Ставропольская центральная районная больница
В здании
1.7
ФГ
Фариз Гаджиев
Хуже больницы вы не встречали приходите и убедитесь сами , персонал больницы полное убожество хуже людей нету !!!! Туалетов нет , персонал ходит к себе в штаны врачи сами так говорят
Dali Vdali
210 кабинет- хуже ада
Monika Shengelia
Пришли к педиатру, она сказала сходить к стоматологу на осмотр для сада, мы сходили нам штамп поставили и пошли на след.день к ней. И тут начался цирк, она сказала вы не прикреплены, хотя через гос.услуги сделали и там написано что прикрепили нас. Ок! В этот же день пошла в страховую, так как мы были в другой страховой записаны, она переписала и сказала готово Заявление так же в црб написали еще раз чтобы прикрепили. Пришла сегодня, нас послали снова педиатр и сказала когда будете в базе, примем. Ок! Еще сказали что уже неделя минимум как с этим прикреплением пробелы, и типа ждите. Типа виноваты не мы, а страховая. Я позвонила, она в шоке, сказала вы прикреплены и обязаны принять. Сказали идти к заведующей, и разбираться. Я пришла она сказала типа ну да вы прикреплены к нам идите к педиатру, я пришла, они с ней говорили и те сказали что типа заведующая извинилась и сказала что да, мы не прикреплены! Я звонила в страховую, громкую включила и они разговаривали, уже даже страховая в шоке с этого инцидента. В итоге снова педиатор меня послала. Далее пошла снова в регистратору, она сказала что мы прикреплены и дала медицинскую карту где написано что прикреплены в данную больницу, страховая наша самарская и обязаны принять. Я показала и снова начались разборки. В конечном итоге мои нервы сдали, даже уже плакать начала я, ибо на меня повышали голос и посылали! Два часа разбирались. Типа мы иногородние написано, хотя в регистратуре дали бумагу как выше писала и я тут прикрепила! Но короче это полный пипец. Три дня подряд бегала. В конце педиатор заполнила книжку и сказала дальше разбирайтесь с заведующей в пятницу! Спасибо конечно, но нервы я потеряла знатно. Одни говорят одно, другие другое… кричат на меня, говорят что я ничего не понимаю, что я глупая, типа как еще мне объяснить что мы не прикреплены. (так прям не сказали, но суть была в это) С сестрой по телефону говорила и она была в шоке. Кто была сегодня в регистратуре, спасибо, хоть кто-то работает
пвя вяап
Отвратительная больница. Летом педиатров нет. Всем готовиться надо в садик, в школу, а они то отпуск, то болеют, то ставят приглашенного врача, который принимает 2 раза в неделю по 2 часа. Прививки сделать не возможно, то врачей нет, то вакцины, то когда принимает врач, тогда прививки не делаются. Каждый день у них меняется правило приема. Бардак. Выдают талоны на 8:20, а врач работать начинает с 9. Педиатры постоянно злые и огрызаются, хотят постоянно в чем то упрекнуть. Начинают гнать, почему не сделали прививку, и грозятся поставить нас на антипрививочников. Когда спрашиваем когда надо сделать, говорят нет вакцин. Какой то абсурд.
VB
Viktor Bel
Гинеколог Тренин, недоврач! Как его допустили вообще работать с пациентами. Его максимум в санитары, и то под присмотром!
Irina Kudelina
Невозможно дозвониться, чтобы узнать срочную информацию, нужно ехать на автобусе, чтобы просто узнать, о том когда принимают анализы, по каким дням.
Юлия Хорькова
В ночь с 10 на 11 марта мужу стало плохо на работе (высокая температура, которая не сбивалась 3-мя препаратами всю ночь, онемение конечностей). Отпросился с работы, поехал в приёмный покой. Приехал (время 6.50), подошёл к двери, звонит в звонок,выходит мигера вечно недовольная жизнью и начинает орать "че звонишь, дверь открыта, дёрнуть дверь не пробовал". Муж заходит,объясняет ситуацию, первый вопрос,который задают "а че к нам приехал, у нас здесь не инфекционка, уколов у нас нет". (Муж на минуточку отпросился с работы по причине, указанной выше, наверное это о чем-то говорит!? Куда вызывать скорую-на работу!?) Дальше в диалог вступает вторая такая же мигера с другого конца коридора и вставляет свои 5копеек "идите в 101 кабинет, там принимают с температурой, мы ничем помочь не можем". Муж объясняет, что ему плохо, а 101 кабинет работает с 8.00, ему всё хуже и хуже(впринципе такое состояние было впервые, так экстренно отпроситься с работы и не ждать врача дома тоже было впервые, поэтому сразу поехал в больницу, в надежде получить "первую помощь". Никакую помощь муж не получил от слова совсем, и вышел на улицу. В этот момент к больнице подъехала Скорая(была она на вызове,в машине привезли больного), именно сотрудники данной скорой помогли моему мужу и сделали укол-Спасибо им большое! А "сотрудникам" приёмного покоя ЦРБ желаю такой же помощи в их адрес, как оказывают они её другим людям!
ОГ
Оксана Генералова
В течении полугода постоянно посещаю врачей и больницу в связи с заболеванием мамы( онкология). Хотела бы выразить благодарность врачу онкологу Вахреневой Алене Алексеевне и терапевту Соколову В.Б. За помощь, внимание, неравнодушие, понимание и вежливость , врачебную этику!
RB
Raf Bikbaev
Отвратительное место.Отвратительный персонал, а именно врач психиатр оскорбляет переходит на личности.
Д
Дарья
Отвратительный хирург Дудоладов , врачом его назвать трудно , непрофессионал, грубит , принимает очень долго , сам порой не знает что делать в той или иной ситуации
DL
Does Loop
Хирург дудолатов в г ……. Пришел я с болячкой под подмышкой Ответ убил - « я не знаю что это такое, приходи через пару дней будем смотреть , так наверное пройдет»
ОЧ
Ольга Чурсина
Невозможно дозвониться целый день в детское отделение! Не берут трубку
А. К.
ПОЧИСТИТЕ СНЕГ ! Всю зиму здесь накатанный склон изо льда. Как людям ходить? Всякая нерешённая проблема однажды превращается в кризис.... А про лужу вообще отдельная тема. Такие фотографии надо вешать в своих кабинетах вместо портретов однопартийцев.
ВР
Весёлый Роджер
К психиатру попасть невозможно.Принимает только по талонам,которых всегда нет.Даже получить от неё рецепт на препараты,которые необходимо принимать регулярно,невозможно.Получается,если у вас закончились лекарства-собирай чемодан и в стационар?Ну и насчет хамства персонала в этой больничке-полностью поддерживаю предыдущие комментарии.
S
SNOWMAN_TLT
Клоповник а не больница. Врачи опаздывают к началу смены на 20-30 мин. Устраивают себе самовольные перекуры и обеды. Нарушают очерёдность приёма пациентов. Грубят.
ВД
Владислав Дмитриев
Вран инфекционист Алексей Валентинович - лучший!
Хочется сказать спасибо всему отделению терапии. Поступила с серьезным приступом аллергии и недолеченым гайморитом. Попала под ведение Ирины Алексеевны. И она доктор от бога. Добрая, отзывчивая, грамотная. Разобралась, назначила лечение и через 2 недели меня здоровую и с рекомендациями выписали. Про гайморит забыла. Надеюсь, что и серьезных аллергий тоже не будет. В отделении чисто, кормят вкусно, медсестры сутками дежурят и всегда готовы помочь. В общем слов благодарности в адрес этого отделения не счесть!
Татьяна Кулакова
Приходишь здоровый, уходишь больной Когда больные «люди» научатся носить маски? Вечные очереди, записавшись через госуслуги мне всё равно пришлось идти в регистратуру за бумажным талоном, где стоят наглые старые бабки которые лезут без очереди, и регистратура у вонючего открытого туалета
ВБ
Владимир Башкиров
Обман, уже начинается с входа, где висит огромный плакат на котором главврач обещает внимательное отношение!!! Самый быстрый способ попасть к врачу это скорая помощь!!! (если останешься живым). Пытался узнать какие услуги оказывает больница по моей проблеме (андрология) ничего не нашел....
Вика Кузьмина
"Потрясающее обслуживание"! Работодатель отправляет меня в ЦРБ за справками и на анализ, по приезде меня посылают в совершенно другие учреждения, даже в платном окне, меня послали. Всё для людей 👍🏼
Артур Халилов
Врачи трюкачи. Отцу прописали препарат брилинта но в люготной аптеки его нет, аналог он отказался получать, сказал что у вас будут неприятности и тут же нашлась одна упаковка, в след месяц опять пришёл за препаратом опять его нет. Написали заявление гл. врачу Малкиной о том что будем покупать за свой счет и предъявлять иски, опять нашли одну упаковку! И знаете какой дали ответ по заявлению что они якобы выдали ему уже 3 уп этого лекарства. И он обеспечен ими до января 2024г. Откровенное мошенничество!!! Заявление в прокуратуру и Росздравнадзор будет написано.
Регина Каримуллина
Долго принимают..
Даша Фионова
Мне вот интересно, кому-то вообще удавалось дозвониться???? Второй день звоню, то не берут вообще, то линия занята
Катя Морозова
09.08.23 пришли с ребенком на плановый осмотр в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Самарской области "Ставропольская ЦРБ" по адресу Автозаводское ш., 5, Тольятти .Первым нас удивил хирург( во взрослом отделении ) спросил есть ли жалобы,на что мы ответили: «Иногда жалуется на боль в животике» на расстоянии 2 метров от нас, даже не встав из-за стола попросил показать живот ребенка, поставил печать что здорова.. муж задал вопрос «Вы ее даже не осмотрите?» на что доктор с экстрасенсорными способностями сказал ,что ребенок здоров и грыжи у нее нет. Далее мы сидели в очереди к гинекологу , более часа. Когда подошла наша очередь заходить в кабинет.. доктор вышла и сказала , что сначала она примет тех, кто проходит мед осмотр. А это все те,кто занимал после нас и таких человек 8. Мол сидите ждите если она успеет она нас примет. Это вообще нормально ? Почему такой беспредел? И такое скотское отношение к людям!! Если уж к детям такое отношение ,то я помолчу про то,как относятся к старикам!!! Позорище
Алина Сергеева
Не могу понять, почему нельзя дозвониться в детскую резистратуру? В день 50 раз звоню, то занято, то не берут, как это возможно? А вообще поликлиника мне нравится.
ЮМ
Юлия М.
Ужасное местечко. Переехали жить в деревню, и нужно было прикрепиться в ЦРБ. Меня погнали в свое село за РАЗРЕШЕНИЕМ прикрепиться. Съездила, всё разрешение - это стикер 8х8 см с со словами "Просьба прикрепить такую то". Неужели это не решается звонком?! Привезла им этот стикер, у них не работает программа ... Соответственно, снова не могу попасть к врачу!!!! Что за колхоз? Через госуслуги прикрепиться так же невозможно! В больнице нет страхового агента чтоб получить полис, ни взрослому, ни ребенку. Я должна ехать за ним аж на Лесную! И это ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА!!!! В регистратуре сидит хамло, которое не умеет разговаривать с людьми.
вл
вера левакина
Большая часть врачей очень злобные,то не работают вообще,ведут себя как звёзды... Психиатр вообще работает с часу,в туалетах вечно воняет!!! В регистратуре через раз нормально разговаривают... Больница выглядит нормально,но врачи совершенно не нравятся, вечно грубят!!!!!!! Самая уродская больница!!!!!!!!!!!!!
МЦ
Мария Цветкова
Грубый персонал, большие очереди.
Анастасия Т
Ужасная бухгалтерия, работают тупые сотрудники, которые не могут нормально ни одной справки сделать.
Екатерина Никитина
Начнём с того, что я заплатила за приём врача и как я себе представляю платный приём это- скорость , качество, хорошее настроение, что получила я и человек 30 таких же как я?! Ужасное отношение, я сижу здесь с 9 утра, время уже 13:00, а в 12:30 с огромной очередью, которая не умещается в коридоре, врач решила пойти на обед, наверное проголодалась бедная, а то что у неё 30 голодных и злых пациентов, которые ей заплатили за этот приём, всем плевать!
Екатерина Глазова
Отвратитеное отношения с детьми и родителями. Не ходите.
ИА
Ирина Андреянова
Хочу выразить благодарность Ковид бригаде, а именно Терентьеву О.В. Не смотря на высокую загруженность, Человек всегда на связи, ответил на все вопросы, доставили лекарство бесплатное, дали направление на КТ. Большое спасибо врачам ЦРБ , и в том числе врачам с. Подстепки.
Кеша Орлов
Номер кабинета вакцинации на самом деле кабинет неврологии. Исправьте, пожалуйста
Aлла Алла
Хочу выразить благодарность врачу дневного стационара с.Узюково Потехиной И.Н. и медсестре Юниной Т.А..Несмотря на сложный период и наплыв больных прием и процедуры четко отлажены,нет очередей,нервотрепок,все четко отлажено по времени.Спасибо за своевременную помощь и ваши золотые руки.
Жи За
Хамское отношение со стороны работника аптеки ! Вечно недовольна,что оплата производится по безналу . Неоднократно высказывает своё негативное мнение к безналичной оплате товара .Меня вообще ее мнение не интересует ! Сегодня отказала в продаже СИЗ по безналу .Пришлось ходить по больнице без бахил и маски .Спасибо сотрудникам кабинета стоматологии,выдали бахилы . 5 звёзд поставила бы лично женщине работающей в регистратуре. Спокойно и вежливо отвечает на вопросы и все ясно обьясняет
Дмитрий Коновалов
Больница тупая врачи тупые.
Игорь Ямаев
Детский стоматолог-Врагу не пожелаешь. Хамовато, перебивая друг друга общаются с пациентами. Людей воспринимают как материал. Избегайте таких. Одна звезда за скорость удаления-брызнули спреем, 2 минуты-два зуба. Но спрей наверно не успел подействовать....
Софа Спицина
Работают одни хамки!