#cheapfix
Сервисный центр
ЮР
Юлия Рыкова
Самый честный и квалифицированный мастер в Тольятти! Обращаюсь к нему уже не в первый раз и как всегда все на высоте. Чинит быстро и по максимально доступным ценам. Спасибо вам огромное за вашу работу ❤️
Все просто отлично! Алексей все доходчиво объяснил и решил проблему ☺️ Огромное спасибо, и если ремонт телефона, то только сюда 😉
ОС
Олеся Селезнева
Хочу поблагодарить замечательного мастера Алексея - заменил аккумулятор на телефоне, почистил все проблемные места, переклеил стекло, объяснил, при каких «симптомах» обращаться за помощью в будущем, дал советы по дальнейшей эксплуатации и даже подарил провод для зарядки 💔 Всего за 1 час 🔥 Быстро, качественно, под увлекательные разговоры на разнообразные темы! Обращайтесь к Алексею - и технику починит, и заскучать не даст! Спасибо огромное! ❤️🔥
ГГ
Григор Григорян
Работает ответственный человек и мастер своего дела, посоветовал как лучше отремонтировать телефон все сделал быстро и качественно. Всем советую, теперь буду ходить только сюда ))
Алиса Богодяж
Алексей просто мастер с золотыми руками! Не в первый раз приношу ему телефон на ремонт, то стекло заменить, то батарею, и всегда качество выше чем цена!! Всегда все проверит, телефон будет как при покупке, ну просто идеально. Очень общительный и приятный, это еще один плюс. Лучше мастеров в Тольятти я еще не встречала)
Ю
Юлия
Отличный специалист по ремонту iPhone! Обращалась не раз, то динамик не работал, то экран разбила, то аккумулятор 🪫не держит, и всегда получала качественный ремонт и ещё полезные советы по эксплуатации. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного мастера по ремонту iPhone. Телефон работает как новый, никаких нареканий к качеству ремонта нет. Обязательно обращусь снова при необходимости!
PZ
Paul Zakharov
Сдал ноутбук в ремонт, залил водичкой с сахаром Почистили за среднюю цену и довольно качественно! Спасибо Алексею!
Анастасия Тихонова
Всем добрый день! Получилось так, что я почти собиралась покупать себе новые наушники, пока чисто случайно не узнала об Алексее. Моим аирподсам почти 5 лет. Из которых последний год я пользовалась одним наушником, так как второй стал очень тихо играть. Решила, что их уже не починить, поэтому даже не думала нести их в ремонт. Да и пользовалась редко. Недавно мне понадобились полноценные наушники и я решила узнать про ремонт. Никто не хотел браться за это дело. Кто-то говорил, что не занимается наушниками, кто-то говорил, что их уже не починить и проще купить новые. Сама судьба дала знать мне об Алексее. Я даже не могу назвать это иначе😃 Я ради интереса, когда надежда починить уже почти умерла, обратилась к этому мастеру. Итог, полноценные наушники и сэкономленные деньги🥰 Спасибо Вам, Алексей! Безумно благодарна.
НО
Наталья Орлова
Всегда обращаюсь только сюда, помимо отличного обслуживания , можно получить еще и много полезной информации по поводу техники 👍 всем советую☺️
большое спасибо хорошему мастеру за стекло
Вика Андриянова
Приношу чинить свои устройства только сюда, Алексей, приятный парень, всегда поможет и подскажет за демократичную цену) Идеально !!!!клеит стёкла и всегда всё в наличии) Спасибо Алексей!))))
ДА
Дмитрий Афонин
Лучший мастер в городе , ремонт быстрый , качественный, цены приятные , очень рекомендую.
Городская Фея
Ремонтирую айфоны и ноутбуки у Алексея уже несколько лет. Быстро, качественно, всё только по делу, цены радуют!
Дарья Сорокина
Обратилась за помощью из за проблем с фронтальной камерой на айфоне. Фото были мутные, это дико раздражало. Пришла к Алексею по рекомендации знакомой, и не пожалела. Быстро разобрал, почистил, проверил. Да ещё приятно пообщались. Хороший специалист. Осталась очень довольна. Спасибо большое)))))
Анна Иванова
Очень классный мастер! Золотые руки!!! Быстро, качественно, профессионально!!! 💯
МШ
Мария Шелудякова
Отличный мастер,починил камеру,прекрасная работа!
Андрей Наговицын
Очень крутой специалист! Приносил и макбуки и айфоны. Все на высшем уровне
NN
No Name
Обращаюсь сюда ни раз, выявляют точную неисправность телефона и сообщают об этом, ремонт происходит честно, дешево и быстро. Огромное спасибо Алексею за его работу, рекомендую!
Сергей П
Быстро и качественно!
Фируза Шарипова
В 2022 году возникла проблема с айфоном, коллеги очень рекомендовали этого мастера, обратилась, осталась довольна на все 200%. С тех пор рекомендую его всем. С тех пор как узнала про этого мастера, спокойно пользуюсь телефоном и уверена, что в случае чего смогу обратиться к мастеру, который все сделает на совесть и никогда не возьмёт лишнего. Спасибо Вам большое! Лучший!
Оксана Озёрина
Обращаемся к Алексею не первый год. Мастер-лучший в своем деле. Всегда вежливо ответит на все вопросы. Благодарю и однозначно рекомендую #cheapfix!
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Очень отзывчивый мастер ) знает свое дело. Отличный сервис . Спасибо за помощь !
Станислав Тельцов
Алексей профи в айфонах!Не один раз обращался к нему за помощью с разными моделями Айфона.Работа качественно сделана и недорого.Большое спасибо!Рекомендую!
ЮА
Юлия Алексеева
Обращаюсь сама и всем рекомендую, грамотный специалист, отремонтирует ещё и дельный совет даст, чтоб больше не было проблем с телефоном. Ремонтирует только айфоны. Ремонтирует очень хорошо.
Михаил Максимович
Обращался к Алексею не один раз с ремонтом телефонов, все делал оперативно, по разумным ценам. Подход к своему делу на высшем уровне, всегда ходил и буду ходить только к нему, однозначно 5 звезд!!!
Masha Duvalkina
Безгранично благодарна Алексею! Теперь только к нему с любым вопросом по технике! Это настоящий специалист! Всегда говорит по делу, лишнего не придумывает, все у него четко , все объяснит и покажет , доверие полное!!! Ноутбук так шустро новый не работал , как после Алексея!!! До этого обращалась в другое разрекламированное место и знаете что ноутбук не видела месяца полтора ,существенно ничего не поменялось и дефект вернулся… Вывод : читайте реальные отзывы, реальных людей! Если бы раньше сюда зашла, проблема решилась быстро и качественно !!!
Мария Милешкина
Вот реально , лучший из лучших !!! Человек знающий своё дело! Рекомендую всем друзьям и родным. Быстро и оперативно все выполняет и не берет лишнего, иногда даже не удобно😅
Олег Войтенко
Быстро, качественно и без навязывания лишних услуг! +1 постоянный клиент
ЮР
Юлия Рыкова
Обратилась к Алексею первый раз и не пожалела. У айфона отсутствовал звук во время разговора, не записывались голосовые сообщения, камера не делала снимки, и телефон слишком быстро разряжался. Мастер объяснил, в чем проблема, заменил аудиокодек и аккумулятор. Цена приятно удивила, ремонтом осталась очень довольна. Всем рекомендую этот сервис!
IP
Iskander Pavlov
Ребята просто красавцы, берут деньги только за реальную работу. В отличии от других сервисов работают честно.
Юлия Сметанкина
Обратилась к мастеру в первый раз, когда заряда батареи хватало на часа четыре максимум, все быстро поменял, не нарадуюсь. Теперь только к нему по любому поводу: заменить защитное стекло, почистить динамик и многое другое.
РР
Руслан РРМ
Все супер! Мастер отличный
Т
Татьяна
Сдавала свой айфон на ремонт не в первый раз - мастер делает все быстро, качественно, все работает. Доверяю только cheapfix ! Айфон стал как новенький 😍 Благодарю и рекомендую!)
Егор Ефремов
Отлично ремонтирует айфоны мастер своего дела
Зухра Исмаилова
Ужас просто. Отдали айфон 6 ребёнка был. Разобрал сказал ждём запчасти. Ждали год с плюсом. Пока границы закрыты были и тд. Запчасти так и не было. В итоге попросила вернуть. На что мне сказали через неделю приходите он пока собирается. Собрал отдал айфон теперь вообще ремонту не подлежит. Что он делал какие что замены сделал не понятно... Урок теперь нам нельзя оставлять телефон без присмотра. Пусть при нас и ремонтируют. Я к нему уж точно не рекомендую обращаться.
AY
Aleksandra Yasyrina
Быстро, качественно, вежливо, супер адекватные цены. Благодарности нет предела.
Елена Большакова
Недавно полетел телефон и не хотел включаться, в другом месте хотели развести на деньги , а здесь за пару секунд решили вопрос и бесплатно . В который раз убеждаюсь , что Алексей честный мастер , который дорожит своей брендом и репутацией . Всегда только сюда обращаюсь . Рекомендую
SS
Snq Snq
Спасибо, в очередной раз Алексею! Как всегда все на высшем уровне! Восстановил телефон с сохранением данных, заменил батарею, проконсультировал! Процветания и долгих лет его делу!
Дмитрий Бобров
Отличный мастер, отличный сервис, быстро и качественно произвели замену микрофона на iPhone XR, если есть проблемы смело можно обращаться и не переживать за своё устройство🤘🏻
t
tentacoff
прекрасный сервис и конечно же мастер. лучшие цены, делает всё быстро и качественно. однозначно рекомендую
Галя Расторгуева
Спасибо большое!) Всё быстро четко было сделано, посоветовали, рассказали, поменяли☺️ Если какая то беда опять случиться, то приду именно туда
Ольга Толкачёва
Хороший мастер! Рекомендую!
Лариса Морунова
Много лет ремонтирую свои телефоны только здесь! Отличный сервис, качественная работа, ответственный мастер. Рекомендую!
Анастасия Козлова
Огромное спасибо за помощь! Захожу уже не первый раз, все быстро и оперативно!
Мария Суровяткина
Быстро, качественно - мой телефон оживает уже не первый раз, благодаря профессионализму мастера. Рекомендую! Отличный ремонт!
Jakov Knyazev
Многократный спаситель всей моей техники apple. Телефоны меняются, сервисный центр неизменно один и горячо любим 🖤
Александр Ахметзянов
Крутой сервис , оценка 5
Екатерина Бузина
Уже много раз обращалась за ремонтом и консультацией. Всегда понятно, честно, по адекватным ценам. Рекомендую однозначно!
Карен Никалян
Очень хороший человек! Поменял батарею на ipad очень быстро и дёшево, держится третий год!
Вячеслав Миронов
Хотелось бы выразить благодарность за качественный и быстрый ремонт моих гаджетов. Обращаюсь уже не первый раз, и ни разу не было того что меня что - то огорчило, либо не устроило. Цены даже дешевле чем в других сервисах по ремонту техники Apple. Оценка 10/10. Всем советую!