Провинция кофе
Оптовая компания
Юлия Быкова
Вкусный кофе и правильный горячий шоколад, отличный сервис, доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
АЕ
Алексей Ещенко
Классное место Персонал очень приветливый
Максим Б.
Замечательная компания! Большой выбор зернового кофе и развесного чая! Рекомендую попробовать различные сорта их фирменного кофе "Провинция кофе". Очень уютная атмосфера и обстановка с ароматами кофе и чая! Можно тут же выпить готовый кофе, в ассортименте, по очень демократичной цене для такого качества! Значительный и основной вклад в формирование положительного впечатления от этого заведения - вносят сотрудники! И здесь трудятся профессионалы своего дела, знающие о представленной продукции всё практически досконально! Провинция кофе - это то место, где с деньгами расстаёшься с улыбкой! Процветания и развития этой организации!
Анастасия Литовченко
Вкусный кофе, большой ассортимент, можно с собакой
Наталья Стрельникова
Сервис на высшем уровне !!!! Ремонтировали кофемашину -быстро , качественно, по адекватной цене ! с удовольствием будем рекомендовать данную компанию!!!!
Ольга Баданова
Спасибо отзывчивому и профессиональному персоналу! Забрали, отремонтировали, привезли кофемашину. Рассказали какой кофе для неё лучше. Взяла у них попробовать кофе, лучше сетевого!
9 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью уд…
Pavel Nosanov
Очень красивое и приятное заведение, вежливый и общительный персонал, дружная атмосфера, а главное очень вкусный и свежий кофе. Буду рекомендовать друзьям.
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова.
ИХ
Иван Хрипченко
Брал кофемашину в аренду. Бесплатно (если купить кофе)! Отличный сервис! Специалисты!
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие к нам!
СР
Светлана Румянова
Хороший выбор чая, кофе в наличии не всегда бывает, но зато всегда свежий. Заказываю на сайте, там оплатить можно онлайн.
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам снова!
Виталий Востриков
Супер молодцы) наши глаза открываются только благодаря вашему кофе)))
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв!
Максим Степанов
Великолепное заведение (хотя скорее Салон-магазин)! Всегда свежий и качественный КОФЕ. Если оставишь свой телефон - уведомят о поступлении новой партии. Проконсультируют по ассортименту, если надо - сделают помол, ну и там же можно и продегустировать. Любителям кофе - советую!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады!
Юрий Уразов
Отличный кофе ( чай ) . Сервис обслуживания на высшем уровне ( специалисты общаются на разных языках ) . Рекомендую !!!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Всегда рады!