20 франков
Кафе
Алексей
Это воистину шикарное заведение: позиционируется, как кафе, но уровень ресторана. Недавно открыли дополнительный зал, расширив пространство для приёма гостей. Пока не видел, но, надеюсь, скоро посмотрю. Сделал предзаказ новогоднего меню с доставкой. Классические салаты (сельдь под шубой, оливье с говядиной), холодец и ростбив. И, друзья мои, я не могу не написать своё впечатление: это 5 из 5! Классический вкус любимых новогодних блюд, качественные ингридиенты + мастерство повара = гарантированное удовольствие! Ростбив превзошёл все ожидания! Идеально! Просто нежно-розовый восторг на тарелке! Искренние благодарности и комплименты заведению и его заботливому персоналу!
5 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
ЕГ
Елена Губарева
Любимое место. От завтрака до события. Уютно, вкусно, хорошая винная карта, безупречное обслуживание.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
В общем всё отлично,за исключением шумного корпоратива в соседнем зале. Мешало общению...
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Сергей Мастюков
Испортили ресторан - из 20 франков превратили в пятьдесят центов. Были постоянными клиентами лет десять, но сомневаюсь что приедем более. Открыли ещё зал, там корпоративы. Шумно. *И Похоже только один туалет на оба зала. Очередь. И раньше туалет был лучше - атмосферный. **Две звёзды только за по прежнему вкусного кролика ) и хороших официантов
Ольга Елютина
Чудесно прошел обед в ресторане " 20 франков". Музыка, вкусные блюда. Все готовилось недолго. Официантка обслуживала быстро, ненавязчиво. Цены вполне адекватные. Благодарим!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
ГК
Галина Карасева
Как всегда все на высшем уровне. Вкусные блюда, приятная теплая обстановка, доброжелательное отношение. На мой взгляд, это лучшее место в городе.
13 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
ГР
Галина Родионова
Приятная атмосфера, интерьер очень нравится. Самый вкусный борщ в городе. Вежливые официанты и администратор.
25 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
ЕТ
Евгения Тамбасова
Ресторан с вкусной едой и десертами в Тольятти редкость, интерьер тоже хорош и официанты, рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
Павел Губарев
Отлично
14 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
И
Ирина
Очень вкусная еда, быстрая подача, вежливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Ирина! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Марина Сабатовская
В кафе отмечали праздник.Понравилось кафе по интерьеру.Очень понравился обслуживание,приветливый и вежливый персонал.Разнообразное меню,вкусная кухня, приятная атмосфера, будем приходить чаще !
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Александр Козлов
Вчера зашли с женой на ужин быстро перекусить. Филе миньон на высоте,в греческом салате порадовали овощи, все наисвежайшее. Нас обслуживала Ирина, все быстро и четко.
11 июля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Александр! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Елена Гранина
Любимое местечко! Девичник, день рождения, просто посидеть – великолепно. Ну днях кушала в этом месте: великолепный салат с ростбифом и сезонный чизкейк Сан-Себастьян. 🤤
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Ю
Юлия
Редко оставляю отрицательные отзывы, но в этот раз как завсегдатаю заведения было обидно, что не спросили QR код, не сделали скидку ко Дню рождения. Если все так плохо с персоналом, может не стоит присылать подарочные баллы? Главное, чтобы официант не забыл положить свой номер телефона для чаевых 😅
Татьяна Лузина
Хочу оставить плохой отзыв Т.к. не первый раз официально дают бонусы на день рождения но " заботливые официанты" забывают учесть в чеке и делает вид что ой ничего страшного ведь Вот вам кусок торта в подарок Засунуть его администрации хотелось 5 июля в день рождения подруги испортили все настроение как бы,вкусно и услужливо не было За такой сервис 1. Это не первый раз уже И чек они аннулировать отказываются. Не рекомендую приходить в праздник дабы не портить себе настроение
МР
Мария Романова
Безумно вкусно! Спасибо поварам за старания! Девочки и мальчик официантки виртуозы! Хорошо знают свое дело! Мы с мужем отметили хрустальную свадьбу наивкуснейшим ужином!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! От всей души благодарим вас, за оставленный отзыв.
Lera 000
Самое лучшее место в Тольятти, сервис и кухня на высшем уровне, официантка Анастасия самая лучшая, очень быстрая подача блюд и подача. Обратилась к ней за помощью с выбором , подсказала по блюдам и в итоге остались в полном восторге ! Спасибо большое за такое прекрасное место в городе Т❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. С…
Алексей Крючков
Приятная атмосфера. Официант Анастасия очень вежливая и обходительная
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
ИТ
Игорь Тимохин
Обожаем это кафе, всегда приезжаем на обед или ужин. Обслуживание на высоте, Анастасии спасибо за сервис. Очень вкусно и приятно!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Игорь, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
Никита Третьяков
Вкусная еда и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Анастасии
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Никита, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
ИШ
Инна Шаталина
Как всегда очень вкусно!!! Обслуживание отличное🙌 Спасибо большое Дмитрий, учтено все пожелания по коктейлю 🙏🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашего заведения.
Pise4ka
Недавно посетили ресторан и были впечатлены нашим официантом Дмитрием. Он был дружелюбным, профессиональным и отлично разбирался в меню. Быстро принимал заказы и следил за тем, чтобы у нас всегда было всё необходимое. Кухня и бар были также на высоте! Обслуживание было отличным, и мы остались очень довольны.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
Спасибо большое!
Спасибо!
Рамиля Рафикова
Ресторан оценивают по салату Цезарю,заказала с Креветками,Цезарь за 800 р ,сделан был на 300….очень была удивлена,я в Тольятти еще не ела такой, ,заказала суп куриный с фрикадельками ,бульон со вкусом кубиков Магги ,ну это уже ниже некуда для ресторана такого ,в Люблинах вкуснее обычный бульон 🤷♀️ Подача быстрая ,персонал приятный ,думаю надо поменять качество блюд ,надо наверно повару ,если ему не все равно проехаться по ресторанам города и сравнить свое блюдо ! Спасибо !
Анастасия М
Добрый день! По основной кухне не могу откомментировать, к сожалению, но по десертам очень здорово! Мы из Самары, и в одной кофейне есть ваша продукция, позвонили в ваш ресторан потому что ребенок на день рождения захотел именно ваш медовый торт…и вот тут огорчение…как общается ваш сотрудник…научите пожалуйста Маргариту клиентоориентированности, очень неприятное общение, как будто мы ей что то должны, хотя хотели ваш тортик. Очень жаль, что знакомство с вашим рестораном произошло на такой ноте.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что вновь посетили нас! Приносим извинения от лица руководства, ес…
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим им персональную благодарность.
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое за прекрасный сервис!
СБ
Сагина Балтагуловна
Очень вкусный сало и борщ
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагина! Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас.
ВУ
Валерия У
👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
День добрый, Валерия! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь.
Антонина
Обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долго. Из-за этого блюда почти холодные.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожа…
Прекрасное обслуживание! Спасибо!
Гость от «СберЧаевые»
Не подавать одновременно салат и горячее …
ПП
Павел Попов
В этот раз всё было очень плохо. Приехал сюда 14 февраля с девушкой в отличном настроении, вкусно поесть. Подошли к нам только минут через десять. Сделали заказ, ждали 45 минут. Сначало принесли блюдо девушке, минут через 10 мне. В итоге один из нас смотрит как ест другой. Отвратительное состояние. Брускетты так и не дождались, пришлось отказаться. Попросил стакан воды - отказали. Обещанный комплимент к Дню влюблённых тоже не принесли. Ну и по мелочи. Столик заказал на двоих а стул у стола был один,свечу так никто и не зажёг на столе пока не попросили, бифштекс оказался просто куском котлеты. Праздник испорчен, настроение испорчено. Цены выше рынка, но что я за это получил? 20 франков что случилось с тобой?
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе ресторана. Пожалуйста, примите наши…
Не работайте в 14 февраля, лучше отмечайте
ВЛ
Виктория Лесина
Очень нежное и уютное кафе, куда хочется вернуться снова. Хорошая кухня, быстрое обслуживание, приятные девочки официантки. Спасибо 🌸
26 февраля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Виктория! Спасибо за положительный отзыв о работе команды. Теплые слова помогают становиться с каждым днем лучше. Ждем вас снова!
Татьяна Апанович
Впервые посетили "20 франков" и остались в полном восторге! Обслуживание выше всяких похвал, меню хоть и небольшое, но каждое блюдо очень вкусное! Очень понравилось, что интерьер выдержан в одном стиле, радует глаз! Цены адекватные, а жвачка в счете - это просто вишенка на торте! Спасибо за внимание к деталям и прекрасную атмосферу! 5 звезд!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посетили на…
ЭБ
Эдуард Быстров
Часто захожу в гости именно за котлетами из индейки. Классно, что их также могут сделать на пару. Но самое важное, что они каждый раз одинаковые! Не зависимо от повара они всегда такие же, как и 3 года назад. Стабильность - ваше преимущество!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за отзыв, ждем вас снова в нашем заведении.
СБ
Сергей Бажутов
Приходили в заведение с девушкой, было всё прекрасно, от встречи и до расчета. Обслуживание прекрасное, блюда вынесли быстро, все ну ооочень вкусное, были у вас в первый раз остались под большим впечатлением, очень мало таких заведений в Тольятти, мы теперь ваши постоянные гости, спасибо вам!
11 февраля 2025, официальный ответ
День добрый, Сергей. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Сергей Устинов
Отличное заведение, отзывчивый персонал, вкусная еда.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Сергей, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
АУ
Алина Устинова
Была не так давно с подружками на завтраке. Кухня вкусная, персонал - красотки девочки! Быстро обслужили! Выбор завтраков на любой вкус. Рекомендую к посещению. На завтраки теперь будем ездить только к вам 🫶
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оста…
Марина М.
Забегали вечером быстро перекусить. Зал был полный, но на двоих нашли столик. Ожидание было приемлемым, все подали горячим. Медовый торт - полный восторг, вкуснее не пробовали. Теперь будем частыми гостями !
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе
Юлия Демина
Хорошее место с приятным обслуживанием. Десерты обожаем, особенно фирменный трюфельный торт 20 франков. Часто заходим пообедать, всегда все быстро и оперативно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за комментарий, который можно считать самой высокой оценкой наш…
ПТ
Полина Т.
Отмечали день рождения мамы, очень понравилось, все было оперативно, официанты внимательные. В конце вынесли кусочек торта со свечкой. Мама осталась в полном восторге
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество обслуживан…
Благодарю!
ЭЗ
Элеонора Золотарёва
Пришла с подругой на обед, и вот итог: она второй день на унитазе, а я не могу встать с кровати из-за изжоги и тошноты. Написали отзыв, на что последовал звонок: «Зачем вы пишете отзыв? У нас все свежее, вы просто много съели. Никто перед вами извиняться не будет». Ну раз не будет, оставляю свой вердикт. Тут не то что одной звезды много — если бы можно было поставить -10 звезд, это был бы правдивый отзыв. Не знаю, сколько вы покупных отзывов будете вешать на 2ГИС или писать их всеми сотрудниками о том, что у вас качественное обслуживание, но по факту это не так. Спасибо за ужасный обед! 💋
ZX
Zzz Xxx
Спасибо за отравление! Отличный сервис. Когда звонишь в ресторан и говоришь, что отравилась данной едой, нет даже слова «извините». В общем, всем советую, если у вас нет дел и вы хотите просидеть два дня на унитазе. Если бы могла, поставила бы 0 звезд; одна звезда даже много для данного заведения.
ОЛ
Ольга Ларина
Потрясающе вкусная кухня, очень приятная атмосфера и отличный сервис. Одно из лучших заведений в нашем городе. Спасибо большое!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв.
S
Svetlana
Очень уютное кафе! Тихо, уютно!И всегда вкусно!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Спасибо большое