Мамон
Бар
4.3
4.3
Валерия Садыева
бар супер! персонал огонь! музыка отпад! кухня бомба !
ВЦ
Виктор Цвет
Отличное место! Каждые выходные проводим здесь. Советую. Барменам и администратору респект!!!
ТН
Татьяна Назаркина
Отличный бар! Хорошая музыка! Вкусная кухня. Рекомендую 👍
Alex Alex
Ужасное место! Не понимаю вообще как его еще не закрыли, как вообще туда кто то ходит, от таких мест держитесь подальше, про обслуживание вообще молчу.. И цена - качество? Да! Но не в этом месте.
И. К.
Вчера были в вашем заведении так сказать на праздничной программе. Больше минусов, чем плюсов. Начало в 20 ч. 1. Еда: закуски так себе, но горячее заказывали в 21ч принесли в 22:40(закуски съели и сидели голодные). 2. Сказали что программа начнётся в 22:00 ч. В итоге я ушла в 23:45 дед мороз и снегурочка видимо где то прятались, потому что я их так и не увидела(хотя бы написали во сколько они посетят нас, мы рассчитывали что они будут как ведущие.) Саксофон (4 песни проиграл) и девочки с "крылышками" (3 минуты танца) были, но это за два часа праздничной программы? 3 .в зале очень душно. Хотя бы вентиляцию какую нибудь сделали. Итог долго ждали еду, за 2 ч "праздничной" программы саксофон 15 мин. и танец 3мин. и никакой вентиляции (духота страшная). Ещё алкаголь, напитки только свои и даже фруктов не было. И за это мы отдали по 4тыс.руб. Первый раз я была в этом заведении и разочаровалась и праздник испорчен.
ЕT
Евгений TIE
Ужасное место, а он же ещё и пельменный барон, не дождёшься у них ничего
МФ
Мирон Фёдоров
Классный бар
Алексей Слободенюк
Отличное заведение 👍 рекомендую
ВОСТОРГ!!!!! Вчера были там первый раз-КЛУБ-БОМБА!!! СМЕЛО ГОВОРЮ-ОН ЛУЧШИЙ В ТОЛЬЯТТИ!!!! ВСТРЕТИЛА ПРИВЕТЛИВАЯ И УЛЫБАЮЩАЯСЯ АДМИН ЕЛЕНА, спросила наши пожелания по поводу столика ,услышала и проводила ЛИЧНО, помогла сделать выбор по меню-рассказала всё о блюдах кухни и ассортименте вин. Заказ принесли быстро и УДИВИЛ РАЗМЕР ПОРЦИИ-фри и соус ВХОДЯТ В заказ ребрышек, а по итогу и копеечная цена- 450р. РЕБРЫШКИ-ОГОООНЬ,МЯСО ПРОСТО ТАЯЛО ВО РТУ. АТМОСФЕРА ВОЛШЕБНАЯ-ВСЕ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ТАМ И ПЕРСОНАЛ И ГОСТИ, почувствовали себя как дома-НИ разу такого не было чтоб с первого раза и такие ощущения-МОЛОДЦЫ..ОЧЕНЬ СЛАЖЕННАЯ КОМАНДА МС И ДИДЖЕЕВ-МУЗЫКА ВООБЩЕ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ-90 перевернуть в клубные-очень круто и постоянный голос МС , который добавляет ОГНЯ НА ТАНЦПОЛ !!!!! Кстати, кажется что по размерам он самый большой в ТЛТ! Очень понравилось что потолок высокий-для клуба это вообще ПУШКА!!! Теперь ЭТО НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!! ОТОРВАЛИСЬ ОТ ДУШИ НА ТАНЦПОЛЕ.ВКУСНО ПОКУШАЛИ И ГЛАВНОЕ АТМОСФЕРА ВОЛШЕБНАЯ!!! СУПЕР !! МОЛОДЦЫ!! ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПОСТОЯННО ЗДЕСЬ ОТЖИГАТЬ!!
Ульяна Анисимова
Заведение НЕ понравилось. Работают с 20 до 4. Понимаю, что в 20.00 дискотека не начнётся, но думали-часиков в 22.00. Нет, дискотека начинается только в 23.00. Кухня. Видимо - ОООООЧЕНЬ на любителя. По мне-всё очень жирное и масляное. Салат цезарь - чуть не плавал в майонезе. Крылышки барбекю - не знаю, будто не прожаренные. Креветки в кляре и жареный сыр- очень маслянистые. Решила заказать то, в чём нет масла и майонеза. Жареный миндаль. Обычно приносят горячий, немного солёный. Здесь принесли холодный. Даже не тёплый. В общем…. Это заведение не для нас. Были впервые и вряд ли вернёмся вновь.
Нина
Отличный бар, были впервые, всё понравилось!
ALENA TV
все супер! классно,душевно,атмосферно!персонал и админы на высоте!у диджея всегда интересные конкурсы и программы) рекомендую🤞🤞🤞🤞кухня тоже вкусная))) любимое место для отдыха! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
МИ
Мария Иванова
Самое любимое душевное место для отдыха! Персонал приветливый,админы лучшие! Очень вкусный космополитен и аперолька) музыка как 90е, так и современная
Самое лучшее место для тех кому за 30))) Отличная атмосфера, музыка, кухня и коктейли. Отдельная благодарность администратору Елене🤗 Доброй души человечек, всегда приветливая с улыбкой👌
ВД
Виталий Дурнов
Коктейли огонь! Персонал приветливый. Меню изысканное! Пиво холодное! Девушки горячие! Шашлык наивкуснейший! Виски ледЯное! Атмосфера уютная! Танцы зажигательные!персонал приветливый!
Елена
Благодарим администратора Елену и всех причастных за организацию юбилея моего мужа 7 декабря ! Вы все супер! Так держать!👏🤗♥️🤝🥰🎉💐✌️🍾
Алексей Якубов
Мар-гинальный бар!
мк
марина казакова
Нам очень все понравилось,обстановка супер.рекомендую
ОЕ
Ольга Ембулаева
Бар супер,все очень понравилось
ОМ
Оксана Мухамедова
Хороший бар, приятная атмосфера,все супер
Андрей Р
В баре первый раз. Был приятно удивлён. Атмосферно. Вкусно. Музыка заряжает. Обязательно приду ещё.
АЖ
Алексей Ж
Музон супер, еда вкусная и свежая. Обслуживание на высшем уровне.
Наталья Рукавишникова
Празднуем день рождения Доченьки. Всё вОвремя, быстро, качественно. Блеск! Шикарно!
Н
Нас
Хочу выразить благодарность коллективу данного заведения, праздновал там день рождение , обслуживание было на высоте, музыка еда превзошли все мои ожидания.
СБ
Сергей Базаров
Супер заведение ! Все понравилось ! Рекомендую
Соба
Бар огонь , диджеи играют улетную музыку, потанцевать самое то !
Серж
Был в первый раз в этом ночном клубе, понравилась атмосфера , все настроены доброжелательно , огромное спасибо персоналу бара и администратору Елене, очень обходительные девчонки. Вообщем рекомендую !
Руслан Вешкин
Отличное место .шикарные девушки в баре.хелуин организовали хорошо .заведение которых нет в городе подобных
SU
Sberid User
Бар понравился, и потанцевать и поесть можно. Рекомендую
Daria Alexandrovna
Офигенный бар, несколько лет подряд ходим с друзьями,и музыка и напитки топ! Всё очень вкусно и цены приемлемые. Спасибо!
Антонина Каменская
Лучший бар города Тольятти, уютная атмосфера без пафоса, большой танцпол, вкусная кухня, вежливый персонал, надёжная охрана, диджеи и ведущие всегда поднимут вам настроение своими конкурсами и зажигательной музыкой, приходи не пожалеешь, Мамон бар ждёт тебя каждую пятницу и субботу с 20:00 до 4:00
ЛС
Людмила Степанькова
После посещения бара «Мамон» только положительные эмоции.Классный Бар🤘🏻
Екатерина Масленникова
Отличный бар! Все понравилось , были впервые! Персонал бомба!
НМ
Никита Мотин
Прикольный бар в стиле 90-00, вкусные коктейли, стоимость не кусается
ДБ
Даша Бочкарева
Очень хорошее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера и замечательная музыка. Спасибо большое диджеям, официантам, барменам и администратору Елене
ЕЯ
Евгений Ярковой
Бар супер! Для олдскульных людей самое огнивое место ! Рекомендую!
ЕУ
Елена Усачева
Хотела написать отзыв о баре Мамон!!! Так долго хотела туда сходить и наконец-то собрались с подружками!!! Такая реклама была в ВК, что очень весело, круто…. Но на самом деле оказалось все очень плачевно! Сервиса нет от слова совсем , 2 бармена на весь бар, которые не знают меню и матерятся при гостях! Приехали в субботу примерно около 11 часов, публика была просто неадекватная, все пьяные-просто никакие, ужас!!! Охранники в зале почти не следят за непристойным поведением гостей!!! Был конкурс от ведущих, которые тоже кстати матерятся со сцены, вынесли закрытый ящик и устроили торги! Девушка победила предложив 9000!!! А в ящике было 3 литра пива, сухари и пачка жевачки love is!!! И с таким ехидством смеялись-типа, а что вы хотели!!! Такое неуважение к гостям!!!! Единственный плюс-музыкальный репертуар и подсветка со спец.эфектами!!! В общем, девушки, я вам просто советую обходить это место стороной!
SU
Sberid User
Хочу сказать -ОГРОМНОЕ СПАСИБО- администратору Елене и всему персоналу МАМОН!!!! Часто бываю там. всегда тёплый приём, бомбическая музыка, прикольные конкурсы, удобный танцпол, ресторанная подача блюд, а теперь и новые закрытые курилки-СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! РАСТУТ,РАЗВИВАЮТСЯ И ВСЕГДА ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К КЛИЕНТАМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!!!
нн
надежда назарова
Хорошее, душевное заведение, отпраздновали день рождение, все понравилось. Рекомендую!
Наталья Супрунова (Давыдова)
Дизайн бара отличный, но есть много недостатков 1) фиг дождёшься официанта. 2) заказаную еду ждали целых 1,5 часа это писец. Шашлык был конечно классный, но шампиньоны были такие как будто их жарили в адском огне и 3) музыка разочаровала окончательно, сначало было хорошо, но после двенадцати ночи когда большинство посетителей было не в адеквате начели включать такое г... Ожидала бар где будут весь вечер ганять известные попсовые группы 90-х, но ожидание разбилось о реальность 80 и 70-х. Больше к вам не ногой😥😢
pt
park tran
Красивый бар с отличным дизайном. Еда здесь отлично подходит для вечеринок. Кухня очень разнообразная в сочетании с великолепной музыкой.
София Соколова
Отмечали новогодний корпоратив, все было круто и обслуживание и еда и атмосфера.
TT
Toto Tt
Очень замечательное место, чтобы провести хороший вечер с друзьями.Вкусные напитки.Еда и напитки очень замечательные, а обслуживание и цены отличные.
Кристина Иванчикова
Ночной клуб, много посадочных мест, вместительный танц пол, барная стойка, современная музыка. Меню разного ассортимента. Закуски, напитки, и другое. Персонал вежливый, быстро обслуживают. В общем, можно весело провести время и позитивно. Приезжайте для веселого времяпровождения)).
Оля Кимик
Идеальное место для вечерних посиделок. Атмосфера волшебная, обслуживание на высшем уровне, а кавказская кухня превосходна
Shahzad Hussain
Бар «Мамон» — прекрасное место для пар, где можно вкусно поесть и хорошо провести время.
ФС
Фируза Сулейманова
Отвратительное место и музыка. Невозможно танцевать под это. Кухня оставляет желать лучшего. Заказали сырную тарелку принесли высохший вчерашний сыр . Официантов на весь зал всего двое. Приходилось ловить взгляд официанта , что б сделать заказ.Жаль потраченные деньги и время сидели за 18 столом, 9 марта.
Маня Добрая
Отвратительное место, еда не свежая и не вкусная. Администратор Елена некомпетентная в работе. Не рекомендую уважаемым людям туда ходить
Мб
Мамон, бар
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодаря таким, как вы, мы становимся лучше!
ЕН
Евгений Найденов
Вкусные блюда,вежливый персонал,большой танцпол.
ЮВ
Юлия Вирясова
Были в субботу 1 раз…и последний.Могла бы много написать,но постараюсь покороче.На странице в ВК указано: «🔖О НАС 📣Однообразное «буцк-буцк» звучащее в каждом ночном клубе города Тольятти вас порядком утомляет?».Серьезно?!это и есть однообразное «буцк-буцк».Где-то 50-60% гостей - просто маргинальные личности.Такого дорогого и невкусного коктейля (не буду писать название) я нигде не пила.Вонь от курева в зале (уточню-в подвале) стоит просто ужасная!Ну и вишенка на «торте»-женский туалет!!!Щели,сквозь которые видно девушек в кабинках,это как?!!!всех считаете эксгибиционистами?!но самое главное,вход в это заведение - 200₽!Серьезно?!Обычно,если вход платный и люди готовы платить за него,то это говорит о нормальном уровне заведения.Но точно не о вашем.Сказать,что я вышла из вашего заведения в шоке - ничего не сказать