Эдо
Кафе
Роллы от 100 р. Пицца от 375 р. Подарок при заказе от 2000 р.
Посмотреть меню
Воспитание Стихии
В восторге
Красиво и уютно украшен вход. Само помещение встречает теплой семейной атмосферой. При этом современная музыка, удобные диваны. Чистый и просторный туалет, что очень важно. По меню: роллы держат планку, а вот бургеры требуют доработки (заменить капусту на салатные листья, фарш брать более нежный, лук резать помельче, котлету более плоской жарить, соусом смазывать всю булочку, а не только центр) Но вот обслуживание заслуживает отдельной похвалы — очень учтивые и приятные работники. Аделина умничка! Первоклассный официант.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, вс…
Анна Витальевна
В восторге
Очень красивый интерьер, вкусная сырная пицца и милый персонал!
Светлана Коляда
Совсем не понравилось
Что случилось??? Часто заказывали роллы в Эдо Всегда было вкусно Но вчерашний заказ испортил все впечатление Поели рис, а не роллы Очень жаль Больше туда не хочется, от слова совсем
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! По фото видно, что у вас в заказе были промо роллы, в…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Совсем не понравилось
Очень долго ждал открытия после ремонта! 5 августа 2025 зашёл чтобы съесть своё любимое блюдо. Но всё впечатление испортили повара. Попросил лапшу с овощами (и по возможности, без грибов) но мало того, что приготовили с грибами, так ещё было ощущение, что использовали позавчерашнее, прогорклое масло... Больше сюда - ни ногой!
Данил Ахрёмочкин Иванович
Вкусно
АХ
Анна Хайбуллина
В восторге
доставку делали долговато,но человеческий фактор,видимо,не хватка курьеров,главное,что роллы были вкусные и мы наелись,спасибо больше!!! единственный ещё минус,девочки,милые,операторы,задавайте наводящие вопросы,как это делается везде роллы хорошего,отличного размера за свою цену
16 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку и за понимание ❤
НХ
Наталья Х
Было средне
Невкусные роллы! Очень мало начинки, один рис и сыр. Сыр по вкусу на растительных жирах. Соус очень сладкий и разбавленный. Заказала здесь роллы первый и последний раз.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что вам не понравились наши роллы. Что ка…
ЕЛ
Евгения Липина
В восторге
Очень уютно , вежливый персонал , бизнес-ланч очень вкусный ,заказали чай 299р дали тортик Прага очень вкусный .интерьер красивый приятно было находится, прийдем ещё и ещё раз .спасибо за гостеприимство! Удачи во всем и процветания .)
Сергей
Совсем не понравилось
Странная подача супа Том ям, где рис, который входит в состав супа по умолчанию, подается за отдельную плату, как и долька лимона 🤦🏼♀️ Если задача кафе избавиться от посетителей, то Вы в правильном направление. Позволю себе дать совет по бизнес стратегии - начните подавать солянку с маслинами, лимоном, картофель и колбасу за доп отплату) Чай по чеку 800мл, по факту гр500.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. В подучу нашего супа «Том ям» не входит рис и лимон, в к…
НД
Наталья Денисенко
Хорошее место, вкусная еда
Елена Абрамова
В восторге
Впервые была на Жукова после реновации кафе. Очень понравился интерьер. Стало красиво и уютно, хочется прийти ещё. Роллы были тоже вкусные и наисвежайшие. Рядом лес, и уже зайти в Эдо во время лесной прогулки - будет новый приятный ритуал
Анастасия Лосинская
В восторге
Интерьер на Жукова обновили, теперь современно и красиво. Пришла на бизнес-ланч, солянка горячая, вкусная, подаётся со сметаной.
ЛФ
Леонид Фавсткин
В восторге
После прогулки в лесу отлично зайти сюда на килограммовый сет и вок-лапшу. Персонал вежливый, а к чайнику чая получил торт.
Олег Ергаков
В восторге
После прогулки в лесу зашёл на бизнес-ланч. Взял бенто-бокс за 390, а к чаю торт в подарок. Вежливые ребята.
ТЧ
Тимофей Чивилев
В восторге
Отлично провёл время после прогулки в лесу! Заказал сет «килограмм» и воспользовался акцией «второе пиво в подарок». Обслуживание вежливое.
Аркадий Листратов
В восторге
Зашёл после прогулки в лесу, заказал сет «килограмм» и вок-лапшу. Приятный бонус — второй бокал пива в подарок. Обслуживание вежливое.
Данила Видов
В восторге
Отличное место после прогулки по лесу. Заказал сет «килограмм» и вок — очень сытно. А ещё по акции взял два бокала пива по цене одного.
Виталий Бусыгин
В восторге
После прогулки в лесу приятно зайти сюда на бизнес-ланч. Бенто-бокс за 390 рублей — выгодно, а к чаю дают кусочек торта. Обслуживание вежливое.
Макар Голдобенков
В восторге
Приятно зайти после прогулки в лес. Сеты "килограммы" и вок-лапша действительно вкусные. Вежливый персонал и акция "второй бокал пива в подарок" порадовали.
Марина Мелик
В восторге
Как отлично прошла наша прогулка по лесу и после свежего воздуха открылся аппетит, где и заморили аппетит в кафе Эдо на улице Маршала Жукова, 3в. Так удобно расположен рядом с лесом. Кафе японской и европейской кухни. Мы заказали сет ,,килограммы,,. Пиццу под пиво классно, аппетитно после свежего воздуха, да с акцией пиво, при покупке бокала разливного пива, второй бокал бесплатно. Очень понравилась кафе, меню, расположение, обстановка. Персонал порядочный, уважительное отношение к посетителям. Советую кафе Эдо 👍5⭐
МН
Михаил Нунин
В восторге
Вчера были с семьёй в этом кафе. Блюда приготовлены потрясающе! Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, доброжелательные. Атмосфера тёплая, уютная. Обстановка приятная. Диваны просторные, мягкие, удобные. Сидели за столом семейного размера. Музыка тихая, спокойная, ненавязчивая. Общие впечатления положительные. Рекомендую.
Far Sux
В восторге
Зашли сюда после прогулки — место удобно расположено, легко найти. Взяли сет «килограммы» и вок-лапшу, всё оказалось вкусным и сытным. Понравились бенто-боксы, хороший вариант для обеда, плюс приятные акции — к чаю дали кусочек торта, а к пиву второй бокал в подарок. Обслуживание вежливое, атмосфера спокойная, можно спокойно посидеть и отдохнуть.
БШ
Борис Шульгинский
В восторге
После прогулки по лесу завернул сюда — выбрал сет «килограмм», а к нему приятный бонус: второй бокал пива оказался в подарок.
Захар Прядка
В восторге
Часто гуляем в лесу рядом, теперь заходим в это кафе после прогулок. Очень нравится сет «килограммы» и вок-лапша. Плюс отличная акция: при заказе бокала пива второй дают в подарок. Персонал всегда вежливый.
Сильвестр Извозчиков
В восторге
Заглянул после прогулки в лесу перекусить. Взял вок и пиццу — всё очень вкусно, порадовал и сытный сет. Приятно удивила акция: к заказанному пиву второй бокал дали в подарок. Обслуживание вежливое.
Владимир Грунин
В восторге
После прогулки в лесу зашли пообедать. Очень порадовали выгодные бенто-боксы за 390 рублей в будни. Персонал приветливый, а к чаю дали кусочек торта — приятный бонус.
Ефрем Деркачов
В восторге
Расположение позволяет зайти после прогулки в лесу, а сеты «килограммы» порадовали своим вкусом. Приятно, что к чаю предложили кусочек торта по акции. Выгодный бизнес-ланч и вежливое обслуживание стали отличным дополнением.
Борис Устименко
В восторге
Решил заглянуть после прогулки в лесу, и не прогадал. Взял килограммовый сет и вок, порции отличные. Приятно удивила акция: к пиву второй бокал достался в подарок. Персонал вежливый, чувствуется забота о гостях.
ВТ
Валерий Трындин
В восторге
Заказываю бизнес-ланчи сюда в офис уже несколько месяцев. Порции большие, цены адекватные, коллеги довольны
АУ
Александр Ушаков
В восторге
Често, впервые настолько вкусные и дешёвые роллы понравились очень сильно, всем рекомендую очень вкусно, а главное что не дорого как в других суши ресторанах, обязательно свожу туда жену и сына, однозначно рекомендую 👍
Прохор Хухорев
В восторге
После прогулки в лесу зашёл сюда на бизнес-ланч. Вкусный сет и приятный бонус в виде торта к чаю. Обслуживание оставило хорошее впечатление.
Василий Петров
В восторге
Доставляют в Подстепки, Ягодное и рядом — пару раз заказывал на дом, привезли вовремя. Рекомендую, если хотите поесть после прогулки или взять большой сет.
Анна Петрякова
В восторге
Была в гостях в Тольятти, решила зайти перекусить в кафе. Заказала бенто-бокс и бокал пива. Приятным бонусом оказался второй бокал пива бесплатно! Всё вкусно!
Алексей Попов
В восторге
Недавно приехал в Тольятти. Под руку ресторанчик попался. Очень вкусно и не дорого обошлась пицца к пиву. Рекомендую.
Вячеслав Куралесов
В восторге
Очень понравилось! После прогулки в лесу зашли перекусить. Вкусные сеты и вок-лапша. Персонал очень приятный, а акция с пивом — отличный бонус. Обязательно вернёмся.
Александр Демидков
В восторге
После прогулки в лесу зашли на бизнес-ланч. Вкусный сет и чай с приятным дополнением от заведения. Обслуживание оставило хорошее впечатление.
Георгий Неумывакин
В восторге
Нравится расположение рядом с лесом. Оценил подарок кусочка торта к чаю во время ланча. Кухня предлагает разнообразие, стоит попробовать сытные сеты.
Виктор Сплошнов
В восторге
Часто захожу после прогулки в лесу. Очень удобно. Вкусная пицца и вок, а по акции второе пиво вообще отличный бонус. Приятная атмосфера и обслуживание.
БК
Борис Кудинов
В восторге
После прогулки в лесу зашли в это кафе. Оценил удобное расположение и вкусные сетки. Обслуживание было приятным, а акция на пиво порадовала.
Марк Кононенко
В восторге
После прогулки в лесу зашел сюда на обед. Сет «килограмм» был отличным, а акция с пивом порадовала. Место с историей, чувствуется опыт.
ФС
Филипп Соловьев
В восторге
Попробовал бизнес-ланч в кафе возле леса. Бенто-бокс вкусный, сытный и недорогой. Чай с тортиком бонусом порадовал. Отличное место для обеда.
НН
Назар Новиков
В восторге
Часто захожу в кафе после прогулок в лесу. Люблю брать сет «килограмм», порции огромные, еда вкусная. Плюс акция — чайник чая и тортик вдогонку.
Adelina Alina
В восторге
Порадовало, что при заказе чая к бизнес-ланчу дают кусочек торта в подарок. Обслуживание хорошее, а доставка охватывает близлежащие районы. Рекомендую попробовать!
ЛП
Лев Паламонов
В восторге
После прогулки в лесу зашел сюда на бизнес-ланч. Вкусный сет и приятный подарок к чаю создали отличное настроение. Обслуживание было на уровне.
FM
Faina M
В восторге
Хочу поделиться своим восторгом от посещения суши-бара. Это место стало для меня настоящим открытием! Атмосфера здесь уютная и располагающая, а персонал — вежливый и внимательный. Но самое главное — это, конечно же, еда. Суши и роллы просто восхитительны!
Алексей Сергеевич
Совсем не понравилось
Раньше Фреш(апельсин/грейпфрут) в этом заведении никогда не разбавляли Давно не заходил и решил заказать... В итоге долгая подача самого напитка + разбавили при мне же водой из крана, браво🙌 За то цена 300 рублей... Если бодяжите так, цену соответствующую ставьте. Ролл Филадельфию люкс непонятно с какой рыбы сделали, один кусочек с нормальной рыбы, остальные с переморозки чтоли... Еще и кусками, а ни цельным слоем...
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего…
ЛЦ
Лаврентий Царев
В восторге
Заглянул после леса. Сеты хорошие, пицца тоже. Персонал вежливый, но заказ ждал дольше обычного. В целом неплохо.
Елизавета Султанова
В восторге
Отличное заведения , вежливый персонал . Пришел сегодня покушать приготовили быстро и вкусно , а главное дешево ! Еще и дали в подарок кусок торта за заказ чая
ТС
Татьяна С
Не понравилось
Недавно ела в самом кафе, было вкусно. Сегодня решила заказать на самовывоз 2 порции и разочаровалась. Роллы разваливались, всё было залито соусом, его было слишком много на роллах, выглядело не очень и на вкус, к сожалению, в этот раз тоже. Выкинула половину. Из плюсов быстро приготовили и вежливый персонал.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Если вдруг Вам не понравился роллы, Вы може…
Арсений Ковальчук
В восторге
Бенто-ланч по будням очень радует. Всегда свежее, разнообразное. И цена отличная. Хорошо, что есть такая опция для обеда.