Мисс Виола
Салон цветов
4.2
4.2
Елена Маколова
Всегда хожу за цветами и букетами в это замечательное место!!! Цветы всегда свежие, красивые, букеты и композиции потрясающей красоты, а самое главное(относительно других мест) приятные цены! Успехов и процветания ☺️❤️
ЯК
Яна Капитонова
Самый лучший цветочный! Флорист Надежда составила невероятный букет. Индивидуальный подход, клиентоориентированность, мастер своего дела! Буду приходить еще
Кристина Кучканова
Брала прекрасный букет роз на 2 апреля, ко дню рождения подруги.Стойкость букета приятно удивила, не одна розочка не завяла,да и в целом букет со вкусом. Буду брать теперь только у девчонок! Отдельное спасибо флористам, за помощь в выборе и приятное, качественное обслуживание! Всем рекомендую 🌸
Наталья Прус
Прекрасно! Милая девушка очень быстро собрала 2 великолепных букета.
MM
Mariya Malysheva
Собрали классный букет по запросу) огромное спасибо)
Александра Мальцева
Хочу поделиться с вами своим восторгом от магазина цветов Мисс Виола) Живу в другом городе и хотелось поздравить любимую бабулю с днем рождения,обратилась со своим заказом к девочкам и не пожалела. Попросила прислать фото перед доставкой. Спасибо большое за прекрасную композицию и эмоции❤️
МВ
Мисс Виола, салон цветов
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алина Ахметова
Лучший салон цветочков , покупали сегодня , очень приятный общительный продавец , спасибо что порадовали свежими цветочками 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸покупайте всегда тут 🌸💯👌🏻
Alina Akhmetova
Лучший салон ,цветы самые свежие , покупаем больше 5 лет , вежливый персонал , всегда подскажут 🌸👌🏻💯
Светлана Светлова
Второй раз зря потратила здесь деньги. Первый раз купленный здесь букет роз завял через два дня. Вчера же, приобретённый вечером букет(опять розы) не дожил до утра. В просьбе поменять цветы - отказали. Ещё и обвинили в неправильном хранении цветов, в намеренной их порче) Вывод: товар продают мёртвый, ещё и хамят.
Дмитрий Фролов
Ужасный магазин с цветами, которые на следующий день у вас завянут
Natalya Simkova
Очень сильно огорчена. Букет заказала к Дню рождения заранее, в заявке написала дату доставки, время уточнить у получателя. За доставку зпросили 400р. и доставили сегодня. Предложили скидочку. На ответ, что мне не скидка а цветы нв ДР нужны уже и не ответили. И фото букета просила... не послали. Очень разозлило!
Владимир Андреев
По факту на момент моей покупки цветов было очень мало. Но розы, которые взял здесь простояли очень долго )
Вячеслав Герасименко
Заказывал букет, доставили вовремя, по качеству претензий нет, четкий магазин!
Дмитрий Константинович
Заказывал букет, и остался очень доволен! Отличное качество,превосходное обслуживание и приятные цены.Рекомендую!
Дмитрий Константинович
Не передать словами как вы нас выручили с букетом и подарком!!! Букет очень красивый всё доставили вовремя, без вас бы сюрприза не получилось, спасибо огромное))))))