Магнит
Скачать приложение
В здании
4.1
Артемий Калинин
Закупаемся в магазине постоянно!
16 января 2026, официальный ответ
Konstantin Rasskazov
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах :)
Виктория Махмутова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Большое спасибо приветливому персоналу. Молодой веселый коллектив. Приятно обслуживаться в данном магазине
17 декабря 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Ческидов
Заехал по пути в магнит, написано магнит 24, а работает с 8 утра. 2 звезды за красивые витрины
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Простите за путаницу с графиком. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из…
Anton Shchankin
Я кажется понял как мы потеряли советский союз. Отвёз ребенка в школу и решил заехать за сливочным маслом, слойками и хлебом. Масла нет, только спред. Слоек нет. Взял бородинский - пошел домой. Если такое же чувство было у наших отцов и дедов 25 лет назад, то понятно как всё было... Да и надпись 24 ... Это ложь... Как и слово супермаркет, в данном случае
25 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над оп…
тд
тайлер дердер
после перестройки магазина, повесили цифру "24" что по логике он круглосуточный, но в итоге нет, смысл такое вешать
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
MK
Mary Ka.
Последний месяц магазин периодически закрывается в рабочие часы на неопределенное время. Ситуация неприятная. Не знаю, не справляется персонал или технические проблемы, но впечатление о магазине испорчено. Никаких пояснений на входной группе на закрытых ставнях нет.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем разберем…
Сергей Шахов
На ценнике сливки « Вкуснотеево» указано 159, 99р., а продали за 199,99р. Как надоело это мелкое надувательство.
Елена Архипова
Не работает. Ставни закрыты. Оповещения нет. Время 19.38 Неприятная ситуация, на улице дождь!
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Простите, что магазин не работал в указанные часы. Чтобы мы смогли разобраться…
Д
Денис
Добрый вечер - отвратительный магазин из четырёх находящихся в нашем квартале, мало того что постояг не достаток обслуживающего персонала . Так и ещё не соблюдение режима работы магг!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Простите, что магазин не работал в указанные часы. Сожалеем, что посещение мага…
И
Иван
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Катерина Макарова
Постоянно меняется расписание. Идёшь в магазин срочно что то купить, с детьми с коляской- дверь закрыта и никаких оповещений! Хоть бы бумажку от руки писали и вешали . Откуда нам знать что они решили на час раньше закрываться. Если бы знали за ранее, сразу бы шли в другой магнит. И не оставляли бы плохие отзывы!
7 мая 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в ч…
Вячеслав Сорокин
Не магазин, а сплошной обман! Днище😀!
5 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим магазином…
Валерий Белов
Клиент в почёте!)
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
21 марта 2025, официальный ответ
Алина Мунасипова
Отличный магазин, вежливые сотрудники Всегда встречают с улыбкой Помогут,подскажут Все необходимое есть на полках Рекомендую 👌
20 марта 2025, официальный ответ
Елена
Коллектив супер, в магазине чисто , ценники соответствуют
Анна Сергеевна
Очень хороший магазин ,вежливый персонал ,хорошие скидки
Неангел Не
Отличный магазин. Вежливые сотрудники , большой выбор. Умнички.
Д
Дмитрий
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Из-за маленьких зарплат персонала там не хватает, по этому некоректные ценники, и пустые полки, персонал просто тупо не успевает выкладывать товар поток покупателей огромный.
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Инна Стрельцова
Отличн мага чисто, ценники присутствуют , что очень радует Красивые фрукты и овощи Буду заходить постоянно
16 января 2025, официальный ответ
Елена Смышляева
Новый товаровед- просто жуть. Так с покупателями обращаться нельзя, она просто невменяемая! Назвала свою сеть Магнит большой помойкой, у меня просто шок, вы где её откопали? 😱 уберите, не позорьтесь, не пугайте людей
8 ноября 2024, официальный ответ
DG
Dipsy Green
Грустно, что больше не круглосуточный(
Алексей Михайлов
9 апреля 2024, официальный ответ
ИП
Иван Потапов
Лучший магазин в городе!!! Адекватные продавцы, большой ассортимент товара, вкусная и свежая выпечка и всегда бодрый и горячий кофе, быстрое обслуживание на кассе, вежливое отношение к покупателям, чистота повсюду!!! С радостью выхожу сюда на работу как СВП, работать здесь одно удовольствие!!! Продавцы все лучшие - добрые, внимательные и доброжелателные, а также очень вежливые и терпеливые!!! Продавцы-кулинары Наталья Бабенко и Анна Слепова, лучшие знатоки своего дела, всегда свежая выпечка на готове и кофемашина работает без остановки!!! Чистота повсюду, на полках не пылинки, полы всегда чистые, мусора нигде не воляется, всё благодаря уборщицам тёте Соне и тёте Люде, феям чистоты!!! Директор магазина Сергеева Наталья Николаевна, суперская женщина, держит всё под большим контролем и ответственностью, со всей душой и добрым сердцем относится к своему персоналу, с большой любовью ценит и уважает покупателей!!! Товароведы Арина Рожнова, Анастасия Орлова, Владислав Романенко и Олег Елистратов, лучшие контролёры качества и сохраности товара, а также порядка в магазине, самые настоящие люди на которых можно положится и довериться свою жизнь !!! Больше всего хочется выделить продавца-кассира Кулагину Елену Владимировну, суперская женщина, с 30-ти летним стажем работы в торговле, настоящий ветеран продавцов и знаток своего дела, всегда поможет и облужит качественно покупателей!!! В пожелании есть открыть горячий стол в магазине и собственную кухню для готовой еды, а также прилавки с колбасами, сырами и фермерскими продуктами на разновес))) Советую всем, каждый день и каждую ночь посещать этот магазин, ведь он работает 24 часа)))
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Самый лучший магнит
29 марта 2024, официальный ответ
ВИ
Василиса Иванова
Хороший магазин, вежливый персонал, вкусная и свежая выпечка:) Директор очень приятная женщина, побольше бы таких)
12 января 2024, официальный ответ
ИФ
Ирина Фонемко
Магнит преобразился. Появился отдел выпечки. Свежий хлеб с самого утра. Проблемы с заморозкой и овощами, как и везде в принципе. Иногда просто страшно смотреть, не то что брать. Путаница с ценниками постоянное явление. В остальном хорошо. Коллектив доброжелательный и контактный.
Г
Галина
Располагается рядом с домом.
22 октября 2023, официальный ответ
РМ
Ринат Муракаев
Не работает круглосуточно, как указано в графике
МП
Максим Павлов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
15 августа 2023, официальный ответ
SD
Svzd Demo
Вежливый персонал, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
17 июля 2023, официальный ответ
МЛ
Мария Ляпина
Обычный магнит с самым необходимым набором продуктов и химии. Хороший, вежливый персонал. Но жутко раздражает извечные проблемы с ценниками. То их нет,а товар есть...то есть, а товар находится в другом месте. Ещё интереснее по средам,ценник меняется ближе к вечеру видимо, а другая цена уже с утра.
9 1 1
А ведь раньше здесь был магазин "Ритм"...😢 Старожилы поймут о чём я.
Д. К.
Отличный сервис, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Колесникова
Проверяйте чеки, акции у них только на ценниках
Михаил Шульпин
Всё что было нужно купил по акции, товар всегда есть, вежливый персонал, аккуратный магазин недалеко от дома.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей Ка
Нормально, немного дороже и выбора чуть поменьше чем больших магнитах