Мамон

Валерия Садыева4 отзыва
ТН
Татьяна Назаркина5 отзывов
И. К.2 отзыва
Вчера были в вашем заведении так сказать на праздничной программе. Больше минусов, чем плюсов. Начало в 20 ч. 1. Еда: закуски так себе, но горячее заказывали в 21ч принесли в 22:40(закуски съели и сидели голодные). 2. Сказали что программа начнётся в 22:00 ч. В итоге я ушла в 23:45 дед мороз и снегурочка видимо где то прятались, потому что я их так и не увидела(хотя бы написали во сколько они посетят нас, мы рассчитывали что они будут как ведущие.) Саксофон (4 песни проиграл) и девочки с "крылышками" (3 минуты танца) были, но это за два часа праздничной программы? 3 .в зале очень душно. Хотя бы вентиляцию какую нибудь сделали. Итог долго ждали еду, за 2 ч "праздничной" программы саксофон 15 мин. и танец 3мин. и никакой вентиляции (духота страшная). Ещё алкаголь, напитки только свои и даже фруктов не было. И за это мы отдали по 4тыс.руб. Первый раз я была в этом заведении и разочаровалась и праздник испорчен.
ЕT
Евгений TIE4 отзыва
МФ
Мирон Фёдоров4 отзыва
Алексей Слободенюк3 отзыва
Городской житель1 отзыв
ВОСТОРГ!!!!! Вчера были там первый раз-КЛУБ-БОМБА!!! СМЕЛО ГОВОРЮ-ОН ЛУЧШИЙ В ТОЛЬЯТТИ!!!! ВСТРЕТИЛА ПРИВЕТЛИВАЯ И УЛЫБАЮЩАЯСЯ АДМИН ЕЛЕНА, спросила наши пожелания по поводу столика ,услышала и проводила ЛИЧНО, помогла сделать выбор по меню-рассказала всё о блюдах кухни и ассортименте вин. Заказ принесли быстро и УДИВИЛ РАЗМЕР ПОРЦИИ-фри и соус ВХОДЯТ В заказ ребрышек, а по итогу и копеечная цена- 450р. РЕБРЫШКИ-ОГОООНЬ,МЯСО ПРОСТО ТАЯЛО ВО РТУ. АТМОСФЕРА ВОЛШЕБНАЯ-ВСЕ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ТАМ И ПЕРСОНАЛ И ГОСТИ, почувствовали себя как дома-НИ разу такого не было чтоб с первого раза и такие ощущения-МОЛОДЦЫ..ОЧЕНЬ СЛАЖЕННАЯ КОМАНДА МС И ДИДЖЕЕВ-МУЗЫКА ВООБЩЕ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ-90 перевернуть в клубные-очень круто и постоянный голос МС , который добавляет ОГНЯ НА ТАНЦПОЛ !!!!! Кстати, кажется что по размерам он самый большой в ТЛТ! Очень понравилось что потолок высокий-для клуба это вообще ПУШКА!!! Теперь ЭТО НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!! ОТОРВАЛИСЬ ОТ ДУШИ НА ТАНЦПОЛЕ.ВКУСНО ПОКУШАЛИ И ГЛАВНОЕ АТМОСФЕРА ВОЛШЕБНАЯ!!! СУПЕР !! МОЛОДЦЫ!! ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПОСТОЯННО ЗДЕСЬ ОТЖИГАТЬ!!
Алексей Якубов5 отзывов
Сергей Базаров3 отзыва
Екатерина Масленникова2 отзыва
ЕУ
Елена Усачева1 отзыв
Хотела написать отзыв о баре Мамон!!! Так долго хотела туда сходить и наконец-то собрались с подружками!!! Такая реклама была в ВК, что очень весело, круто…. Но на самом деле оказалось все очень плачевно! Сервиса нет от слова совсем , 2 бармена на весь бар, которые не знают меню и матерятся при гостях! Приехали в субботу примерно около 11 часов, публика была просто неадекватная, все пьяные-просто никакие, ужас!!! Охранники в зале почти не следят за непристойным поведением гостей!!! Был конкурс от ведущих, которые тоже кстати матерятся со сцены, вынесли закрытый ящик и устроили торги! Девушка победила предложив 9000!!! А в ящике было 3 литра пива, сухари и пачка жевачки love is!!! И с таким ехидством смеялись-типа, а что вы хотели!!! Такое неуважение к гостям!!!! Единственный плюс-музыкальный репертуар и подсветка со спец.эфектами!!! В общем, девушки, я вам просто советую обходить это место стороной!
Маня Добрая2 отзыва
Мб
Мамон, бар
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодаря таким, как вы, мы становимся лучше!
ЕН
Евгений Найденов5 отзывов