Repair-pro
Мастерская по ремонту и прокату снаряжения
Ремонт и прокат велосипедов. Велозапчасти. Заточка коньков. Звоните!
Позвонить
НЛ
Наталья Ли
Александр учит меня кататься на сноуборде. Пыталась научиться сама, но решила разок попробовать позаниматься с инструктором. И теперь занимаюсь только с Сашей. Прогресс в 10 раз быстрее👍
Антон
Электровелосипед Zaxbord. Александр отличный специалист, нашёл нужные детали, все оперативно и быстро сделал, главное не дорого. Он просто может все. Если вдруг будут у меня еще проблемы с велосипедом обязательно пойду к нему. Всем рекомендую только его. Он лучший в своём деле.
Спасибо за отзыв!
Z
Zhanna
Мастер все объясняет, мне понравилась услуга починки велосипеда.
Ilya Mushtakov
Брали снаряжение для поездки на горнолыжный курорт. Александр помог с подбором, рассказал много нюансов, остались довольны. Второй раз воспользовались услугами Александра в качестве инструктора, очень помогло, показал правильные движения и положение тела
Всегда рад помочь! Спасибо
NF
Natalya Fedorova
Отличный инструктор! Александр всего за 2 часа помог мне быстро вникнуть во все нюансы катания на сноуборде. Давно хотела научиться, и с ним это оказалось легко и приятно. Многие вещи оказались открытием. Рекомендую!
ИБ
Инна Батюкова
Обучались с дочкой кататься на сноуборде у Александра. Смотрела видео покатушек на сноуборде и думала, что все так легко, а на деле оказалось, что еще техника какая-то правильная нужна 😁 Многие, наверняка, отбили себе желание кататься, начав это делать без тренера. У Александра предрасположенность к преподаванию, все объясняет простым и доступным языком! И столько раз, сколько нужно, пока движение не будет отработано. При необходимости поддержит и приободрит. А еще он приятный собеседник и просто хороший человек)
Алексей Романов
У Александра компанией брали вводное занятие по сноуборду. Очень порадовал спокойный, системный, последовательный подход к обучению. В первую очередь прорабатывался вопрос безопасности, что в данном виде спорта очень важно. Александр уделил внимание каждому участнику, подсказал, где что кому доработать. Делал перерывы, чтобы люди могли остыть, выдохнуть и переварить информацию. В итоге все смогли покататься и получить удовольствие. Очень рекомендую данного инструктора, особенно для обучения детей.
Ксения Чебачева
К Александру обратилась по ремонту сноуборда. Быстро и качественно оказал услугу, сделал крепление + заточил канты и запарафинил доску. Также обратилась за персональной тренировкой. Услуга была оказана качественно. Занятие началось с разминки, что очень важно. Были отработаны упражнения различные. Тренер доходчиво всё объясняет и показывает. Однозначно рекомендую. Также при отсутствии своего оборудования, может вам его предоставить.
Надежда Калинина
Понравилась тренировка! Инструктор очень хорошо все объясняет , показывает упражнение , и помогает выполнить их. Первый раз держала в руках доску , но уже получилось покататься , однозначно рекомендую ♥️
Андрей Грушин
У Александра взяли сноуборды в прокат и персональную тренеровку. Первый раз вставали на сноуборды, все подробно объяснил показал. Всё понравилось)))
Анна Воробьева
Спаси огромное за предоставленное качественное снаряжение,квалифицированные специалисты , знающие своё дело👍😇 Клиентоориентированность, на высшем уровне 💯% Рекомендую, отличный выбор 🙏😇 Александру отдельная благодарность ❤️😇🙏
КМ
Ксения Машукова
Спасибо огромное замечательному инструктору Александру , все очень понятно и доступно объясняет и показывает, чувствуется ощутимый прогресс даже после первого занятия, надеюсь на скорейшее продолжение!)
Марина Котелевская
Обращались к Александру, все сделал качественно и быстро. Спасибо большое. Мастер с большой буквы! 👍Рекомендую однозначно!
ЛО
Лиана Овчинникова
Сегодня было знакомство и первый урок по горным лыжам с Александром, впечатления отличные, объясняет всё подробно и понятно, подход к обучению хороший, безопасный. Покатались и освоили первые умения на лыжах! Спасибо! И удобно, что лыжи он привозит сам в аренду.
9 апреля 2025, официальный ответ
Все для вас! Спасибо за обратную связь!
П
Павел
Данный мастер испортил мне велосипед сам сломал деталь и за это взял сменя деньги не советую связываться с данным мастером
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Какую деталь мастер сам сломал и поменял? Почему вы не обсудили с мастером этот момент?
Д
Денис
Александр грамотный,технически подкованный мастер. Помог решить старый вопрос с велом очень быстро. Рекомендую.
Р
Ринат
Отличный сервис , спасибо Александру за то что поставил «железного друга» на колеса , цена = качество , рекомендую 100500%
Андрей Максимов
Обучались у Александра катанию на горных лыжах. Опыт у нас был нулевой.Взяли три урока и оборудование. Спасибо большое! Всё было очень классно!
АЖ
Александр Жаринов
Все быстро и качественно!буду обращаться еще
Светлана
Александр, очень подробно все объясняет и рассказывает, тренировка прошла отлично! Благодарю
МФ
Макар Фомин
Всё быстро, а главное качественно сделали и цена не кусается. Всем рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
ВБ
Вахромеев Богдан
Доволен всем! Приходил с поломанным велосипедом, ушёл с новым! Мастер Александр выполняет свою работу на 101%, добрый, отзывчивый, ловкий, быстрый и понятный. Задавал вопросы - на все ответил! Работа выполнена превосходно: поменял тормозной диск и колодки на заднем колесе, настроил, смазал вилку, (делал что-то с рулевой, но я не понял, вроде, всё хорошо), подтягивал спицы и убирал восьмёрку. В подарок смазал цепь и подкачал колёса! Спасибо большое.
Л
Леонид
Спасибо Александру! Заменил сломанные носы хоккейных коньков! Отлично выполненная работа! В городе не нашёл, кто выполняет замену носов. Заодно убрал заусенцы с боков лезьвий.
ИИ
Игорь Игорь
Брали уроки у Александра по горным лыжам. С нуля научились кататься. Грамотный и ,что очень важно, безопасный подход к обучению. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мне тоже понравилось с вами работать! Спасибо
ПЕ
Петр Егорейченков
Мастер своего дела. У меня был не простой случай, справился на 5 балов. Следов ремонта вообще не видно. Плюс ценник очень демократичный. Однозначно рекомендую👍
Sergey Berdnikov
Отличный сервис, рекомендую! Все оборудование в отличном состоянии, цены супер. Доски все скользят идеально. Очень часто пользуемся услугами сервиса и никонда нет никах проблем. Рекомендую!
Анна Куприянова
Требовалась срочно заточить коньки. в будний день. Оказалось, найти эту услугу не так просто. Но, кто ищет, тот всегда найдет! Мастер супер!!! Сделал быстро, качественно! Рекомендую!!!
Александр Воронин
Сдавал сноуборд с глубокими царапинами и затупленными кантами, такой заказал с авито. Мастер, Александр, работу сделал быстро, а самое главное качественно, все царапины за плавил, канты наточил, за парафинил скользяк. Самое главное, что цена приемлемая, приезжал с бордом к другим, ценник был на 30-50% выше. Однозначно советую!
Олег Кошелев
Отдавал на консервацию сноуборд, мастер все сделал быстро и качественно.
Ksenia Osipova
Очень качественно и круто! Спасибо большое! позвонила- Александр объяснил как его найти и отремонтировал мои ролики, поеду кататься на новой набережной) ура. Спасибо Тольятти!!!
Валентина Митина
Хороший мастер, идеально починил велосипед, качественное выполнение своей работы, вежливый и общительный, всем рекомендую).
ПА
Привет Андрей
Заехал сделать ремонт тюбинга, как написано в резюме, оказывается уже не делают
Вячеслав Егоров
Заточка коньков. Не знаю конечно как должны быть идеально заточены коньки, но в данной мастерской сделали очень достойно. Как мастер и говорил даже параллельное торможение происходит мягко. Спасибо за вашу работу.
Кирилл Степанов
Качественный ремонт, хороший сервис, приятное общение! Рекомендуем)
Dmitriy
Свою работу выполнили на 5 +
d
dim41k921
Отличная веломастерская! Все быстро и качественно! Мастер ответственно подходит к работе!
II
Ivan Ivan
Отличный ремонт и ТО!!!! +1 постоянный клиент для Александра
Арсений Москвитин
Мастер качественный 3 раз вожу, все на отлично Советую всем!!! Спасибо огромное Александру!
Олег К.
Мастерская топ, вожу второй вел уже к Александру, после его золотых рук все работает как часы.
Дарья Мулявка
Спасибо Александру за помощь с велосипедом! Быстро, качественно. Рекомендую!
Антон Сковородин
Приятный в общении человек, который любит свою работу и делает её с душой)
Макс Дмитриев
Обслуживал втулки на колесах, быстро, качественно, можно приятно обсудить различные темы. В дальнейшем буду сюда обращаться.
Виталий К.
Отличный мастер, помог починить руль на жлектросамокате! По адекватной цене!
Roman Lev
Не первый раз заезжаю в веломастерскую. Нравится тем, что мастер всегда четко обьясняет, что нужно заменить, а что оставить можно.... расскажет все подробно. Этим и нравится мастерская. Рекомендую.
MF
Maria Fedyukova
Восстановили велосипед после 10-летнего простоя, рассказали, что заменили, на что обратить внимание. Работа была сделана за 3 дня (сложный ремонт). Также ранее брали услуги инструктора по горным лыжам для ребенка + аренда снаряжения. Ребенок остался доволен! Обязательно еще не раз обратимся! Спасибо
Тatyana Q
Мастер провел ТО самоката замена подшипников обоих колес и регулировка руля. Также были даны консультации по уходу и эксрлуатации велотраспорта. Александр все подробно объясняет, консультирует. Не навязывает лишние ненужные услуги. Буду обращаться по обслуживанию велосипеда. Цены адекватные.
Дмитрий Xxx
Отлично заточили коньки. Ценник порадовал. Мастер подъехал в обозначенное время не смотря на Новогодние праздники, ответил на все вопросы и дал советы по уходу. Рекомендую
Екатерина Жданова
Обратилась к Александру по совету друга. Александр мастер своего дела! Сразу понял что с моим велосипедом случилось. Быстро починил и не дорого. Я в восторге. Теперь только к нему! Всем советую!
СВ
Сергей Вдовиченко
Отличный мастер. Всё расскажет, объяснит.
ДБ
Дмитрий Б.
Обращаюсь к Александру не в первый раз с непростыми ремонтами своих лыж (мелочь и парафин давно делаю сам), у него всегда найдется способ полечить неполечимое)). Не так пафосно, как в других местах, зато профессионально, не сильно дорого и быстро. Рекомендую! 👍