Легковой автосервис
3.6
3.6
Денис Борисов
Хорошая станция, обратился с непонятным шумом, выявили, купил запчасти, поняли! Сделали бесплатный осмотр и рекомендацию на ближайший ремонт по ходовой бесплатно. Цена качества. Рекомендую
ОВ
Оксана Васильева
Отличные и очень лояльные и быстро service. Всегда идут навстречу. Спасибо
Т6
Тольятти 63
Плохая сто , слесаря наглые , работать не хотят
Мария Крайнова
Зачем писать что работаете круглосуточно? Время 21.17, уже никого нет!!! Охраник трубку поднял. Измените график
Валентина Быкова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Звонила вечером часов в 21.00 , спросила заранее работаете ли вы 8 января , на что ответили , что работают и к 11 можно подъехать. Объяснила ситуацию, что машину привезу на эвакуаторе(Машина не на ходу), и что в 11 буду уже на месте. На улице 8 января время 10.40 я звоню , и спрашиваю «все в силе ? Я вчера звонила , записывалась» что мне на это отвечают « Аа ну я только через 3 часа могу вас принять , сейчас не могу» я спросила почему же , я же записывалась , звонила вечером сказали что да подъезжайте , что мне ответили « Так у нас в 21.00 уже сидел охранник , и никого из ремонтников не было, охранник никакого отношениях к записи не имеет» хотя у них написано что они работают круглосуточно! На что я задаю вопрос «Так вы же круглосуточно работает, разве нет ?!» мне естественно отвечают «Нет! Мы уже год работаем до 19.00😊» Ну конечно же я стою в полном шоке около ворот этого СТО , рядом со мной стоит эвакуатор с моей машиной , и мы все дружненько уезжаем в другое место. ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА И НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЕЗДИТЬ!!!
СБ
Сергей Бабошин
Зачем такая станция круглосуточная нужна,ночью подъехал сказали не получится,даже не спросили что за проблема,не советую
Nikolay Olkhovsky
Отличный честный сервис! Приехал с непонятными звуками в двигателе и грязной пеной в системе охлаждения. Мастер Михаил по шагам провел диагностику и устранил все проблемы ВТРОЕ ДЕШЕВЛЕ, чем мог бы. Там реально легко можно было надиагностировать работ вплоть до замены прокладки ГБЦ. Очень рад, что нашёл такой автосервис в городе! Спасибо, Михаил.
ЮВ
Юрий Вологодских
Приехал в 2 ночи,встретили как своих, автомеханик в безкозырке,профиссионал в своём деле,просто и доходчиво объяснил из за чего произошла поломка и указал на те узлы агрегата на которые нужно обратить внимание в ближайшее время.Обнаружил причину поломки быстро, на которую и мысли не было, помимо этого сделал осмотр всей подвески автомобиля и отремонтировал те узлы , которые на других бы сто просто заменили бы. Я считаю цена за проделанную работу была сказана мне, низка.Очень ценю вложенные силы и время в мой автомобиль этого фантастического автомеханик. Таких автомобильных гуру по пальцам перечитать. Я был очень рад что попал в этот автосервис. Ваз 2112 "эгоист"
Ярослав Бобров
Приехал в 11 вечера, отличный механик, сделал всё быстро. Рекомендую данное с.т.о., спасибо за проделанную работу. Адекватные цены.
Юрий Кулагин
А каким образом можно до вас дозвониться? При наборе телефона указанного в 2гисе включается автоответчик, что набранный вами номер не существует. И других контактов нет...
А-
Алексей -
Отличная , станция , позвонил договорился , все сделали быстро и дёшево )
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно слышать добрые слова от клиентов
Paul Norman
Хорошее сто, заклинило колесо во время дороги. Быстро посмотрели и отремонтировали. Рекомендую!!!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо , приезжайте снова)
Дашка Федорова
Позвонили уточнить о возможности записаться, сказали через 2 часа появится место, мы решили посмотреть где есть раньше, не нашли, перезваниваем и мужчина начинает орать, что мест нет, что звонят по 200 человек, его это не устраивает, хамит и говорит чтобы искали другое место, да с таким отношением как у вас - с удовольствием!!!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Свяжитесь со мной , 89608483330 Александр ,
ЯЕ
Яндекс Еда
Мастер приемщик Александр - отличный человек! Профессионал своего дела с большой буквы! Как же не хватает подобных людей в сфере обслуживания клиентов! А вот слесаря с юмором... Приехал поставить накладку резиновую на педаль тормоза, предложили резать педаль))) Воспринял как шутку... Но все сделали быстро и не дорого!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо , очень приятно! Приезжайте к нам еще!)
ВБ
Виталий Б
Отличная СТО, поздним вечером сломалось сцепление, а так как живу за городом, круглосуточная станция спасла. Еще и запчасть не подошла, и ребята подсуетились, нашли, где купить. Рекомендую.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Макарьев
Хорошая станция! Все по факту! Сделали быстро, все объяснили, дали гарантию!
Спасибо что выбрали нас!
JM
Jeff Monson
Обслуживаю все машины тут , могут работать с нестандартными автомобилями !
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще!
Сергей
Хорошая станция, приветливые сотрудники. Все объяснили, рассказали и устранили поломку. Цены не высокие
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Денис Борисов
Хорошо и быстро отремонтировали ночью, ремонт стоит копейки
16 февраля 2021, официальный ответ
Денис , спасибо ! Работаем для вас!
Денис Богатеев
Позвонил ,договорился о приезде на сто. В итоге подьехав они оказались закрыты! не рекомендую данное сто
16 февраля 2021, официальный ответ
Денис , это исключено! СТО работает круглосуточно!
Иннокентий Нозадзе
Звонишь одна цена, приезжаешь совсем другая
16 февраля 2021, официальный ответ
Иннокентий , такое бывает когда добавляются слесарные работы. Если вы внятно объясняете проблему и в…
Максим Думчев
Нормальная мастерская созвонился подъехал объяснили устранили неполадки взяли не дорого
16 февраля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за хороший отзыв!)
Timophey Borisov
Заявляют, что работают круглосуточно! А по факту когда приехали, послали на 3 буквы!