Центр медицинской радиологии и онкологии
Гинекологическое отделение
1.9
ФГБУ Федеральный научно-клинический центр медицинской радиологии и онкологии
1.9
Лилия Еникеева
Персонал в центре женского здоровья добрый и отзывчивый! Ремонт сделали хороший
Анастасия Фролова
Самая плохая больница, сидишь ждешь свои документы, пока они их распечатают, по часу ждёшь, за то поболтать время на это есть, обнаглели
Сергей Федоров
В конце сентября хотел пройти флюорографию во вторую смену. Никого нет, никто не работает, в регистратуре ничего не знают, кое как через заведующую узнал, что единственный специалист на больничном, выйдет 1 октября. Сегодня решил позвонить по горячей линии узнать, есть там кто живой. Но трубку ни кто не берёт. Если не хотите работать, так закройте совсем эту богодельню, зачем над людьми издеваться?
ГР
Горулёв Роман
В случае с "медсанчастью" этой ,надо выводить не пять звёзд+, а минус 125 звездей и это не предел.. Всем Здоровья и добра..
КП
Константин Панин
Это медицинское учреждение??? В регистратуре (окно 3) посылают на госуслуги записываться к терапевту. После моих доводов, что она не права, направила к доктору. Сказала кабинет, оказалось женская консультация (я мужч.). Пришлось ещё раз встретится с ней! Пустое здание. Где медицина?!?! Зачем его содержит государство???
Юлия Николаевна
спасибо за работу
Мила Кароль
С 7:30 утра не могу попасть к гинекологу после госпитализации! Отвратительно. Сказали без очереди примут. Время 11:30 и тишина!
Ждони Джони
Дно других слов нет.
Василий Котышев
Нахожусь в красной зоне! Два часа сидел к врачу, с утра приехал. Врачь послала на снимок флюрография, принимают 5 человек в час!!!! И потом ждать результат два часа! Я диобетик стало плохо, надо принимать пищю, а врачам плевать, у нас распоряжение по 5 человек! Я им говорю что не выдержу столько, а в ответ это не наши проблемы! Вот такая медицина и такое отношения к людям!
Рамиль Камаев
Один врач в красной зоне,вы издеваетесь над людьми,как им отсидеть свою очередь с температурой 38+
Любовь Серова
Врач Мокроусов , к несчастью побывала сегодня у него на приеме , таких хамов я еще не видела . титул врача убрать надо . Толком не выслушал , отнесся к тому что я сказала и обследования показала халатно . Слушать надо было его и после выйти из кабинета как он сказал , все что он сказал , идите ЛФК делайте через инет, про сердце вообще ничего. Кинул документы все на стол мне , я прием закончил сказал и все . Честно в морду плюнуть охота было ему , я так расстроилась , дальше слушать не стал мои проблемы , это же не его проблемы . Я в слезах ушла. Но к глав врачу пошла . Что бы еще раз я пошла туда , никогда. Вот Гинеколог заведующая супер .
Елена Санчилеева
Хочу поблагодарить врача гинеколога Скобелеву Н. А. за грамотный и профессиональные подход к работе. По больше нам таких врачей. Молодых отзывчевых.
Александр Шлетгауэр
Персонал грубый! Врачи то в отпуске, то чай пьют ( некогда им до тебя)! Стены и полы в подвале дома лучше, чем в поликлинике. Откуда у врачей будет желание там трудиться, если всё старое и ЗП как кот наплакал! Нужно в срочном порядке что-то решать с этим заведением! Предлагаю выделить из бюджета средства и до копейки, без откатов, отремонтировать здание и заменить оборудование. Может хоть тогда что-то станет лучше. Ежеквартальные независимые проверки от независимых народных профсоюзов будут проверять состояние, адекватность персонала и его профессионализм. Предлагаю оклады врачам в 70тыс. Но чем больше больных и очереди меньше выплаты! Вот тогда наверное будет порядок)))
Nata Stranger
Раньше была нормальная поликлиника, последнее время вообще невозможно записаться к врачам, очереди по три часа. Грубят везде. На рентген пошла сидят пьют чаи и пофигу что люди ждут, у них перерыв бесконечный и не по времени! Простояла час одна! Какое же издевательство над людьми! Ждут наверное пока все вымрут побыстрее! Начали названивать и доказывать мне что есть запись по телефону и на сайте. По факту звоню и нет никаких записей. Зачем вы мне звоните и нагло врете? Все врачи у них внезапно ушли разом в отпуск, никуда попасть нельзя, хоть умри и все!!! Уроды.
Aleksandr
Самая ужасная поликлиника автозаводского района! Мать поехала с кашлем и тяжелым дыханием, сказали чтоб сделала рентген, сделала, поставили бронхит. Через несколько дней хуже, я в платную консультацию. От туда направление на госпитализацию в 810ку. На кт 35% поражение. Вот и думайте стоит ли оставаться в этом заведении дальше?! Много негативных отзывов слышал, но не обращал внимания пока не столкнулся сам.
Михаил Курушин
Если вы прикреплены к этой поликлинике, мой вам совет, не болейте... Следите за здоровьем... Это самое гиблое место ...
ДЗ
Денис Загуменнов
За столько лет нет отзывов? Напишу что нибудь. Был тут один раз, лифты старые, коридоры советские. Если зайти то можно впасть в ностальгию по детству. В помещении можно переосознать многие вещи и сделать выводы. Хорошее место для проведения досуга. 10/10