиццка 🤗🤗🤗Ждем с нетерпением😃
Альбина Волкова
Наше любимое место! Едим роллы здесь уже очень давно! Вкусно, аппетитно тут☺️☺️🧡🧡🧡
Данил Волков
Все очень вкусно с нашем любимом местечке
Анна Амадио
Прекрастное место! Вкусно и качественно готовят, обслуживание на высоте, стильный интерьер. Тут отмечались мои праздники, были будничные обеды и вкусные воспоминания. Моя 100% рекомендация.
ЕФ
Евгения Фролова
Отличное место!!)) всегда обедаем коллективом)) Быстро и вкусно!))
ЮЧ
Юлия Чижова
Все вкусно и быстро
Ольга
Много лет заказываю в этой доставке, всегда все очень вкусное, свежее и качественное, особенно радуют новые роллы
Никита
Сколько раз приходилось заказывать суши, всегда доставляют вовремя. И по вкусу меня все устраивает..
Кира
Руфина
Приятная служба доставки во всех отношениях. роллы готовят вкуснющие и очень качественные. Советую..
Юлия Я
Ребят что за фигня, был замовывоз,на Филадельфии "люкс" рыба бледная, тонкая почти прозрачная,икра имитированная,на Калифорнии икры нет она вдавлена в рис, сам рис как будто комком как клеклый, кусочки нарезаны не равномерно,раньше было лучше (
rokosovcevaangelina
Заказали сет вечером, привезли очень быстро. Роллы были свежие, теплые, вкусные. Вечер удался. Спасибо
МХ
Мария Храменкова
Елена, самая отзывчивая и позитивная милая девушка! Меню у вас очень вкусное и напитки обалденные!!! Придём ещё и не раз!!! Спасибо вам!!!
НГ
Николай Гаврилов
Отличное заведение! Вкусно, быстро, филка бомба, хорошее обслуживание, прекрасная атмосфера
NI
Nastya Ib
Вкусная кухня. Прекрасный доброжелательный официант Анастасия. Спасибо
П
Полина
Заходили не в первый раз.Все очень нравится!Безума от многих роллов что мы пробовали Очень вежливый персонал,милые и улыбчивые девушки официанты
Alina Shevchenko
Как интересно вы отвечаете в деливери, виноваты все, но только не вы. В том что роллы не докрученные и разваливаются несомненно виноват доставщик, а не вы) то что они косо и криво разрезаны и из них вываливается рис, наверное, виновата я, потому что из пакета их не так доставала. И когда человек заказывает ЗАПЕЧЕННЫЕ роллы, он ждет ЗАПЕЧЕННУЮ рыбу в них, но никак не сырую. Если бы я хотела пожевать сырой рыбы в таком сомнительном заведении как ваше, я бы заказала обычную филадельфию, а не запеченную. Ваши роллы и 200 рублей не стоят, не то что те 600 заплаченных. Я без опыта их закручу лучше чем ваши недо повара
КБ
Карина Бузыцкова
Не первый раз приходим в этом место, но такого ужасного обслуживания ещё не было. Девушка оказалась знакомой моей подруги и видимо из-за этого решила от слова совсем ничего не делать. При пустом зале мы ждали 10-15 минут, чтоб она к нам подошла .На вопрос острый ли Удон “том ям“ девушка сказала нет, но как мы и думали его было невозможно есть, а просьбу о замене блюда девушка просто начала смеяться и улыбаться )) Еду ставила и сразу же уходила даже не объяснив где и что стоит. Зато мило улыбалась и смеялась на баре с подружкой . Девушку зовут Дарья
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что произошла такая ситуация.Мы обязательно проведем работу над ошибками…
Матвей Кузьмин
Хорошее место, особенно понравилось отношение персонала.
Алина Романовна
Любимое заведение. Большой выбор блюд, а главное, коктейлей 🍸 Официанты всегда вежливые, внимательные. Если бываю в старом городе, то только в этом заведении
rosinnikita725
Вообще мы довольны, роллы всегда свежие, вкусные, ничего не забывают, выбор огромный - на любой вкус и мы всегда заказываем что-нибудь разненькое)
neskinatatana027
Роллы хорошо готовят и пицца неплохая. Вкусненько, мне нравится. И доставка не промах, все вовремя делают
Valentina Smirnova
Довольны и роллами и скоростью доставки и работой персонала. Роллы всегда вкусные и сытные. Рекомендую
irm.kuvyrkova
Ожидала что кафе будет прям в стиле Алисы, но и так тоже неплохо) Приятная атмосфера, вкусные блюда, подача прикольная.
Вадим
Посидели-попили-поели, очень понравилось. Вкусно! Вся кухня сытная и разнообразная. примите слова благодарности.
Данила
Филадельфия нереальная! Очень нежная и вкусная. Другие роллы тоже понравились. Думаю, что закажу снова)
bnfgtteitta
Суши и роллы очень вкусные, цены не зашкаливают, качество на высоте! Доставка шла 30 минут! Заказчик доволен и сыт! Спасибо!!
lenya.korsukov
Беру здесь не первый раз, всё стабильно. Роллы свежие, вкус нормальный. Привезли вовремя, без задержек.
klmiotyrewera
После каждого заказа хочется оставлять вам отзывы, потому что каждый раз всё на высшем уровне)Оператор - очень милая девушка, курьер наверное гонщик
karijaschina
Уплетали за обе щеки запеченные роллы. Доставка своевременная была, курьер вежливый, оплату картой принял.
Юлия
Роллы сытные, вкусные. По скидке сет запеченных роллов брали вчера, доставили без опозданий, класс. Соевого соуса даже чересчур положили))
ЛС
Лиана Саляева
За три дня в Тольятти в центральном районе не могли найти кафе с приемлемыми ценами и едой. Либо пивные пабы, либо дорогие рестораны, либо пицца сомнительного качества. Нашли данное кафе, порадовала отделка кафе, меню широкое по средней цене. Наелись. Все было очень вкусно! Рада, что в этом городе есть ещё места с приятным персоналом и прекрасным соотношением цена-качество! Прошу, держитесь и не закрывайтесь
10 мая 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤ Держимся!)
pit root
Все вкусно, уютно!
Сыч Ревью
При небольшой загрузке зала ждали сэт 45 минут.
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна Демидова
Самое любимое заведение. Всему коллективу, но особенно официанту Даниилу огромное спасибо за обслуживание! Вы самые лучшие! У вас самые вкусные роллы👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы работаем для Вас!
egor.shamsunov
Хорошие впечатления от доставки. Фила великолепная, такой я ещё не пробовал никогда, стоит своих денег!
ЕШ
Евгения Шаповалова
Место хорошее, даже отличное, приходим часто и всё на высшем уровне, но в этот раз… всё пошло совсем не так. Заказали пивную тарелку, в итоге принесли пивной сет (роллы) попросили поменять, в ответ получили отказ. Вина официанта: не продиктовала заказ. И утверждала, что эти роллы и есть пивная тарелка. Цена отличается почти на 1000 рублей. Я сама работаю в общепите, но такой наглости я еще не встречала, администратор никак не отреагировала и даже не подошла! Если берете несовершеннолетних детей то хотя бы научите элементарным вещам в роде повтора заказа гостю! Официантка не знает меню, путается в позициях говорит тихо и невнятно! (На бейджике Елизавета но не факт что имя ее возможно вообще стажер ) Сделали скидку 10% на отвали, как будто в одолжение официант даже не извинилась! Ужас! В таком испорченном настроении я отсюда еще не уходила! Даже и есть перехотелось! Забрали сет с собой, но не думаю что кто то будет его есть! Думаю в эту смену больше не приду! Спасибо за испорченное впечатление и настроение!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,что нашли время написать обратную связь! Нам очень жаль,что данная ситуация про…
Екатерина Колокольникова
Все обычно хорошо, но одна звезда за то, что в этот раз неспелый авокадо испортил весь вкус роллов. Предупредили бы хоть, что с авокадо у них беда, или это именно нам такой неспелый подсунули?
Софья Найман
Вкусные роллы! Бенто-ланч вообще огонь! И выгодно, и вкусно! Очень рекомендую! В заведении стало уютней
ВШ
Валерия Шарова
Лучшее из заведений которое я знаю, отличные цены, вкусные блюда, хорошее обслуживание, комфортная атмосфера для семейных посиделок или для встреч с друзьями!
ПД
Павел Демидов
Классное , тихое место . Вкусно не дорого . Заказ принесли быстро . Рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё)