Детская клиническая больница
Отделение младшего возраста
1.8
ГБУЗ Тольяттинская городская детская клиническая больница
В здании
1.8
Милана 1valiullina1
Как вызвать педиатра ребёнку? Первый номер говорят не туда попали На втором номе хамка, которая говорит «можно вызвать , но вы не туда звоните» и бросает трубку, а куда звонить????
Дк
Детская клиническая больница, отделение младшего возраста
22 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Вам необходимо связаться с Городской поликлиникой №2. Единый контактный центр…
Л.
Л .
Лифтер на 1 этаже-это просто ужас!!! Отказалась меня вести из-за того ,что я купила еду с буфета,типо меня там кормят. Я сказала ей что я с астмой(мне врач запретил физ.нагрузки),она начала мне читать лекции,то что я скоро стану аллергиком😂 самой то не смешно? Подвезла каких то бабок,которые тоже читали мне лекции из-за еды с буфета,главное их подвезла на 3 этаж,а меня оставила на 3,хотя мне надо было на 5. Позорница просто.
Арсений
Фу плахое место обосоное я в эту дыру больше не приеду в жизни
Виктория .
Ортопед Байлема , даже не вник в проблему , грубый,высокомерный,ничем не помог,уберите его .охраницы и в регистратуре и то лучше и вежлевее
Настя Волкова
Позвонила узнать ответ на возникший вопрос,женщина лет 40 узнав мой возраст (20 лет),тут же начала хамить и сразу сказала что ни на какие вопросы не ответит и не поможет
Анастасия К
По телефону что то узнать не реально, ну зачем хамить? Ещё трубку бросают. Клоунада, не нравится вам там работать, увольняйтесь.
MK
Margo Kosh
Отвратительно! Позвонила узнать, есть ли платные услуги. (В нашем же городе невозможно с ребёнком попасть бесплатно к гастроэнтерологу). По телефону мне рявкнули, записыватесь через сайт и бросили трубку! Перезвонила, мне в грубой форме орали, что это больница и ни о каких платных услугах она не знает! Какого ты тогда трубку берёшь? Обучите уже свой персонал разговаривать по телефону!
Отвратительно там не то что лежать , находится . Некоторые доктора и персонал не знают рамки дозволенного . Охрана позволяет пациентам не то что выходить на улицу , но и идти до магазина который находится в 400 метрах от больницы. Если есть возможность , то не в коем случае не отдавайте ребёнка в их руки
ЮП
Юлия Прокофьева
Выражаю искреннюю благодарность и уважение всему медицинскому персоналу отделения младшего возраста! Спасибо всем Вам за помощь, которую Вы оказываете. Ваш труд переоценить невозможно! Моя дочка Елизавета трижды проходила курсы реабилитации с июня по декабрь 2024 года. То, что Вы для нас делали - бесценно! Результаты прекрасные, моя девочка чувствует себя замечательно! Зайцева Галина Александровна - заведующая отделением, не только замечательный, компетентный специалист, но и невероятной доброты человек! Это тот случай, когда человек нашел свое предназначение, это настоящее призвание! На таких людях держится медицина нашей страны. Люди! Те, кто хочет написать негативный отзыв, ПРОШУ! Начните с себя! Вы приходите за помощью и, зачастую, сами ведёте себя по-хамски, с вызовом и претензией! Все, кто посвятил свою жизнь этой профессии, заслуживают уважения! Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к Вам! Будьте добрее и мир ответит Вам взаимностью!
Мария Маликова
Научите пожалуйста общаться с людьми по телефону работников
КМ
Камилла Мелкова
Сегодня впервые попали по направлению в приемный покой, и остались довольны! Во первых, вежливой персонал, все показали, рассказали! Большое спасибо! Во вторых, как красиво расписаны стены!!! Так приятно было смотреть и рассматривать нам, детям тоже более-менее поприятнее находиться в такой обстановке! Картины детские весят - красивые! В третьих, врач поговорил, объяснил и выслушала, спасибо!
Ольга Волкова
Полнейшая халатность. 12 августа были на платном приеме у ортопеда Ларькина В.С. в Тольяттинской детской многопрофильной больнице. Проблема: о-образные ноги у ребёнка. «Врач» осмотрел ребёнка на бегу, не направил ни на рентген, ни на анализы , ни на узи и поставил диагноз «здоров». В результате упущено серьёзнейшее заболевание и, самое главное, время. Теперь ребёнку грозит операция! А вам отзыв + судебный иск
НЗ
Наталья Забарова
Всем доброго дня! Хочу написать свою историю, легли мы 12 ноября с младшим сыном, в отделение младшего возраста, нас лечила сама заведующая отделением Зайцева Галина Александровна, лечили пневмонию, пролежали 10 дней, выписали 22 ноября ( дневной стационар), по сей день выписку делают, кормят завтраками
Научите разговаривать с людьми своих сотрудников !
ЭЭ
Эльза Эльза
Полный трэш. При приёме закусилась с санитаркой из-за того что прошлась до ресепшена без бахил, мол тут груднички а я в уличной обуви. Но видимо полная антисанитария, отсутствие стерилизации бутылочек, чернобыльские тараканы, заляпаное постельное, перьевые подушки в которых неизвестно сколько живности - это для грудничков нормально, главное бахилы! Я в ужасе, как малышковое отделение можно держать в таком состоянии. Не говоря уж о том что большинство мед.сестер/санитарок злые как псины. Заведующая очень грамотная женщина в плане лечения, но отделением заведует судя по обстановке не очень.
Алена Одилова
Приехали в травмпункт, отношение персонала отвратительное, по хамски общается "женщина без имени", которая гипсует . Грубо, криком и с детьми и со взрослыми. Ввела в заблуждение, как поступить с одеждой довела ребёнка до слез! Напугала младшего ребёнка ( был со мной) . Требую администрацию связаться со мной Персонал в травмпункте обсуждает без стеснения пациентов, родителей! орут на весь кабинет!
Katya R
Сегодня пришли на рентген (12.03.2024) , жаль не спросила как зовут специалиста . Очень приятная женщина , милая , приветливая (не то что её молодая коллега) . Желаю ей крепкого здоровья и всегда оставаться такой же прекрасной 😊❤️
Эх Таня
Нужно было экстренно обратится к лору с ребенком, воспалилось ухо и температура. Все перенаправляют на этот телефон, но по этому телефону Отвратительный кол центр, бросают трубки, грубят, корректно не могут ответить, ищите говорят сами на сайте, буду обращаться в минздрав с таким отношениям и люди колечатся.
JK
Julia Kirillova
Всегда в этой больнице нам оказывали достойную помощь. И врачи очень компетентные, и лечение хорошее. Красивый приемный покой и вообще хороший ремонт во многих отделениях.
ЮБ
Юлия Байгушева
Руководство данной больницы, обратите внимание, пожалуйста, на сотрудников, которые сидят в регистратуре на телефоне!!! Звонок 9.01.24 09:05 и 09:06 оба раза разговаривала по хамски, оба раза бросила трубку, отказалась представиться!!! Я сейчас буду писать на вас жалобу в Минздрав. Разберитесь с данным сотрудником и сообщите мне о принятых мерах!!!
НЩ
Наталья Щуркова
Спасибо большое врачам хирурго-урологического отделения и всему персоналу больницы)) отдельная благодарность Шейко И.К. за золотые руки - делал в среду операцию нашему трехлетнему сыну, ребенок чувствует себя отлично, швы не доставляют никаких неудобств))
Ольга Пчельникова
Такой жидкий "суп" даже язык супом не повернется назвать. Вода, лук ,картошка и гречка.
Лиля Чудесная
По указанному телефону грубят и бросают трубки. Позорище. И это на деньги налогоплательщиков. Таких увольнять нужно за профнепригодность. По телефонам на сайте просто не берут трубку!!! Да что за отношение такое к пациентам!!!! Зато на сайте написано про честь белого халата. Вы давно уже забыли что такое ЧЕСТЬ.
КН
Кристина Нестерова
Больница кишит тараканами, лежать в стационаре невозможно, тем более с маленькими детьми, очень грязно, детские кроватки никак не обрабатываются, на полу тараканы, волосы и грязь, стены покрасили по верх грязи, создать видимость , ребёнка подмыть невозможно - вода из крана всегда холодная, туалет и душ грязные,желтые,всё в плесени, постельное белье желтое и в дырочку, постельное не меняют. Выдали ребёнку 2 пеленки на две недели. А персонал в основном злые ворчливые тётки, ничего им не скажи не спроси. Это детская больница, где ничего нет для детей, никаких условий. Как можно Вылечиться в антисанитарных условиях и в духоте 26 градусов, мы лечились от одного, а подхватили ротовирус и простуду. Пичкают антибиотиками и всё. Создают правила которые сами на соблюдают. Медсестры только чаевничают и разводят тараканов, вместо того чтоб заниматься порядком и детьми, вовлечённости ноль. Позорище.
КТ
Кирилл Троицкий
Смысл записи по времени, если в очереди приходиться ждать более часа и вообще что касается медецины в г. Тольятти это полный отстой, специалисты узкого профиля уровня педиатра г. Геленджика это там где говорят что медецины нет вообще, так легче съездить один раз в Краснодар и потратить свое время на дорогу чем просто сидеть в коридоре и ждать с моря погоды.
Дк
Детская клиническая больница, отделение младшего возраста
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. ГБУЗ СО "Тольяттинская городская детская клиническая больница" оказывает стационарную м…
Вероника Безпалова
Указан один номер,позвонила узнать как записаться на узи,послали куда подальше,работают хамло!!что за гнильё,а не люди!!!