General Trucks
ООО Дженерал cервис
Вакансии
b
bolevar
Не приезжайте в данный сервис. Высасывают деньги как могут. Могут разобрать машину - предложить неподъемный ремонт, и если не согласишься - отказываются собирать и предлагают вывозить машину в разобранном виде на эвакуаторе. Думайте 100 раз прежде чем доверять машину данному сервису. Приписывают в счет кучу работ, которые не выполняли. Раздувают сумму максимально.
РЗ
Руслан Зайцев
Хочу поделиться своим горьким опытом о данном сервисе,обслуживались давно,все устраивало,но в данном случае произошло,что-то из ряда вон выходячее,сняли нам топливный фильтр и говорят,что там стружка она могла взяться с насоса низкого давления,мы подтвердили снятие данного узла,водитель мне сказал,что ни чего не снимали,а при этом мастер приемщик Юрий прислал мне счет где фигурировало снятие "Насос низкого давления с/у MX"-фото счета прилагаю.Я попросил водителя сфотографировать насос низкого давления на котором явно видно,что его снятие и установка не производилось. Я позвонил на приемку мастеру Юрию и сказал,что я не согласен,что данная деталь снималась и отправил фото на электронную почту(фото прилагаю),где явно видно,что снятие и установка не производилась,на,что мне был дан ответ,что они его снимали,я попросил телефон вышестоящего руководства мне перезвонил Гуляев Сергей и так же сказал,что он солидарен с мастером Юрием и так же подтверждает снятие и установку данного узла.По фото явно видно,что снятие данной детали не производилось,так,что делайте выводы гаспода перевозчики.Ремонт только на бумаге!
СШ
Сергей Шевченко
Быстрый и качкачевственный ремонт.Работают толтко с ориг. з/ч
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова в наш адрес. Нам очень приятно, что вы остались до…
Л
Лилия
Здравстуйте! Обходите стороной данный сервис. Загоняли машину на ремонт. Наша машина была хорошим донором. Подменили оригинальные запчасти на китайские, продают так же китайские запчасти и фильтра под оригинал. У нас подменили датчик вращения турбины, датчик скорости. Актуатор продали китайский , а сказали что оригинал и по цене оригинала, наш оригинальный не отдали! Турбину подменили, поставили турбину после ремонта. Егр подменили!Радиатор печки салона также подменили(ставили новый перед ремонтом мы) шпаклевкой замазали в наглую свой неисправный радиатор и поставили нам. Мочевина была отключена на машине предупреждали 100 раз, подключили обратно вырвали и сломали амулятор. На мокрой автономке все штекера по срезали и на противотуманных фарах тоже штекера срезали(забрали себе бедные). Даже мелкие заглушки с салона и те исчезли. Матрасы подменили, у нас стояли ортопедические кинули обычные. Просто бестыжие люди. Молчали долго, пока с турбиной не случилась беда, сняли и увидели, что она после ремонта уже. Машина ранее по сервисам не ездила, после их только и ремонтируем ее!!! А теперь у нас только приветы с Зеленовки летят! Счет №35740 от 21.11.23
СШ
Сергей Шилов
Отличный сервис! Менял тут актуатор турбины, в декабре 2024. Проехал уже 10000км. после ремонта - машина едет как надо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Здорово, что после замены актуатора машина едет как надо — именно та…
РА
Руслан Азизов
В данном сервисе ремонтировали КПП.Быстро четко.спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что всё прошло быстро и чётко. Если снова потребуется помощь с техникой — всегда к вашим услугам!
Фаиз Халиков
Приехал на сервис с проблемой КПП, уже думали замена КПП, а оказалось кончилось сцепление. Цены недорогие, поставили быстро и качественно. Спасибо вам огромное
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Хорошо, что обошлось без замены КПП — сцепление, конечно, тоже…
ОН
Олег Никитин
Сервис отличный. Решили проблем с даром быстро, всё понравилось. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось и удалось быстро решить вопрос. Обращайтесь, всегда на связи и готовы помочь!
ЕГ
Елизавета Гурова
Хороший сервис, качество обслуживания на высоте, хорошая и чистая рабочая зона. Всем советую посетить данный сервис.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова! Приятно, что вы отметили и сервис, и чистоту в зоне ремонта — дл…
Вячеслав
Отличный сервис , работу производят качественно и быстро, а самое главное правильны определяют неисправность
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили точную диагностику — для нас это действительно один…
A
Alem
Слесаря сделали быстро и качественно, приёмщики доброжелательны и не хамят. Рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию. Мы рады, что работа наших слесарей и приёмщиков о…
ВП
Василий Пронин
В вашей компании мы нашли идеальный седельный тягач для нашего бизнеса. Менеджеры компетентны и внимательны, помогли выбрать лучший вариант
22 декабря 2023, официальный ответ
Отлично, что нашли идеальный седельный тягач для вашего бизнеса! Благодарим за отзыв о компетентност…
Виталий Леонтьев
Замечательный сервис ,все на высшем уровне!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Рады, что вы оценили наш сервис. Ждем вас снова и готовы предоставить такой же высокий уровень обслуживания.
Александр Гуров
Отличный сервис, обслуживание качественное, находишься у машины во время ремонта и все видишь.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы стремимся обеспечивать прозрачность и качественное обслужи…
Тимур Хисматуллин
здесь проблемы с моим 106 всегда решают быстро и профессионально. Я доволен их работой
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что удовлетворяем ваши ожидания по скорости и профес…
Ii
Ivanov ivan
Всем доброго времени суток! Уже не первый раз приобретаем тягочи DAF. На сделке не однократно присутствовал руководитель центра, с которым сложились деловые отношения. Обслуживание машин происходит в максимально короткий период, запчасти практически все в наличии, что сокращает время простоя. Ребята с рем.сервиса реально разбираются в машинах, а не просто меняют запчасти. Лично рекомендую! 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Рады, что остаетесь довольны нашим обслуживанием и предостав…
S
Soksfoon
Лучший официальный диллер ДАФ в России! ТО сделали очень быстро, и стоимость порадовала всего 41500 руб
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и быстротой выполнения Т…
Илья Тюрин
Заменили сцепление по пробегу всего за 4.5 часа! Очень быстро и профессионально. А обеды в столовой вообще бомба
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наша команда смогла выполнить замену сцепления быстро и профессионально…
Slava Myasnikow
Отличный сервис , работу производят качественно и быстро
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили отличный сервис и высокое качество выполненной работы. Есл…
Мари Мари
Приобрели 2 тягача, сделка прошла быстро, менеджеры приветливые, все четко и слаженно!
22 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😉
Nari Man
Купили тягач DAF, ответили на все наши вопросы, очень порадовала возможность обслуживаться в 5 городах, через которые у нас лежит маршрут 👍🏽
Добрый вечер, Nari! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
petrovladimirkaz
Отличный сервис! Ребята знают своё дело! Ещё у них удобный личный кабинет на сайте, где можно посмотреть всю интересующую меня информацию. Этого далеко не всех есть, и это также большой плюс. Ну а главное конечно отличное качество работы, благодарен им за это
Ирина Ан
Приобрели тягач. Сделка прошла быстро и оперативно. Спасибо менеджеру.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Владимир Петров
скажу, что мне тут понравилось обслуживание и качество ремонта, перечислять можно много и долго, стоит самим заехать и убедиться, но всё же, парни не ломайтесь, пусть ваши кони едут долго и не ломаются
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
Олег Никитин
Всё супер. Ремонт прошёл быстро. Можно присутствовать при ремонте.
Олег, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь
OG
Olga Gulyaeva
Хороший сервис. Делают чётко, можно находиться в ремзоне и видеть, что делают.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
ДД
Денис Денис
Купил автомобиль в данной компании, сделка прошла отлично. Всë быстро и качественно, менеджеры своë дело знают - настоящие профессионалы!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
osipovdm654
Сервис приятно удивил. Сделали все быстро и качественно. Такое действительно на редкость встретишь, уже третий раз заезжаю за пару лет и всегда на 5 из 5. Не знаю у кого как, но лично меня всё устраивает и это не пустые слова
Дмитрий Осеев
Уже не первый раз здесь ремонтируюсь. Машина совсем не новая, по этому ремонтируюсь частенько. Качество и скорость здесь меня радуют, спасибо ребятам огромное! Кстати тут же и присмотрел для себя новый тягач, надеюсь что скоро приобрету новенький DAF. В общем всем доволен, продолжайте в том же духе.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам
Александр Гуров
Отличный сервис 😄 Приятный персонал Хорошая работа персонала При работе находишься рядом с машиной Произвели сильное хорошее впечатление Я остался доволен.
22 августа 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Дмитрий Лавров
Спасибо ребятам, что быстро вернули в рейс. Порадовала скорость и качество. Буду рекомендовать своим коллегам
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Заезжайте к нам ещё, всегда рады
Дмитрий Курилов
Приветствую, ремонтировал электрику на своём Дафе в этом сервисе, за ремонт было заплачено в районе 260000, по итогу машина после ремонта простояла 5 месяцев и ушла в рейс(Самара-Санкт-Петербург-Самара). В первом же рейсе выявились проблемы с электрикой, которую "ремонтировал" данный сервис(не работает дольний свет и противотуманные фары). Обратился в сервис, чтобы устранили по гарантии, от сервиса получил отказ. С одной стороны они правы, тк срок гарантии 3 месяца, но по факту свою работу они не выполнили, а деньги за неё получили. Если назвались сервисом, так будьте любезны предоставляйте его.