Fix Price

Магазин одной цены
4.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.4
СТ
Светлана Троценко2 отзыва
Хороший магазин, хороший товар, часто заходила с детьми. После инцидента с персоналом остался неприятный осадок. Прошу провести мероприятия по обучению поведения персонала в магазине, о допустимой музыке в торговом зале и научению сотрудников приносить свои извинения, когда они не правы. 12.09.2025 г совершала покупки в магазине. Администратор с охранником резвясь бегали по торговому залу, играли в "кошки-мышки"или пятнашки... После администратор по имени Алёна (имя услышла из обращения продавца к ней) громко слушала свою музыку на телефоне. Я отвлекалась, не могла сосредоточиться на товаре для покупки, т.к. песни данного направления мне не приятны. После нецензурной лексики в словах песни я вежливо попросила выключить музыку, реакция была замедленной. Услышали меня со второго раза, когда я начала объяснять, что я пришла в магазин за товаром, а не домой к персоналу, мне не приятно слушать в магазине музыку с нецензурной лексикой. При оплате покупки попросила контакты, куда я могу обратиться с жалобой. В ответ получила хамское отношение администратора и угрозу от нее о подаче на меня в суд.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать о возникшей сит…
KY
Katyusha Y.51 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katyusha Y.. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СБ
Сергей Барабаш1 отзыв
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТМ
Татьяна Мастрюкова6 отзывов
К ассортименту магазина претензий нет, а вот персонал и полки только оставляют желать лучшего! Охранник просто молодая, необразованная, неделекатная личность, притом, что это был охранник мы догадались сами, так как бейджика на нем не было и кто он точно не понятно. Ситуация: стояли рядом,выбирали товар край нижней полки отвалился, притом что рядом были люди и тоже видели, что эту полку никто не задевал. В итоге подбежал охранник и начал в прямом смысле орать, чтобы мы эту полку ему сделали, иначе будет писать на нас заявление. Ему в ответ мы сказали, что мы полку не задевали, делать её не собираемся и это полномочия магазина следить за состоянием помещения и места хранения товаров. После этого это нечто начало орать сильнее, переходить на личности и угрожать. После чего продолжать покупки в этом магазине совсем расхотелось. Прошу руководство данного магазина принять с этим какие-то меры! Судя по отзывам, это не первый случай когда покупатели не довольны охранником!
Д
Дарья1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СМ
Алёна Трущелёва1 отзыв
AG
Alexey Galaev2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ольга Занкина1 отзыв