Больница №5
ГБУЗ Тольяттинская городская клиническая больница №5
В здании
3.1
Paм
Лядская дыра приехать в 10 вечера с острым аппендицитом и ходить по 40 минут ждать у каждого кабинета врача
Julia Koroleva
4 этаж гинекологии, врачи медсесты и весь персонал , замечательные отзывчивые ЛЮДИ , отделение неожиданно порадовало как отношением так и чистотой в нем 🫶 Особая благодарность за вашу чуткость и непростую работу 🙏 Процветания и долгих лет Вам!
Анастасия 🤍
Не могу оценить всю больницу.. Но выделю торакальное отделение... Медсестрички/братья молодцы, помогают если необходимо. И Спасибо доктору, Огневу Антону Сергеевичу.. За его доброту, отзывчивость и внимательность к пациентам 🙏
Руслан Ванин
Приехал с подозрением на перелом и не один. За все время проведенное в больнице меня просмотрели 6 докторов и все это было очень оперативно. Все были вежливы и профессиональны. несмотря на то что я приехал со стройки весь грязный никто не подал виду и обслужили отлично. Отличная больница
Лена Д
6 этаж ,Сария Яковлевна очень добрая,хорошая . Спасибо вам огромное ❤️
Ждём 4 часа с переломом ноги травматолога чтоб сделать ренген все данные люди ждут травматологов более 4 часов
Роман Бодров
Да
Майя Егорова
Хочется выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за оказанную помощь и уход на протяжении моей госпитализации: начиная с приемного отделения и до стационара. Пришли в приемное своими ногами, приняли без вопросов. Конечно, между специалистами пришлось подождать какое-то время, порой достаточно продолжительное, но этого никак не изменить, учитывая поток и нагрузку. Тем не менее, каждый врач провел осмотр со всей внимательностью, хотя я думала что в таких местах все делают на «отвали». Прошла всех специалистов, дали показание на госпитализацию, легла. В стационаре хочется поблагодарить весь медицинский персонал! Люди, если вы изначально относитесь к медперсоналу с благодарностью и добротой, то и к вам будет то же отношение. Абсолютно каждый человек: от младшего медработника до хирурга были учтивы, добры и внимательны. Я боюсь уколов, так медсестры второго хирургического отделения всячески меня поддерживали, юмором и заботой, и было не так боязно, спасибо им большое! На любой вопрос следовал ответ, мне было чрезвычайно приятно находиться в стационаре! Операция была проведена успешно, реабилитация проходит очень хорошо. Я уже выписалась, и хочется сказать самые теплые слова всем работникам нашей медицины! Вы люди с большой буквы. Спасибо большое, что лечите нас, спасаете нас и поддерживаете нас, за ваше неиссякаемое терпение и за выдержку и конечно же за прекрасный юмор! 🥹❤️
Tony Stark
8 этаж старшая медстестра Матявина имеет личную неприязнь к неруским есть доказательство
дф
данила федоров
Огромная женщина отказалась выдавать пропуск на посещение, аргументируя это тем что моя жена совершенно здорова , а тут она лежит просто так, в итоге не можем попасть к ней в палату из за ее некомпетентности, не советую это место
ПО
Полина Остапенко
Муж приехал на скорой в больницу с синдром острого живота, сказали: острый панкреатит, либо запущенный аппендицит. Сделали экстренную операцию: в итоге ни панкреатита, ни аппендицита нет. Взяли и порезали человека ради операционных часов хирурга! Позже сделали мужу ФГС, показало большую язву желудка. Неужели нельзя было сразу ему сделать ФГС и не тащить на полостную операцию?! Сколько времени теперь он будет восстанавливаться? Медсестры наотрез отказываются ухаживать, даже судно не принесут, пеленку не постелят. В больнице проходной двор, грязь и разруха! А на фото - первый обед мужа. Это что вообще? Суп или запеканка? Где вы видели такое блюдо как запеканка в супе?
СО
Сергей Орлов
Все крайне в ужасном и разбитом состоянии. Привезли родственницу вечером на скорой. Пришлось пройти все круги ада, прежде чем что-либо смогли сделать. С приступом держали 4 часа в очередях и никто ничего не хотел делать. Сейчас 24 сентября в 9:00 приехали привезти вещи - отказываются впускать детей навестить свою мать! А ей противопоказанно вставать, да и физически встать она не может. В столе справок сказали звонить медсестре, медсестра - звонить врачу, а врач не отвечает на звонки. Полный дурдом!
Илья Муромский
Приехал с глубоким порезом докторо просто отказался зашивать и отправил в травмпункт
Полина Варламова
12 марта 2024 года делали операцию в гинекологии хирургического отделения. Персонал хороший , отзывчивый! Врач Стырова М.Ю. замечательный специалист! Палата чистая , все чистое , еда вкусная ! Выписалась здоровая и в отличном настроении!
СШ
Султан Шамсутдинов
Весь персонал хороший, все относились вежливо, но всё испортил какой-то лаборант в 19 рентген-кабинете, если не ошибаюсь Миникаев , грубый , неадекватный.
Никита Пахомов
Приехал ночью с жалобой на острые колики в районе левого нижнего предребия, взялись почти сразу, сделали рентген, узи, и кровь из вены взяли, вынесли заключение, отправили в 810 покои, напоминаю ночь на дворе, входа не нашел, плутал в течение минут 10 вокруг этого отделения, плюнул уехал домой, приехал на след-день, приешл в 810 отделение всё объяснил, на тот момент очень сильно кололо в этой же области, сказали нечего не знаем едьте в поликлинику, вопрос зачем если меня со скорой отправили к вам? К терапевту, ладно, пришёл в поликлинику там в регистратуре прочитали и сказали зачем я сюда пришёл если вас отправили в 810 отделение, я не стал терпеть этого потеряв кучу времени и нервов порвал все бумаги, и ушёл!! Так что совет кто читает этот отзыв будете помирать вас будут гонять пока не помрёте!!!...
Ру Re
Записался платно к хирургу по времени. По приходу оказалось, что прием по живой очереди. Бездарная организация
Jesu Tod
По двое выдают пропуск, по трое нет, чтоб навестить больного. Бахилы можно купить только за монетки. Всем срать на вас и вашу ситуацию)
14 октября 2023, официальный ответ
Научитесь читать правила посещения и вести себя достойно.
София Крюкова
Лежала на 4 этаже после срочной операции. Персонал просто шикарный, все оказались добрыми и заботливыми. Палата, на удивление, была очень чистой, новой, на 4 места, но с личным туалетом в палате. Все очень хорошо знают своё дело, прооперировали быстро, потом медсестры (после наркоза назвала их феями) чудесно справляются со своей работой. Я не ожидала, что у нас в больнице всё будет так комфортно и приятно!!!)
Анна Goldy
Хочу рассказать о компетентности врача,к сожалению не знаю его фамилию,были 31.05.23года в 19:00 у него на первичном приёме в челюстно- лицевой хирургии, принимал дежурный врачь. Обратились с проблемой онемения щеки и десны,привезли с собой ренгеннограмму, но он даже не посмотрел ни чего .Сказал,что не знает от чего и всё!Вот такие у нас врачи!!!!!А ещё посоветовал обратиться в Самару в институт подопытным.
Lina Filatova
Хочешь комфорт, создай его сам! Хирургия 7 этаж.
мв
маргарита водина
очереди по 5 часов
Андрей М
Здесь меня спасли от смерти.
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за оценку нашего труда. Здоровья Вам!
КМ
Кирилл Михайлов
Мед городок ГБУЗ 5 9 этаж Гематологическое отделение всему медперсоналу и врачу Семененковой Елене Петровна большое спасибо за их труд и умение сНовым годом всем здоровья от Михайловой Тамары М лежала в 10 палате
31 декабря 2020, официальный ответ
Благодаримм Вас за высокую оценку труда наших сотрудников! Желаем здоровья в наступающем году.
Сергей Петров
Хорошо что лечат хотя бы. Жалко врачей и медсестер, вахтёров и прочий мед персонал. Они злые и не хотят общаться с вами не потому что Вы вредные стариканы. А потому что, они получают МРОТ! и за такие деньги они нам ещё помогают. Спасибо им. Из минусов . Отсутствие лекарств. Сам покупал.
Виктория Распопина
Приехала после работы к маме, привезла необходимые вещи, раньше пускали охранники через приёмно- диагностическое отделение , а сегодня 30.08.2018 охранник какой то старый , не пустил!! К больному!!!! Говорит поздно уже все, тут не проходной двор!!! Это вообще возмущение!!! Он вообще осознаёт куда он пришёл работать!!! Это больница!!!!!! Или я что должна на работе начальнику сказать извините отпустите пораньше меня в больнице не пустят? Какой то беспредел.....