Больница №5
ГБУЗ Тольяттинская городская клиническая больница №5
В здании
3.7
Анна Беляева
В инфекционное отделение приехали с сыном из-за увеличенных лимфоузлов, в итоге оставили нас под наблюдением, сначала я расстроилась, но теперь всё иначе. Чудесный персонал, я такое редко встречаю, где санитарочки, медсестры, врачи, просто ВСЕ любят детей, пытаются уговорить их провести не сильно приятные процедуры или успокаивают если ребенок волнуется. Оказывается бывает так,что начиная от приемного отделения и заканчивая тем отделением где ты лечишься все заряжают таким позитивом,что ты выздоравливаешь гораздо быстрее!Огромная вам человеческая благодарность от меня, как мамы! Спасибо вам , что не смотря на каждодневный нелегкий труд, вы остаётесь профессионалами своего дела и настоящими ЛЮДЬМИ! Отдельная благодарность медсестре Татьяне и нашему доктору Ольге Валентиновне,вы попали в самое ❤️ Мирону Васильевичу!
Агапушка
Поступили в детское инфекционное с четырехмесячным ребенком. Хочется отметить доброжелательность всего медперсонала ДИО-2, особенно медсестру Оксану и лечащего врача Филяеву Анну Сергеевну. Видно, что люди любят детей и стараются им помочь. Огромное спасибо за обследование и лечение! Конечно, палаты требуют ремонта, но в боксах чисто, уборка ежедневная, да и кормят очень даже неплохо.
Мария А
Хотелось бы выразить благодарность Ризаевой Е.С и Фроловой А.С . Очень внимательно обследовали, во время беседы были доброжелательны и включены в проблему .Провели все необходимые манипуляции .Благодарю .
EB
Egor Bochkarev
Девушка сегодня работающая там, была очень вежливой, все быстро, очереди не было. Передал передачку сынишке и остался доволен. На такси приехал и проблем не было
Александра .
Женщина на приеме открыла дверь очень недовольная и кому-то по телефону говорила:"Да вот, открыла дверь, потому что жарко, дышать нечем, а люди сразу повалили в неприемный час. Да, безвыходное положение". На мой вопрос не принимают ли они, как и написано у них на двери до 19:00, она очень недовольно и нехотя ответила, что принимают, но уйдут передачи после 17:00. Я приехала в 15:30. Пациента моего найти не могла, его доставили пару дней назад, шпыняла меня искать самой по спискам и ещё язвительно спрашивала:"И где то Вы его нашли там?". Нашла, в отличие от работника. Я не каждый день здесь и не вижу проблем помочь посетителю, ЕСЛИ ТЫ НА РАБОТЕ НАХОДИШЬСЯ.
Юлия Сергеева
Положили в больницу в инфекционное отделение с диагнозом кишечная инфекция и обострение панкреатита 10 августа 2022 года. Девочки по палате выписывались, и 12 августа 2022 года ко мне подошла медсестра и сказала, чтобы я шла в другую палату. Я решила узнать с чем там лежат, медсестра ответила что кишечная инфекция и пневмония. Я отказалась, потому что иммунитет у меня очень слабый всегда, подошла другая медсестра и сказала - либо уходи с больницы, либо иди в ту палату. Пришлось идти в палату. Там обе пациентки кашляют, одна сильно, даже не может лежать. В итоге 13 августа 2022 года у меня начался кашель. Почему ложат в одну палату пациентов без симптомов ОРВИ и болеющих с ОРВИ?!