20 франков

Кафе
Алексей1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
ЕГ
Елена Губарева3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Ольга Елютина1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
ГК
Галина Карасева1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
ГР
Галина Родионова3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
ЕТ
Евгения Тамбасова21 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
Павел Губарев33 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
И
Ирина3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Ирина! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Марина Сабатовская1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Александр Козлов4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Александр! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Елена Гранина10 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
МР
Мария Романова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! От всей души благодарим вас, за оставленный отзыв.
Алексей Крючков1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
ИТ
Игорь Тимохин2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Игорь, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
Никита Третьяков2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Никита, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
ИШ
Инна Шаталина8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашего заведения.
Ю
Юрий1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим им персональную благодарность.
СБ
Сагина Балтагуловна93 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагина! Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас.
ВУ
Валерия У25 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
День добрый, Валерия! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь.
Антонина3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожа…
ПП
Павел Попов1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе ресторана. Пожалуйста, примите наши…
ВЛ
Виктория Лесина17 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Виктория! Спасибо за положительный отзыв о работе команды. Теплые слова помогают становиться с каждым днем лучше. Ждем вас снова!
Татьяна Апанович10 отзывов
ЭБ
Эдуард Быстров9 отзывов
Сергей Устинов6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Сергей, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
АУ
Алина Устинова2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оста…
Марина М.5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе
Юлия Демина3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за комментарий, который можно считать самой высокой оценкой наш…
ПТ
Полина Т.4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество обслуживан…
ОЛ
Ольга Ларина3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв.
S
Svetlana1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.