Casio
Магазин часов
Вакансии
Аделя А.
Быстро и качественно починили часы, спасибо большое!
ЯМ
Ян Макаров
Очень расстроен данным магазином, точнее продавец, я выбрал часы за 30к+ но продавец осмотрел меня и не сильно спешил мне их дать примерить, в итоге я ушел с пустыми руками. Продажник он конечно так себе ему бы сменить работу, советую руководству поставь этот вопрос на контроль и тщательнее подбирать персонал. Магазин может и хороший но впечатление испорчено , второй раз я туда не поеду
MP
Max Palamarchuk
Отличный магазин, приемлимые цены, качество часов отличное.
КМ
Ксения Маркидонова
Отличное обслуживание! Выбрали очень красивые часики !
Артур Гомцян
Отличный магазин, хорошее качество
Azimchik Ganiev
Хороший продавец) Хорошее обслуживание
Антон Анисимов
Отличный магазин. Грамотная консультация. Приобрёл себе модель MTD-1053D-1A Остался доволен.
Роман Соловьев
Отличный магазин, оригинальные техника с хорошим качеством, реком)))
Василий Балан
Отличный магазин с богатым выбором часов Casio! Приходите сюда, если ищите именно их)