КОМПЬЮТЕР-СЕРВИС
Подробнее
4.4
Андрей Тизилов
Выбран компанией
Очень понравился сервис и качество, доходчиво и толково всё поясняют и главное делают! Понравилось, что мне объяснили в чём именно поломка и где я накосячил)) если вы ищете толковый и добротный сервис то рекомендую этот!
Иван Иванов
Молодцы, работают хорошо, быстро, объяснил задачу, все сделали за нормальный прайс и достаточно быстро!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Отличное место! Качественно провели диагностику ПК. Быстро нашли причину поломки ПК. Грамотная консультация, не навязчивые интересные советы по устранению поломки. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Арзамасцев
Залили клавиатуру на ноутбуке, ребята все сделали быстро и качественно успели до нг, дали гарантию, сервис пушка, к сотрудничеству рекомендую!
1 января 2025, официальный ответ
Kir GL
Очень хороший сервис! Всем советую! Ребята реально хорошие спецы. У меня была проблема со звукам (звук заикался, пропадал в играх так это вообще кошмар был). За год мучений, я перекопал всё в компе, потом сдался, и понёс комп в сервис. Сервис выбирал читая отзывы. Ремонт занял 2 дня.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
КШ
Катерина Шакина
Приносили компьютер на ремонт, сломалась жидкостная система охлаждения, плюс почистить от накопившейся пыли. Очень грамотный мастер Иван, нашли идеальное решение на данный момент, за 1,5 часа все было готово 👍 теперь если что, будем приходить только к нему и друзьям советовать!
1 июля 2024, официальный ответ
Павел Христолюбов
Оперативно выявили и устранили неисправность, цена более чем адекватная, дали гарантию. Спасибо!
Михаил С.
Ремонт техники сделали хорошо, по срокам все во время. Есть гарантия. Персонал вежливый, проблему и причину неполадки обьясняют понятно и доступно.
21 апреля 2024, официальный ответ
The Шеф Fedorov
Ребята помогали не раз, все супер🫡
8 апреля 2024, официальный ответ
стараемся, спасибо за отзыв
Александра Сальникова
Быстро нашли причину ) Заменили матрицу, пока все отлично
6 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Артюшенко
Ребята работают отлично, оперативно спешат на помощь, что возможно сразу по удалёнке стараются сделать. Персонал приятный, вежливый. Работают на результат. Цены демократичные. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Рифкат Тахирович
Здравствуйте... Я в первый раз обращаюсь в этот сервис всегда помогут и подскажут... Всем доволен
тт
т т
Обратилась к мастеру Ивану за помощью с видеокартой.Спасибо ему большое ,проверил ,помог и подсказал.!Рекомендую !
d
detrouy
Те кто там работают мягко говоря неучи ещё какие, это не сервис по ремонту, а ты отдаешь чтобы доломали тебе всё, крайне не рекомендую, лучше самому обучиться, чем доверить им работу. Глотатели, которые говорят перезвонят, по итогу тебе приходится звонить, потому что за весь рабочий день обещанный тебе не позвонили, говорят однт даты, на деле другие, если ты начинаешь давить, а так, пальцем даже не ударят. Не рекомендую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы узнать какую технику приносили в ремонт? и когда
Ольга Чемерева
Отремонтировали ноутбук быстро, качественно и профессионально. Ремонт обошёлся в 2000 рублей, хотя для себя решила, что если будет свыше 10000 руб. - ноутбут продам на запчасти. Мы уже пытались ремонтировать в другом известном сервисе, но там ничего путного не получилось! Инженерам огромное спасибо! Процветания вашей мастерской!
10 января 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ak7tlt
Не совсем по профилю обратился (таких услуг фирма не оказывает) и получил отличную рекомендацию, где я могу получить данную услугу.
Алексей Пирогов
Нужно было прочистить ноут, тк в +35 процессор разогрелся до 101 градуса и начались отключения системы(за 6 лет ни разу не чистился). Продули все составляющие, радиаторы и трубки, заменили древнюю термопасту на среднячковую 3.5вт/мК. Сделали за сутки. Результат порадовал - температура упала в два раза, шум сошел на нет, все комплектующие остались родными. Цена оправдана. Рекомендую👍
Иван .
Ремонтировал телефон. Сделали абы как, хватило их ремонта не на долго. Еще и заявили что это я виноват. В другом сервисе сразу сказали в чем проблема, и что требуется для правильного ремонта, к сожалению, необходимых деталей у них не было, поэтому ремонт был сделан аналогично данному сервису, но сделали они это качественнее и дешевле более чем в 3 раза! Не рекомендую данный сервис.
26 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Хотелось узнать когда приходили на ремонт в наш сервис? И какой мастер ремонтировал ваш…
Юлия Сергеевна
Большое спасибо компании компьютер-сервис. Неполадки возникли с компьютером, приехали на дом быстро. Все сделали качественно, оперативно и не дорого. Всем советую!
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку
Анна Вишнякова
Произошла поломка внешнего жёсткого диска. Привезла его в офис, мастера быстро нашли поломку и устранили её за небольшую плату. Спасибо!
Илюха Николаев
Недавно вышло так, что я пролил чай на свой ноутбук, прямо на клавиатуру. Естественно, он сразу перестал работать, так что мне пришлось нести его в сервис. Повезло еще, что чай был без сахара, так что ребята просто разобрали его, проверили, просушили и т.п. На все это ушло 3 дня, вполне себе быстро, я так думаю. Вот забрал ноутбук, сейчас он работает как раньше, большое спасибо!
Паша Стручков
Как то у бабули полетел компьютер, говорит приедь внучок, а мне некогда. Позвонил в Компьютер-сервис, приехал мастер, в течении часа компьютер снова заработал, бабуля довольна, не дорого и быстро, всем рекомендую.
Михаил Мартов
Неоднократно обращался в данный сервис для ремонта и настройки своего компьютера и ноутбуков, сотрудники очень ответственно и грамотно подходят к своей работе. А так же выезжают на дом, очень удобно! Рекомендую этот сервис.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса. Будем и в дальнейшем стараться оказывать высокий уровень сервиса у…
Алексей Мирьянов
дал телефон на диагностику. в итоге позвонили сказали сделали забирайте. без моего ведома они решили его починить.ладно хрен с ним.спросил скока стоит 1000 рублей с чем-то,итог приезжаю уже 3600 в итоге послал их не советую дермо сервис.кидалово на деньги.
29 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Алексей Мирьянов, с вами согласовывали цену два раза, без вашего согласия телефон делать н…
иван петров
Оперативные ребятки, починили всё ок, поклейка стекла за 30 секунд порадовала)) Однозначно рекомендую!
Borman Bumer
Клиент этой канторы обратился ко мне для выкупа его ноутбука на доноры, так как в сервисе ему сообщили, что ремонт не рентабельный, привезя этот бук из сервиса комне, я первым делом открыл крышку при нём и обнаружили что отсутствуют винчестер и оператива, сам он ни чего не извлекал, он вернулся в сервис с притензиями, а в ответ услышал, что мастер к нему вообще не притрагивался и бумажку вы подписали, что притензий не имеете! Вот такой там 《честный》ремонт...
ДЕ
Дарья Ермолина
Я довольна работой мастера! Оперативно приехал, быстро установил новый роутер, настроил интернет и все объяснил! Услуги стоят вполне недорого. Ребята, спасибо за вашу работу! Теперь только к вам!!
Михаил Ягольницкий
Хороший сервис! Честный ремонт. Скидки на обслуживание. 2,5 года сотрудничаем.
Dagon
Вынуждены не согласиться с самураем, т.к. уже не первый год обслуживаемся в этом сервисе: и на дом приглашали, и в офис, и сами к ребятам приезжаем лично. Ни разу с нас не взяли больше денег, чем было оговорено после диагностики. Иногда могут вообще денег не взять, если какая-то пятиминутная мелочь, могут и удаленно помочь. Все всегда вежливые, с хорошим настроением: и с Натальей, и с Иваном приятно общаться как по телефону, так и лично в мастерской. Нам рассказывают "как есть", родителям растолковывают на пальцах. Так что они там действительно на своих местах, в своем деле спецы. Жалко, что не так много грамотных мастеров в нашем городе. Спасибо вам, ребята!
Samurai Spirit
Принес не включающийся пк в сервис на диагностику, минут 15 при мне женщина искала проблему, в итоге сказала что моя материнская плата офнулась и за это потребовала 500 рублей. Придя домой провернув нехитрую схему вытащив батарейку Биоса на 30 сек и вставив ее обратно, комп заработал. Я недоволен работой сотрудников сервиса, не советую нести сюда свой пк. Слишком легкие деньги для такой "работы"
Галина
Очень благодарна за оперативную работу! Всё было выполнено быстро и качественно, а самое главное на высоком уровне!!! Очень радует работа сервиса. Индивидуальный подход к каждому клиенту,а так же что есть немаловажным - приятные работники(сразу заметно,что любят свою работу)!!!Приятно иметь дело с такими людьми. В дальнейшем буду обращаться только в этот сервис, и всем советовать!!!