Max-gas
Позвонить
АЗ
Андрей Заботин
Выбран компанией
Отлично!!! Ставили здесь газ.оборудование на Ларгус, ребята работают оперативно, консультируют грамотно. Профи, одним словом. Если хотите установить ГБО, то тогда это то место куда можете смело приезжать. Спасибо, ребятам, особенно мастеру Сергею!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за подробный отзыв о работе компании! Приятной экономии! Сергея обязательно похв…
Елена Москаленко
Всё понравилось.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое Вам за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны.
Сергей Гришанов
Быстро и качественно делают ТО
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо за отзыв!
сергей гончаров
Отличные ребята, спасибо им большое., грамотные, .....
4 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за добрый отзыв и высокую оценку.
Тано Карриди
Отличный коллектив, работа выполнена быстро и качественно!!! Спасибо большое парни!!!👍🤝
25 октября 2023, официальный ответ
Тимур, пожалуйста! Спасибо, что оставили отзыв и высокую оценку за нашу работу.
ЮЗ
Юрий Звягинцев
Отличный сервис, Записался по телефону, приехал к назначенному времени, приняли в ремонт сразу, В ходе ремонта оказалось что на машине подразряжен аккумулятор пацаны сразу организовали подзарядку, пока шел ремонт зарядили батарею.
10 августа 2023, официальный ответ
Юрий, рады, что Вам понравился наш сервис. Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку!)
Вадим Тихомиров
Записался по телефону. Сделать ТО газового оборудования. Приехал, всё сделали быстро и аккуратно! Спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку и за фото)
ИМ
Илья М
Устанавливал ГБО впервые, доволен профессиональным подходом и хорошим обслуживанием. Буду рекомендовать знакомым! З/Н 11478 от 22.11.2022
30 ноября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо большое за высокую оценку. Добро пожаловать в клуб ГБО! Долгой Вам и экономной эксплуатации!
Семен Добров
По установке и регулировкам всё сделали на отлично. Немного криво установили "командную" кнопку в салоне авто, но по моей просьбе исправили и поставили ровно. Установкой ГБО здесь доволен. Рекомендую! З/н 6169
30 августа 2022, официальный ответ
Семен, благодарим за высокую оценку. Рады, что в итоге поняли друг друга. Спасибо!
Александр Безганс
Установил ГБО Lovato на Nissan NOTE 2012 года. Заказ наряд 7564. Это не первый мой опыт установки ГБО. Увидел реальную разницу в качестве монтажа. Собирают всё на нержавеющих винтовых немецких хамутиках а не на пружинных как у других. Газ не травит, герметично надёжно. Основная магистраль это металлическая трубка а не шланг как у других. На балконе стоит отсечной электронный клапан. Когда машина заглушена , магистраль перекрывается. РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ. КАЧЕСТВО И ЦЕНЫ ПРИЯТНО УДИВИЛИ.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Действительно, в работе мы используем качественные крепежные материал…
сх
саша хххх
Доброе время суток!!! Обратился туда по хорошим отзывам многих моих знакомых. Ребята подобрали на авто ГБО качественно и быстро его установили З/Н-7789.Буду тоже их рекомендовать!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв о работе компании! Мы старались и рады, что Вас всё понравилось. Прия…
ам
антон московский
Отличный сервис. Проконсультировали по телефону, объяснили все нюансы. Оперативно установили. Заказ наряд 7429
2 августа 2022, официальный ответ
Антон, очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании и высоко оценили нашу работу.
Артур А
Установил ГБО ловато на сто Макс Газ в комсомольском районе по адресу матросова 112а! Работают профессионалы,остался доволен работой! З/н 6639
13 июля 2022, официальный ответ
Артур, спасибо, что выбрали нас. Желаем долгой и экономичной эксплуатации оборудования и автомобиля в целом.
КБ
Кирилл Байгушев
Приехал, объяснил проблему, вроде бы исправили, уехал от них и в дороге понял, что ехать я не могу, из за неисправности, приехал к ним на следующий день, меня послали, сегодня мест нету, это нормально? я отдал деньги за работу, которая не выполнена, так мне еще приходится кататься на бензине
25 мая 2022, официальный ответ
Кирилл, в нашей компании посылать клиентов не принято. Принимаем в работу по предварительной записи…
Алексей Кожаев
ГБО установили быстро, качественно. Заказ наряд 884. Большое спасибо компании Макс-Газ. Буду советовать друзьям.
8 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, успехов Вам 🌸
Максим Дементьев
З/н 20728. 23.12.21г. - поставил Ловато 4, в данной компании.(авто Ларгус 5 мест 8кл. 2020). За две недели прошёл 900км, сжёг 112л. Газа по 22.7₽. Экономия уже примерно 1500₽. Пока всё нравится, по снегу буксует также бодро как на бензине, по трассе тоже хватает. Теперь в мороз прогреваю по 15 -20 минут, т.к. на 40° переходит на газ, а его не жалко). Баллон взял 240*1000 на 40л. Его вообще нет как будто, багажник пустой, запаска на своем месте 👍 Я считаю что максгаз, это в Тольятти, оптимальный вариант для установки Гбо, цена, качество, место расположения. Кстати цена, 29300₽.
10 января 2022, официальный ответ
Максим, спасибо что выбрали нашу компанию! Рады, что Вас все устроило. Желаем долгой и экономичной э…
N
NikolasGame
Отличная компания! Газ поставили точно в положенный срок! Все оборудование работает без каких либо нареканий. Стоимость установки вполне приемлема. Сотрудники вежливы и видно, что они профессионалы своего дела! Спасибо!!! Заказ # ФР-13757
30 июня 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась наша работа! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Artur Likhachev
Установил в данной компании на свой автомобиль газовое оборудование 30.05.2021 (заказ-наряд № ФР-6358). Специалисты выполнили монтаж,качественно, грамотно и быстро. Всем остался доволен!)
10 июня 2021, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв!
Сергей Сергушин
Сделали все быстро, все понравилось.
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
СБ
Сергей Бычков
17.02.2021 установил газовое оборудование на УАЗ патриот. Заказ- наряд номер 1803. Установкой доволен, по работе оборудования всё рассказали. рекомендую
Александр Куманеев
Добрый вечер, в Макс газе на Матросова ставлю гбо уже на третий автомобиль! Персонал это профессионалы своего дела. На любой вопрос дают исчерпывающий ответ. Рекомендую!!! 18.02.2021 я снова ставлю гбо у них заказ наряд - 1871.
13 июля 2021, официальный ответ
Упустили ваш отзыв. Просим прощения. Спасибо большое за оценку и тепле слова в адрес наших сотрудник…
Иван Гордеев
Фр-17278 ставлю на вторую машину у этих ребят , делают все качественно с гарантией
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Иван за лояльность к нашей компании, рады, что можем предоставить качественный и удобный сервис для Вас.
Юрок Третьяков
Здравствуйте ! Ставлю оборудование на MAX-GAZ уже не первый раз все очень нравиться быстро, оперативно заказ наряд номер ФР-16030 от 25 ноября 2020 года
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас, за высокую оценку, и что выбрали нашу компанию! Желаем долгой и экономичной эксплуа…
Николай Паркин
ЗН-16254 быстро качественно не дорого уже третий машина на их оборудовании советую.
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Николай, что остаетесь верными нашей компании! Цена - качество - наши преимущества.
Kirill Shkolnyuk
У меня было спонтанное решение поставить газовое оборудование, просто позвонил, записался на следующий день. Установка заняла всего 6 часов. Все объяснили, рассказали. Установили аккуратно, по крайней мере внешне. Спасибо за сервис. З/Н ФР-14864 от 27 октября 2020
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам, за выбор нашей компании. Ваше решение оправдает себя, когда осознаете экономию от уст…
Маргарита Романова
Поставили быстро,качественно, обслуживание на высшем уровне. Объяснили все доходчиво. Хороший сервис и просто приятные люди. ФР-14124 от 08 октября 2020 г.
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и отличный отзыв!
Ксюша Кухаренко
Сын захотел поставить газовое оборудование на машину. Решили обратиться в MAX-GAS на ул.Матросова. И не пожалели об этом! Сделали всё быстро, аккуратно и качественно! При этом всё доступно объяснили и рассказали. Сын очень доволен. ФР-14056 от 07 октября 2020г.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ксения за выбор нашей компании. Рады, что сын остался доволен. Пусть его опыт эксплуатации…
ИТ
Илья Тихов
Устанавливал ГБО первый раз в жизни, понравился персонал. Доступно рассказали преимущества ГБО, а также проверили полный инструктаж по эксплуатации. Уехал довольный, буду рекомендовать знакомым! ФР-13974 от 5 октября 2020г
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Отлично, что решились на установку ГБО. Удовольствие от вождения на много возрастает, когда…
Иван Сексяев
Ставлю ГБО на MAX-GAZ не первый раз. Не каких проблем. Приветливый мастер Евгений все понятно и доходчиво объясняет. Грамотные слесаря. Рекомендую!!! ФР-13441 от 21.09.2020
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Иван за положительный отзыв. Спасибо, что выбираете нашу компанию! Приятной эксплуата…
Андрей Кузнецов
Обратился в этот установочный центр в пятницу , записался на установку ГБО на вторник . Машину приняли с утра . Как и было договорено , установили в указанный срок , без задержки . Персонал грамотный , вежливый и приветливый . Огромное им спасибо . Заказ наряд номер ФР- 12921 от 8 сентября 2020г. Желаю им побольше клиентов !!!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Андрей! Ваш отзыв очень нам понравился. Рады, что и Вам понравилась наша работа! При…
Вадим Mельников
Прекрасно все умтановили.Спа сибо!
25 августа 2020, официальный ответ
Вадим спасибо! Приятной эксплуатации газового оборудования!
YZ
Yana Zwezdilina
Установил газооборудование в компании MAX-GAS , очень хорошая компания , оперативно,быстро и качественно делают свою работу , очень доволен , рекомендую всем, выражаю свою благодарность сотрудникам этой компании!
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за полный и отличный отзыв о нашей работе. Спасибо что выбрали нашу компанию. Приятной эк…
Кирилл З.
Устанавливали мне газ на Субару Легаси 2012 года 2,5 литра 167 л.с. решился на установку в четверг, приехал к ним все объяснили помогли выбрать оборудование. После них съездил к конкурентам напротив, пообщался и понял, что зря уехал. Записался на утро следующего дня оборудование было все в наличии. С утра 9:00 до 12:00 пятницы поставили они мне газ. Съездил на пробную заправку и через 30 минут настройки они все сделали. По газу балон поставили на 54 литра, при заправке от пустого до полного зашло 44 литра до отсечки клапана, как раз то что доктор прописал. Ставил систему ловато, форсунки кр. По мощности разницы вообще нет, только на газе работает ровнее. Расход на газе как и на бензине 12 литров плюс минус литр погрешности. Теперь 44 литра обходятся в 870 рублей вместо 2000 деревянных за 95 мочу. В общем ребята знают что делают, почему, и что им за это будет. ))) Если буду что-либо менять по газу, то только к ним. (На Матросова). Однозначно рекомендую.
11 июня 2020, официальный ответ
Кирилл, благодарим за такой подробный и душевный отзыв! Вы сделали трижды верный выбор: - перешли н…
Евгений
Установил газ на авто в этой компании, персонал очень приветливый, хорошо все подробно объяснили , быстро и без проблем установили, езжу без проблем! Всем советую!
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Рады, что выбрали нас.
Кирилл Петров
Доброго времени суток ) приобрел новый автомобиль и конечно же сразу поехал ставить газ в эту компанию ! обращаюсь не первый раз и все осталось так же на высоте !! Обслуживание , качество выполненных работ все супер ! Дополнительно ко всем бонусам и регистрацию ГБО сделали в подарок ! ОГРОМНОЕ спасибо компании MAX-GAS и удачи в дальнейшей работе !
Тахмина Ковалева
устанавливали гбо в max-gas, на Матросова 112а, ребята все объяснили подробно что и как делать как обслуживать в случае если самому, при обслуживании подсказывают как лучше эксплуатировать для увеличения ресурса двигателя и что лучше купить для замены, все культурно - настоящие профессионалы))
Владимир Смирнов
Поставили на Ниву газ, вышла большая экономия на топлива. Установили быстро. проблем с оборудование не было . Уже ставим газ на вторую машину и справились они еще быстрей чем с первой.
Елена Ревина
Огромное "Спасибо!" персоналу "MAX-GAS" за быстро и качественно выполненную работу по диагностике и регулировке газового редуктора!!!!!! Очень приветливый персонал, обеспечили всеми удобствами при ожидании окончания работ (для меня, как девушки, это очень важно)!!! Порадовала низкая стоимость работ относительно других компаний!!! Если вдруг что-то когда-либо будет беспокоить мой "синий броневик", то приеду только на "MAX-GAS"!!! А сейчас мы с ним довольны и радуемся жизни)))
Леонид Рязанов
Всем доброе время суток. Ну начну, с 2006 года, устанавливал на все машины какие у меня были и есть в этой компании За этот период машин было три. Все три раза Был доволен обслуживанием, как в отношении менеджеров, так и слесарей этой фирмы. Если, что по мелочи никогда долго не ждал всегда сотрудники компании помогали не зависимо от должности. Что касается минусов компании они были. В том плане, что загрузка была очень большая и приходилось ждать не один день , чтобы установить ГБО или пройти ТО, но был приятно удивлен когда узнал что компания MAX-GAZ Расширяется и стало проще и удобнее для всех районов города так, что минусы исчерпались. Плюсы компании за все это время когда я был связан с MAX-GAZ познакомился с коллективом с коллективом так, что скажу я Вам, на каждой из трех станций обслуживания есть отличные специалисты, которые не первый раз ставят оборудование и знают о нем все. Что мне нравиться еще, это то, что в каждом салоне есть в продаже различные присадки, масла и прочие полезные товары очень хорошего качества (не подделка) брал чистящее средство для оружия очень доволен Не знаю как сейчас, но год назад были прекрасные условия кредита с минимальной переплатой Для тех кто собрался установить ГБО на машину, скажу что это экономия топлива колоссальная особенно если Вы ездите на далекие расстояния. Про разговоры о том, что это вредно для машины и она заболеет. На мой взгляд это чушь. Не надо забывать про элементарные правила эксплуатации т. е. прогрев ДВС на бензине, не перегревать ДВС, (Следить за системой охолождения) Проделывать плановое ТО тем более это не дорого. Что касается потери мощности это бред было у меня и второе поколение и четвертое лично я никогда не замечал даже мое кажется , что машина на газу едет лучше чем на бензине тем более качество бензина сами понимаете какое. Так, что спасибо компании MAX-GAZ за хорошее настроение при управлении автомобилем, особенно когда проезжаешь АЗС
Кирилл Петров
Большое спасибо компании!!! Самое главное это качество, не только оборудования, но и обслуживания. Персонал грамотный, вежливый и отзывчивый. В общем все по первому классу. Кстати уже два года катаюсь и никаких проблем 👍 плюс рядом с домом😎 ВСЕ КРУТО! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!😊