Больница №2 им. В.В. Баныкина
ГБУЗ Тольяттинская городская клиническая больница №2 им. В.В. Баныкина
В здании
3.5
Анна Дуэз
Хочу выразить огромную благодарность докторам и медсестрам Центра сердечно-сосудистой хирургии, в том числе заведущему отделением Рудуш Валерию Эдгардовичу и врачу Вовк Роману Степановичу! Спасибо вам за высокий профессионализм, внимательное отношение и отзывчивость, за доброту и участие не только к пациенту, но и к его семье.
Отвратительно грубые девушки отвечают на телефон в отледении платных услуг! Абсолютно неуважительно разговаривают и не умеют разьяснить ничего спокойно! ОТДЕЛЕНИЕ ПЛАТНЫХ УСЛУГ МЕНЯ ПОСЛАЛО В ПОЛИКЛИНИКУ ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ! что????
Юлия Феопентова
Позвонила сегодня в отделение платных услуг узнать про врача, на что мне сказали что такой врач не работает И бросили трубку. вопрос: зачем держат таких людей на рабочих местах? Хорошо если такой врач не работает, дайте другого врача я звоню в платное отделение, я почему не могу получить информацию которая мне нужна??? Если вы не хотите дослушать человека до конца не надо работать в колл-центрах
AG
Anatoli Grebtsov
Хочу поблагодарить сосудистого хирурга Кудряшова Константина Анатольевича за профессионализм и чуткость.Рад,что попал именно к нему,спасибо за проведенную им операцию,за золотые руки.Поздравляю с праздником Медика!
Zvezdylka Zvezdylka
С благодарностью пишу отзыв, врачи со знанием своего дела, внимательный и отзывчивый средний и младший персонал, в палатах чисто, просторно и удобно, одно НО, как и во всех стационарах -ПОДУШКИ, которые пережили "германскую войну" 😄,ну, ничего, это мелочь, которую можно исправить, когда касается здоровья близких, уже и не до подушек😄, спасибо Вам, за Вашу работу и внимание 👍👍👍
kG
kristina G
БЛАГОДАРНОСТЬ от пациента Гета Г. И. Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Рудуш В. Э. За проведенную мне операцию по удалению тромба. Он чудом спас мне ногу от ампутации. Это действительно чудо. После операции Рудуш В. Э. И лечащий врач Вовк Р. С. , постоянно контролировали мое состояние. Отнеслись ко мне с таким вниманием и чутким сердечным отношением, что и выздоровление не заставило себя ждать. Большое им спасибо и низкий поклон.
СП
Светлана Плотникова
Сегодня привозила своего папу на проверку кардиостимулятора. Хочется сказать большое спасибо за внимание, помощь и участие охраннику и медсестре регистратуры. Папа с трудом передвигается, сразу предложили инвалидное кресло, помогли мне его раздеть и посадить в кресло . Отдельное спасибо доктору Лунькову В.Г.
Diana Uels
Отличная клиника! Доброжелательные врачи и персонал!! Я делала операцию на варикоз и очень волновалась. Однако,как принято в больницах бесплатных (хамить,грубить и тд) здесь была только МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА! Особенная благодарность Каличинину Андрею Евгеньевичу за ювелирную работу 💫 Врачи и медсестры заходили по несколько раз на дню,узнавая самочувствие. Делали влажную уборку каждый день!(поверьте,есть с чем сравнить).Заходил даже главный врач узнавать здоровье.
С.
Серега .
Не советую обращаться к врачу Рудуш для увеличения груди! Обратились с женой для увеличения груди,он посмотрел,обговорили размер,обговорили что размер должен быть 3,после операции оказался размер не 3 а 2 на что он ответил куда вам больше и так хорошо,я так думаю что врач либо должен сделать что клиент хочет либо не браться,но не как за счёт клиента сделать то что он сам думает! В общем очень разочарован этим врачем и думаю не мы одни! Поэтому посмотрите других врачей их щас много и перед операцией составляйтесь договор где конкретно все описано чтоб если что можно было обратиться в суд и другие стрктуры!
Alter Ago
4 инфаркта за 2 месяца, 5 вызовов скорой помощи, 2 бестолковые операции. Мучали человека, как могли, итог смерть. Внимание, данный отзыв вскоре будет удалён, т.к. 2гис практикует политику двойных стандартов и не позволяет, любыми, нелепыми трактовками, личных правил, публикации неугодных отзывов.
Олег Казаков
Я попал в больницу из за вен на правой ноге. Из за майских праздников я опоздал по дате на операцию. Медсестра быстро назначила другой день, за что ей большое спасибо. Врачи профессионалы своего дела. Прекрасный персонал сестричек, а также санитарки. Всем огромное спасибо. И это первая больница где везде очень чисто и нет тараканов от слова совсем. Полаты чистые, так же в палате есть холодильник, душевая кабина и санузел. По поводу звонков по телефону, на всех бумагах написано звонить с 7;00 до 8:00 часов. Внимательно читайте. Вроде всё. Всем ЗДОРОВЬЯ.
Разное о разном Vinchester
По этому номеру телефона невозможно дозвониться, а если дозвонишься, Счастливый случай это на грубят и хамят