Ажур
Салон красоты
Алёна Козлова
Давно искала своего мастера, и наконец я его нашла в салоне Ажур!!! Марина мастер своего дела, я ей доверилась, и осталась довольна!
ольга иванова
делала аиртач у Галины,всё выполнено качественно и аккуратно,я очень довольна.
R4 41
Отличная парикмахерская. Зашёл, подстригли. Качественно и аккуратно. Что ещё для счастья надо)
Маргарита Беспалова
Отличный мастер Ирина! Пришла стричь сломанные волосы. Очень переживала, что не пойдет каре. Прекрасно побеседовали и сделали то, что действительно мне подошло! Просто чудесная мастер! Буду приходить еше❤️❤️❤️
Елена Позднякова
Салон хороший, прекрасный мастер Ирина с легкой рукой) мы с ней познакомились когда она ещё работала в unison :) сделали полировку волос 😍 Дополняю отзыв спустя время, все еще в восторге! Переделала мне стрижку из популярного салона на нормальный каскад! До после прилагаю ( где до там в полный рост) Спасибо большое!
Татьяна. П.
Сегодня побывала впервые в салоне, уютная атмосфера Записалась к Ирине на стрижку. Мастер справилась с задачей подстригла так как я хотела. Рекомендую 100%
Антон Тимиргалиев
Был на стрижке у Марины, хочу отметить профессионализм и мастерство. Я остался очень доволен!😊 Большое спасибо за качественную услугу!🙏😍
Ирина А
Очень понравился тщательный и кропотливый подход к работе. Стрижка на непростой волос получилась очень аккуратная. Рекомендую! Мастер Марина, спасибо!
Д
Дарья
Была у Галины делала аиртач и уход.Работа выполнена восхитительно.Рекомендую.
АЧ
Александр Чуваков
Отличный мастер Галина, обязательно приду ещё.
ТВ
Татьяна Волошенко
Я была в этом салоне в первый раз, Мастер по маникюру и педикюру Ольга-профессионал! Остались только положительные впечатления, сделала всё аккуратно и красиво!
Мария Фишер
Хорошее место, приветливый персонал. Делала маникюр у Оли и осталась очень довольна. Процветания вам. И до встречи.
МЧ
Марина Чепрова
Приятная атмосфера! Классная стрижка! Отправила туда мужа, мужу тоже очень понравилось! Мастер Ирина, рекомендую! Очень приятная девушка!
Лариса Рублёва
Стриглись с мужем у Ирины. Очень довольны! Мастер учла все пожелания! Будем к ней ходить. Спасибо!
Екатерина Г
Мастер Ирина очень понравилась) подстригла именно так как я хотела) очень внимательная и приятная девушка. Кажется я нашла своего мастера👌🏽
Евгений Бережнов
Вчера стригся у мастера Ирины. Постригла обалденно. Буду теперь только к ней ходить стричься.
Наталья Черемных
Хорошо подстригли, обстановка очень доброжелательная, работают профессионалы. Рекомендую данный салон!
День
Просто замечательно когда мастер знает свою работу и относится к клиентам с уважением. Советую и рекомендую обращаться.