Суши-бары
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Антон Матрин
Хорошее место, цены дипломатические, персонал приветливый и вежливый, а обслуживание быстрое! Часто посещаю данное заведение, еще ни разу не был разочарован в качестве еды , так что рекомендую к посещению!
ДЛ
Данила Лебедев
Доброго дня! Уже много лет - лучшие роллы в Тольятти! Атмосфера - супер, прекрасный сервис. Шефу - моё уважение!
Юлия Ричер
Очень красивое заведение, роллы пушка бомба - всегда очень вкусные, приходим не в первый раз и будем приходить еще!!! ❤️❤️❤️ повару респект, девчонки умнички - быстро и качественно!!! Хозяин повышай цены!!! За такую вкусноту не жалко платить! Ну и премию всем сотрудникам!!! Они умнички
Евгения Полякова
Краствиво,атмосферно Все очень вкусно! Вежливые официанты,хорошее обслуживание😉 Повару отдельное спасибо👍 Удачно провели вечер🤗
Анастасия Иорданова
Прекрасное заведение. Создают сказочную новогоднюю атмосферу и уют. ✨ Вкусные роллы. Приветливый и вежливый персонал!
МХ
Мария Храменкова
Елена, самая отзывчивая и позитивная милая девушка! Меню у вас очень вкусное и напитки обалденные!!! Придём ещё и не раз!!! Спасибо вам!!!
Макар Березовский
Очень вкусно
Александра Пырова
Меня очень порадовало это кафе! уютная атмосфера,дружелюбный персонал и вкусная еда — всё на высшем уровне.Обстановка комфортная, подходит как для деловых встреч, так и для отдыха с друзьями. Цены приемлемые, обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно буду возвращаться и рекомендую это место всем, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу.
Пидиди
Лучший ресторан в городе, здесь готовят самые вкусные роллы, ходим сюда более пяти лет, ходим сюда каждый выходные. Перепробовали все меню, но больше больше всего запомнились роллы: трон, тамари, Акиромаки, Филадельфия хот))
ЯП
Яна Полякова
Посещали заведение 24.01.2026 с мужем, очень понравилось обслуживание, милые, приветливые официанты, большие, горячие и вкусные порции! Приятная атмосфера
ВФ
Валерия Фадеева
Хочу выразить благодарность официанту Лене за отличную работу! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — заказ принесли быстро, все пожелания были учтены. Атмосфера благодаря такому обслуживанию стала особенно приятной. Обязательно вернусь сюда снова!
Александр Самойлов
Отличное место,вкусно)вежливый персонал!!! Советую всем
ДБ
Дарья Б
Часто ходим в данное заведение, всегда вкусно, приятное обслуживание и уютная атмосфера 💫
РК
Родион Кузнецов
Всегда вкусно, очень приветливый персонал. Был здесь много раз и всегда хорошие впечатления
ИМ
Ирина Моцко
Отличное, уютное место! Персонал приветливый, в заведении чисто, играет приятная музыка. Еда вкусная, чувствуется что продукты все свежие! Ходим сюда часто и всегда всё хорошо, от сервиса до еды. Очень вкусный том ям, личная рекомендация! До 15:00 можно заказать бенто ланч, интересное предложение)
ВА
Виктория Акуленок
Отличное заведение, приятная атмосфера 🥰 всегда вкусная и свежая еда)) официанты приветливые и вежливые.
Марина Морозова
Сегодня отмечали ДР сестры и выбор пал на Sush,n,roll. Любим это заведение и бываем тут часто. В очередной раз команда заведения не подвела👍Все было очень вкусным, персонал превосходный, а так же нас порадовали прекрасными новостями🤗Скоро будут новиночки и пиццка 🤗🤗🤗Ждем с нетерпением😃
Алина Романовна
Любимое заведение. Большой выбор блюд, а главное, коктейлей 🍸 Официанты всегда вежливые, внимательные. Если бываю в старом городе, то только в этом заведении
Тилипузик Моё
Все было очень вкусно!😋😋
Анна Сальникова
лучшие роллы в тольятти, очень вкусно
Даниил Беляков
Самые крутые суши и роллы, классная атмосфера, часто ходим семьей.
ЮЧ
Юлия Чижова
Все вкусно и быстро
Диана Михальченко
Нам все очень понравилось! Было очень вкусно, сытно и красиво! Придем к вам еще и будем рекомендовать 😍❤️❤️❤️
ТЖ
Татьяна Железнова
Очень понравилось кафе! 🌟 Роллы здесь просто восхитительные — свежие, сочные, с идеальным балансом вкусов. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и создать отличное настроение. Атмосфера уютная и тёплая, хочется возвращаться снова и снова. А чизкейк — отдельный восторг: нежный, тающий во рту, настоящий десерт мечты! Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду и приятную обстановку! ✨
ВТ
Валерия Тен
Замечательное кафе с потрясающими роллами, отличной кухней и разнообразием пива. Персонал приветлив и внимателен, интерьер стильный и уютный. Есть удобная детская зона. Отличное место для семейного отдыха и дружеских встреч. Однозначно рекомендую!
Андрей Тен
Sushi`n`roll Замечательное место ! Отдыхаем в этом заведении с друзьями и семьёй уже не в первый раз. Место атмосферное ))) Обслуживание персоналом очень быстрое, Готовят очень вкусно. В целом всем довольны! Заслуженные 5 из 5 ))).
ДЛ
Дарья Лексина
Ходили с подругой, всё очень понравилось! Очень вкусно, быстрое обслуживание, персонал приветливый и красивое оформление внутри самого заведения:) Брали 3 вида роллов, зелёный чай с кактусом и по кусочку чёрного леса, невероятная вкуснотища!
КБ
Карина Бузыцкова
Не первый раз приходим в этом место, но такого ужасного обслуживания ещё не было. Девушка оказалась знакомой моей подруги и видимо из-за этого решила от слова совсем ничего не делать. При пустом зале мы ждали 10-15 минут, чтоб она к нам подошла .На вопрос острый ли Удон “том ям“ девушка сказала нет, но как мы и думали его было невозможно есть, а просьбу о замене блюда девушка просто начала смеяться и улыбаться )) Еду ставила и сразу же уходила даже не объяснив где и что стоит. Зато мило улыбалась и смеялась на баре с подружкой . Девушку зовут Дарья
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что произошла такая ситуация.Мы обязательно проведем работу над ошибками…
Елена Степина
Приятная атмосфера, вкусная еда и отзывчивый персонал! Все новое, в заведении чисто. Меню разнообразное и обширное
Юлия Я
Ребят что за фигня, был замовывоз,на Филадельфии "люкс" рыба бледная, тонкая почти прозрачная,икра имитированная,на Калифорнии икры нет она вдавлена в рис, сам рис как будто комком как клеклый, кусочки нарезаны не равномерно,раньше было лучше (
ДБ
Дарья Бесчастнова
Были у вас в первые ,очень понравилось,уютная атмосфера,внимательный персонал, очень вкусные роллы
Ulia Si
приятное заведение, очень все вкусно , приветливый персонал )) Советую посетить )
Анастасия Турсунова
Отличное заведение! Приветливый и приятный персонал! Очень вкусные роллы) рекомендую 👍
Alina Shevchenko
Как интересно вы отвечаете в деливери, виноваты все, но только не вы. В том что роллы не докрученные и разваливаются несомненно виноват доставщик, а не вы) то что они косо и криво разрезаны и из них вываливается рис, наверное, виновата я, потому что из пакета их не так доставала. И когда человек заказывает ЗАПЕЧЕННЫЕ роллы, он ждет ЗАПЕЧЕННУЮ рыбу в них, но никак не сырую. Если бы я хотела пожевать сырой рыбы в таком сомнительном заведении как ваше, я бы заказала обычную филадельфию, а не запеченную. Ваши роллы и 200 рублей не стоят, не то что те 600 заплаченных. Я без опыта их закручу лучше чем ваши недо повара
ЛС
Лиана Саляева
За три дня в Тольятти в центральном районе не могли найти кафе с приемлемыми ценами и едой. Либо пивные пабы, либо дорогие рестораны, либо пицца сомнительного качества. Нашли данное кафе, порадовала отделка кафе, меню широкое по средней цене. Наелись. Все было очень вкусно! Рада, что в этом городе есть ещё места с приятным персоналом и прекрасным соотношением цена-качество! Прошу, держитесь и не закрывайтесь
10 мая 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤ Держимся!)
Альбина Волкова
Наше любимое место! Едим роллы здесь уже очень давно! Вкусно, аппетитно тут☺️☺️🧡🧡🧡
Матвей Кузьмин
Хорошее место, особенно понравилось отношение персонала.
НГ
Николай Гаврилов
Отличное заведение! Вкусно, быстро, филка бомба, хорошее обслуживание, прекрасная атмосфера
Данил Волков
Все очень вкусно с нашем любимом местечке
pit root
Все вкусно, уютно!
Сыч Ревью
При небольшой загрузке зала ждали сэт 45 минут.
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна Демидова
Самое любимое заведение. Всему коллективу, но особенно официанту Даниилу огромное спасибо за обслуживание! Вы самые лучшие! У вас самые вкусные роллы👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы работаем для Вас!
Екатерина Колокольникова
Все обычно хорошо, но одна звезда за то, что в этот раз неспелый авокадо испортил весь вкус роллов. Предупредили бы хоть, что с авокадо у них беда, или это именно нам такой неспелый подсунули?
Ромэо Мэлони
Постоянно здесь лакомимся вкусными и качественными роллами, всегда все свежее,готовят на высоте + оптимальные цены. Уже на протяжении нескольких лет перепробовали все меню
Инна
Брала набор на вечер, думала не доем. Но роллы оказались настолько вкусные и свежие, что всё ушло быстро. Удобные, не разваливаются, приятно есть без лишних хлопот.
Анастасия Дежнева
Очень выгодно покупать большие наборы роллов. Они ничуть не хуже обычных, только выходит дешевле выходят
Ольга Бурыбина
Суши просто вау! 😍 Быстрая доставка и бонусы - супер! Курьеры такие милые и всегда с терминалом. Рекомендую всем подружкам!
Алексей
Что радует, так это вне зависимости от объема заказа доставка всегда приезжает быстро. Рекомендую смело
Михаил
Заказали сет на вечер. Оператор уточнил состав и время доставки, всё корректно. Привезли в пределах обещанного времени. Роллы аккуратные, не разваливаются. Цены радуют, особенно когда попадаешь на скидки.
Раиса
Забрала заказ, сверила с фото всё совпало. По вкусу всё знакомо, без сюрпризов. Когда нужно быстро перекусить, вариант вполне нормальный, выручает.