Мюнгер
Фирменный магазин
3.9
3.9
Виктор Хохлов
Качество пива отвратительное, бутылки не маркируются,чеки о продаже не дают.
7…
777 …
Пиво сильно испортилось у этой сети,видимо экономят на ингредиентах,то что они продавали года два назад и сейчас совсем разное пиво,нечего общего нет..покупал в последний раз это пиво
Р
Роман
Давно не был, но ничего не изменилось. Для чего такая излишняя карбонизация?
Татьяна К
Очень вкусное пиво, особенно жигули! А безалкогольное выше всяких похвал! Были проездом в Тольятти, вкуснее пива не пила нигде!
ВЯ
Великан Я
Самое лучшее пиво в Тольятти!!! Даже нулёвка у них как пиво, но без градуса(не отличишь) . Единственно, что последние время пиво стало ну очень газированным (новопромышленная) .теряется вкус сразу из-за такого обилия пузырей, обжигающих слизистую. Советую пересмотреть этот вопрос тщательнее хозяйну, ведь вкус пива так не открывается в полной мере. А так у меня все!
Serge Le Griser
Вкусное нефильтрованное пиво
Samara _1890
пиво настоящее! как в СССР!!!
Андрей Купцов
Пиво отличное, регулярно пью уже год. Особенно нравится "Ячменное". Вкус действительно чувствуется настоящий, а не юппи, что в обычных пивнушках.
potolkov63ru
Пиво я вам скажу там не очень вкусное, перепробовали практически все что у них там есть, выбор не велик, цены на крепкий алкоголь велики.
wayne1803
Так же пробовал пиво "Мюних". Понравились все сорта. Всем советую! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
nikolay_shiray
Пиво просто отличное. По качеству превосходит весь суррогат который предлагают нам в городе. Шикарный букет (предпочитаю ячменное или пшеничное), нет с утра мерзкой вони изо рта, голова ясная. Цена как и везде. Это единственный напиток который может, в Тольятти, называться ПИВОМ! Мужики, рекомендую. Николай.
stepavlad263802
Недавно попробовал пиво "Мюних" пшеничное и оказался в восторге! это реально качественное пиво,которого кстати не так уж и много у нас в городе,фирменный магазин открылся рядом с моим домом Новопромышленная 21, теперь я постоянный покупатель пива "Мюних" всем рекомендую...раньше был клиентом пива хорлбат но теперь мне приятнее "Мюнех"...попробуйте я думаю останитесь довольными!!!