Тольяттинская городская больница №4 Самарской области
ГБУЗ Тольяттинская городская больница №4 Самарской области
4.3
СГ
Светлана Гурьянова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения ревмотологии, младшему персоналу, в отдклении чисто везде и 2 раза моют в палатах. Старшей медсестре,заведующей,врачу,медсестрам,сестре хозяйке,буфетчицам. Спасибо огромное вам за ваши труды, за хорошее и внимательное отношение. Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов и процветания во всем. С уважением, Макарова Елена Николаевна Легла 23.10.2025 года,палата 2.
Тг
Тольяттинская городская больница №4 Самарской области, ревматологическое отделение
30 октября 2025, официальный ответ
Елена Николаевна,спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников.
АХ
Ангелина Хорошева
Недостаток персонала: некому сопровождать маломобильных пациентов на процедуры и обследования. Фактически из-за этого граждане не получают должного лечения. Нужна проверка по назначениям: лечат только таблетками. За последние несколько лет изменения только в худшую сторону. На звонки не отвечают.
ИС
Ирина Смирнова
Дорогие медики - врачи, медсестры, санитарки, нянечки! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш нелёгкий труд, за вашу отзывчивость и доброту. Вам приходится действовать в очень непростых условиях пандемии. И меня очень затронуло, с какой готовностью и самоотдачей вы относитесь к своей работе. Видно, что вы на деле применяете совет из Библии: “Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь”(Притчи 3:27). Желаю вам сил, терпения и побольше благодарных пациентов!
КО
Кристина Обручникова
Добрый день, хочу поблагодарить коллектив больницы номер 4, отделения 3. Я, Варданян Мануш Спартаковна, 3 отделение 15 палата!!! Я поступила туда с двусторонним восполением лёгких, в плохом состоянии с порожением лёгких 45 и 55%. Такое отношение хорошее к себе, раннее не видела нигде. Начиная от санитарок заканчивая Глав Врачом!!! Внимательные, добрые, заботливые. Внимательные медсестры,добрые, хорошие. Отдельное спасибо девочкам на раздатке, поварам. Смотрели за нами как за детьми. С такой любовью выполняли свою трудную работу. От всего сердца, благодарна вам за все!!!!!! С Наступающим Новым Годом, дай бог здоровья, исполнения желаний. Спасибо вам за спасения наших жизней!!!!
svetlanalevina
Хочу поблагодарить Зав. Ревматологическим отделением Панова Ю.А., лечащего врача Никулину Т.В., весь медицинский и обслуживающий персонал Ревматологического отделения ГБ 4 г. Тольятти. Мой сын Алексей находился на лечении в Вашем отделении с 4.11.20- 17.11.20г. Благодарю Вас за Ваш профессионализм, за Вашу чуткость, моральную поддержку, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, за теплую атмосферу в Вашем отделении, чистоту и порядок, которая помогает пациентам бороться с болезнью. Благодарю Вас за возвращение моего сына домой. Низкий Земной поклон Вам. Здоровья Вам и Вашим близким. Вы Настоящие ВРАЧИ, ДОКТОРА, ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ. Спасибо Вам за лечение моего сына. С уважением Светлана Вадимовна Л.
Ирина Милушкина
Я хочу выразить огромную благодарность отделению Ревматологии городской больницы №4, всем без исключения. Вот такое сегодня должно быть медицинское обслуживание: профессионализм, порядок и четкость в работе, чистота в отделении и палатах, хорошее питание, а главное, добрая атмосфера и огромное желание всех работающих там, помочь выздоровлению. Елену Александровну( заведующую отделением) многие обвиняют в чрезмерной строгости, а я хочу похвалить именно за это, потому что по другому в наше время навести порядок невозможно. Главное, она, действительно, большой специалист в этой области и рядом работают настоящие профессионалы.Они тоже могли бы открыть частные кабинеты (в нашем городи мало хороших ревматологов) и лечить за большие деньги,а они в простой больнице работают, так что не ругать врачей наших надо, а в пояс кланяться.Отдельное спасибо моему лечащему врачу Наталье Владимировне!!!! От всей души желаю нашим врачам крепкого здоровья, успехов на вашем нелегком поприще, достойной зарплаты ( мы знаем как вам трудно лечить, когда порой в больнице не хватает нужных лекарств), и конечно, всем вам личного счастья. Пусть Бог оберегает ваши семьи! С уважением, Наталья Бамбурова.