Элегия
Студия красоты
Ruslan R
Спасибо большое 🤝 Хороший мужской мастер, всем советую! 👍 Буду ходить только к вам!
Екатерина Мерзлякова
Закрыто в 10:50
Елена Ши
Посетить так и не удалось Грубая женщина ответила по телефону И мужских стрижек нет
Андрей Горяинов
Это просто ужас, ни кому не советую сюда обращаться, жене делали маникюр 3 часа и за это время всё получилось кривое и косое, ещё запросили 1700 за такую работу, хоть мастер и сказала что у неё опыта по маникюру больше 5-ти лет, это просто лож, а все фото которые у них здесь и в других соц сетях липовые!
Кристина Самойлова
Прекрасная студия и замечательные мастера! Рекомендую.
Наталья Дорогова
Хожу в Элегию долгое время и каждый раз довольна услугами. Хочу сказать огромное спасибо Ольге-профи своего дела! Каждый раз довольна результатом, качественно и по доступной цене. После вас у меня ни разу не было проблем с ногтями. Уютная атмосфера в салоне. Рекомендую.
Виталий Львович
Уважаемые друзья! Советую эту парикмахерская всем! Работаю водителем на дальние рейсы! Заехал подстричься, обслужили очень быстро и качественно, девушки красавицы, добрые и отзывчивые!
Екатерина Симонова
Ольга отличный мастер! Крашусь постоянно здесь, полностью довольна!
☘️ЕКАТЕРИНА ☘️🍒 💚СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ 💚
Долго не могла подобрать себе мастера, решила попробовать сходить в Элегию, тем более рядом с домом. Отличное качество обслуживания, приятные мастера, а Ольга вообще профи своего дела, да плюс ещё Консультацию дали по восстановлению моих волос, там же подобрала краску, и уходовые средства, вообще огонь 🔥 спасибо за ваш труд 👍
Андрей Семенов
Не мог попасть к своему мастеру. Решил подстричься в этой парикмахерской. Остался вполне доволен. В следующий раз приведу и сына.
ОЗ
Ольга Задубровская