Гост
Столовая
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДА
Дмитрий Ак
Оформлял доставку в Я.еде ! Все супер вкусно , отдельное спасибо за ядерную горчицу !! Цены приятные будем Вас заказывать или посещать )
Р
Роман
Красиво конечно, но до ГОСТа им далеко. Вообще зря они это название вывесили. Я повелся, думая, что тут будет как в СССР, простые и вкусные блюда, пюрешка с подливой, компот из сухофруктов, цены на уровне"для людей" Но ожидания не оправдались. Суп из курицы,Где плавает кубический сантиметр мяса? Это наверное юмор такой. Вобщем, суп из курицы, мясо по французски и чай=324 р. Не ГОСТ. Точно. И суп не вкусный.
Екатерина Калинина
Брала пельмешки домой! Практически как домашние. Когда нет времени готовить самое то! Рекомендую! Буду покупать ещё!)
ОА
Ольга Андронова
Мы из другого региона,проездом искали столовую ,чтобы пообедать всей семьёй,лето,жарко,выбирали столовую по отзывам.Может в час пик здесь есть ассортимент,мы приехали в 16 часов,практически ничего не осталось,над котлетами и гарниром летали 2 мухи,думали поедим хотя бы супы,муж заказал солянку,но она оказалась как ополоски с кастрюли из под солянки и конечно холодная.Суп этот мы оплатили, но есть не стали.Проезжим в послеобеденное время здесь нечего делать,останетесь голодные.Для нас данное заведение стало разочарованием.
НН
Наталья Наталья
Вкусненько!! Уютно! Разнообразное меню! Выпечка всегда есть! Кофе очень вкусный! Цены доступные! Часто обедаю здесь, посуда красивая и эстетичная, персонал приветливый, клиентоориентированный! Рекомендую! ✅
Александр Самарин
Покушать можно сытно, много мест и в шаговой доступности
OF
OG Flat
По кухне ходят работники в верхней одежде, куртке шапке, это недопустимо.
Год назад, было вкусно. Сейчас отвратительней столовой не знаю. Гарниры нечего выбрать,одни переваренные макароны да рис. А что нельзя просто картошку запеченную сделать?! И по основным блюдам выбрать нечего и все не вкусное, но никогда не берите запеканку с картошкой и горбушой. Видимо повар готовить не умеет вообще рыбу и тем более горбушу,горечь адская. Я так думаю что сменился повар и все пошло у них под откос.
ПС
Полина Сысоева
Очень вкусно и недорого! Комплексный обед с любым блюдом на выбор 300₽
sNeOx Z
Еда вкусная, хоть выбор и небольшой, в зале приятно, уютно и чисто, цены приемлемые, обед - 1 2 салат компот в районе 500
Женя Урсул
В конце рабочего дня, уже с 16/17 начинают всё сворачивать, приходишь - не понимаешь что за блюда, что есть, приходится допытывать сотрудников. Это раздражает. Заходила сюда часто, но после последнего раза, когда уже даже музыку выключили и кондёр - больше ни ногой.
Кирилл А.
Пришел - закрыто в рабочее время
jurinilasdaw
Очень хорошее заведение, повара внимательные, готовят вкусно и быстро. Хорошая атмосфера, рекомендую
Михаил Шатилов
Ну как то не серьёзно, еще и с волосом
Дима Волков
Зал чистый. Повара и девушки на раздаче вежливый, еда вкусная ,но не дешёвая. Однако на входе встретила хамоватая гардеробщица. Было желание сразу попрощаться, но был ограничен во времени. В эту столовую больше не пойду.
Глеб Волобуев
Вкусная еда.
PP
Paul Pechegn
Летом мы проводили детский творческий лагерь и договорились о сотрудничестве с данной столовой. Выбрали, поскольку сошлись на расписании, что очень важно для такого рода мероприятий и к тому же работали совместно над некоторыми проектами и был контакт с руководящим. По итогу, это "сотрудничество" оставило максимально неприятное впечатление. В первый же день, еда приехала позднее на полтора часа (первый, но не последний раз). При разговоре с курьером никогда нельзя было понять, чья это вина. Но то, что вина на кухне представить легко можно. Поскольку помимо опозданий, неоднократно столовая не докладывала ПРИБОРЫ. То есть, при заказе первого (супа) дети должны были есть руками. Также, у нас был ребенок аллергик и мы заказали для него по отдельному меню, обо всем договорились и, естественно, обо всем все забыли и привезли то же, что и всем. Все эти моменты обсуждались с менеджером компании. Но каждый раз, когда мы старались донести эти проблемы до кухни (без зла и ругачек!), на следующий день происходило косяков в два раза больше! Будто специально! Не та еда приехала? А теперь вот вам суп и без приборов! Да и хлеб вам тоже не нужен! (Все было оплачено) По итогу, что менеджер, что руководитель, оказались максимально обидчивыми господами, которые не знают, что такое клиентоориентированность и более того ответственность. Не будь моя работа настолько ответственной, ведь работаю с детьми. может и не было бы так неприятно. Но по итогу имеем то, что имеем.
ПС
Павел Самарский
Одну звезду снял за ценник. Еда вкусная, чисто, есть уборная, но, за простую еду ценник завышен.
SV
Sasha V
Хорошая столовая, цены после 16 приемлемые! Но да, закрываются раньше времени, за 10-20мин не раз попадал, поэтому 1 звезда.
Борис Куприянов
Хорошие цены и вкусная еда.
ЛК
Лилия Квилитая
Замечательная столовая! Еда порадовала, порции большие и выбор хороший.
Елена Цветкова
Очень хорошая столовая. Вкусно. После 16.00 еще и скидка идет. Советую
Alexandr Sheremetev
В столовой был сегодня в первый раз, обычно у них заказываю доставку - всегда вкусно и без косяков. В самой столовой понравилось обслуживание и чистота!
Александр Кравченко
Ходим с коллегами в эту столовую уже много лет, марку держат! Главное что порции большие и цены доступные.
Елена elena_zakharova2000
Очень вкусно. Заказываю домой, дети с удовольствием всё съедают , а это редкость, что они едят не домашнюю еду. Я очень рада. Сегодня в заказ положили ещё и десерт ( я не заказывала) , оказывается в среду такая акция . Было очень приятно. Спасибо . Рекомендую 👌🏻
Александр Батраев
Хожу частенько на обед в эту столовую, порции большие за свои деньги, особенно нравится как мясо там готовят. Еще есть акции каждый день, по средам десерт выходит 1 рубль 😁
Екатерина Клевцова
Хорошая столовая, красиво, цены средние, еда вкусная, персонал вежливый. Не удобно только, что не работает по выходным.
Мадина
Была всего один раз там, так как проездом были. Очень приятная столовая! Вкусно, красиво и не дорого.
Татьяна. П.
Хорошая столовая еда вкусная ,всегда чисто и уютно.
Елена Сумбурова
Всегда очень вкусно! Всё, что не заказывали, всё было вкусно. Порции большие, пища свежая, горячая, не заветренная. Ходим часто, советую
Марина Мурзакова
Нравится эта столовая, часто ходим обедать. Еда всегда свежая. После 16:00 приличные скидки. Да, кто то скажет дороже чем в другом месте, но сервис, уют и качество блюд оправдывает всё.
Виктория Сучкова
Хорошая столовая, приличная. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Мне все нравится. Выгодные предложения есть
Жаннетта Стрельникова
Вообще не согласна с предыдущим комментарием. Очень вкусно в этой столовой и порции хорошие, может мужчинам нужно конечно в два раза больше....Очень вкусный кофе и десерты. Если проезжаю где-то рядом, то всегда заезжаю. А какая чистота в зале. Лично я обращаю на это большое внимание. Я рекомендую на 100%.
Владимир александрович
Оочень дорого для столовой, порции маленькие и не вкусные
Максим Анатольевич Давыдов
Кости в еде. Вы заказали несколько блюд, что бы отдохнуть, перекусить и набраться сил. Имейте в виду, вам придётся жевать очень осторожно, так, как будто эту еду вам подсунул ваш враг. Мелкие, острые кости в супе, в котлете не дадут вам расслабиться. Застращавшую кость в горле и небе вам придётся выковыривать самому, пальцами, прямо за столом в присутствии других жертв эксперимента. Что собственно сделал я. Такую еду хорошо давать псам. Если у вас есть выбор, сходить в другое место-идите. Здоровье дороже сэкономленных денег. Что касается персонала-все отлично, здороваются, консультируют, работают быстро. При этом, ваша цель - это не знакомство, а вкусная и здоровая пища. Пришёл бы я сюда ещё? Если приду-дополню отзыв новым комментарием с датой, а пока добавляю это заведение в чёрный список.
Игорь 163
Оооочень дорого, витаминный салат, куриная грудка и макароны, кофе и запеканка перевалили за 400 деревянных. Бизнес-ланч в любом кафе дешевле. Салат вкусный, макароны холодные и заветренные, курица сухая. Вот такой обед.
Who is I ANM
+ Красивая обстановка + Вкусная еда + Приветливый персонал + Есть гардероб + Есть акции и антикризисное предложение - Цены выше среднего, как в кафе, хорошо поесть на одного 300-350₽, для сравнения, обедал в разных столовых города, почти везде, при таком же уровне, цены на - 25-30% ниже - Первые блюда вкусные, но порции небольшие и цены на них высокие - Одна микроволновка на всех посетителей, иногда можно ждать в очереди по 8-10 минут, чтобы погреть себе еду, а заведение не маленькое, полная посадка 40-50 человек
Сергей Баженов
Хорошее обслуживание, приятная пища) и не дорого что радует во всех смыслах) Цена-качество соответствует) Советую и вам
Nataliya В
Это место надо посещать с 12ч.цены на 25 проц ниже, ну то есть нормальные, как везде. Захватите влажные салфетки с собой. Пригодятся.
Fly Zone
Приехал в 16.00 столовая была закрыта, а график до 18.00 !!!!!!!
Вера Калистратова
Отмечали юбилей мужу, снимали банкетный зал! Все очень понравилось, вкусно, уютно, приятное обслуживание! Сервировка стола и подача блюд не уступает ресторану. Спасибо администратору Яне и всему персоналу!
Рустам Хакимов
+ Вкусно Разнообразие Интерьер Чистота - В среднем дороже на 30% Будь цена в пределах средних,поставил бы 5 звезд Но все равно рекомендую
А А
Как неоднократно посещавший около 20 разных столовых нашего города, хочу поделиться мнением насчёт этого заведения. Если приходить сюда во время их псевдо акции(про псевдо, будет в конце отзыва), то есть после 12:00 с понедельника по четверг, тогда можно ставить без вопросов 5 звёзд, потому что еда вкустная, цены в пределах средних по городу. Но, если приходить до 12, как в моём случае, когда цена на 25% дороже чем в среднем по городу, то появляются некоторые вопросы сразу. А именно: 1) собственно цена. На 25% выше среднего по городу. Есть множество более достойных заведений общепита с более низкими ценами. 2) постоянная путаница или просто отсутствие ценников, и притом в самом меню может даже отсутствовать определённое наименование, не говоря уже непосредственно про сами ценники на раздаче. 3) где бумажные полотенца? Руки для чистоты нужно вытирать после мытья. А лицо вы посетителям предлагаете тоже воздухом сушить? Что за странная экономия "на спичках"? Ну добавьте вы по 50 копеек за каждые сто граммам еды и всё - полотенца "отбиты". Буажные полотенца есть почти во всех столовых, причём намного более дешёвых чем эта. P.S. И ещё небольшая история про появление такой чудо псевдо акции, как скидка 25% после 12:00(пн-чт). Они просто в 2015(или в 16-м, точно не помню) году просто подняли цены на 25%, а после 12 часов цены становились на прежний уровень, вот вам и новая "выгодная" акция. Как у напёрсточников.
Пеку Торты
вкусно, разнообразно, есть доставка (быстро и оперативно)
Антон Павлов
Вкуснее чем здесь ещё нигде не ел.
Артем Артем
Вкусно, недорого. Хожу уже много лет сюда
Дарья Л
Часто приходится тут обедать, так как работаю рядом. Всегда есть хороший ассортимент блюд по приемлемой цене. Все очень вкусно, персонал вежливый. Только жалко, что не работаете в выходные дни.
Alkit Gajaev
Очень дорогая столовая , средний чек 450 рублей , не рекомендую
Азат Таки
Еда вкусная, всё чисто, аккуратно. Парковка есть, на двоих первое, второе, компот чуть больше 500 рублей. Первое теплое, но не горячее, как хотелось бы.
MM
Ma Ma
Вкусно, чисто, дорого. Средний чек 250.