Subway
Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕН
Елизавета Норушева
Всё было очень вкусно, еда свежая, делают аккуратно. Продавец вежливый, сделал заказ, хотя уже закрывался.
ИЦ
Игорь Цинский
Обновите информацию во всех местах, если вы уходите в 20:00, то будьте добры обновить информацию, или работайте как положено до 21:00 Я в полном негодовании, сервис очко
Алекс
хорошее место, вкусно и как обычно, адекватный чел что готовит
ЛП
Лука Папава
Хорошее место, единственное что, огурцы и соус в сабе остаются холодными, хотя и без этого это вкусно и по хорошей цене. Начинки много, хлеб отличный. Приготовили быстро, качественно и равномерно. Обслуживание идеальное. Точно туда вернусь
ВД
Владимир Добрый
Как всегда быстро и вкусно, люди, пожалуйста, цените что у нас есть хотя бы одна точка Sabway
Катя Малышева
Всё как всегда вкусно. Отличное обслуживание. Жаль что в городе остался только один. Всем советую, вкусно и полезно
Александр Галеев
Очень вкусно готовят, вежливый сотрудник. Приходим с женой далеко не в первый раз
M
Monetka
Ничего не имеет общего с заведениями этого бренда в других городах, кроме названия. Отвратительное обслуживание, неумело делают при тебе "бутерброды" (по-другому даже не назвать) из несвежих продуктов, внешний вид готовой позиции не соответствует, очень грубый управляющий Андрей, который отвечает, что приложение и доставка на них не распространяется, "если что-то не нравится, то можете не приходить". На них распространяется, видимо, только бренд, который данное заведение только позорит и оставляет негативное впечатление.
А .
Очень неприветливый сотрудник, вероятно владелец. Отдаëт холодные сендвичи, за такие деньги можно было бы и подогреть после сбора. И фейковыми отзывами тут рейтинг всë равно не выправите, видно же.
Maxim Must-Die
Вкусная еда после поединка
Дамир Хайрутдинов
был сегодня в этом заведении,решил поесть и не прогадал,сэндвичи вкусные,хороший персонал и вежливый кассир
Семён Крылов
Отзывчивый персонал, все быстро, вкусно и качественно приготовили рекомендую всем!
СИ
Саша Исаков
Очень вкусно! Персонал добрый, отзывчивый. Всём советую посетить!!
Андрей Басаргин
Хороший персонал, добрый отзывчивый, вкусно готовят, все понравилось, всем советую
Артём Белый
Очень вкусно, вежливые сотрудники, приятно было покушать
Аркадий Капиталинин
Оченьвкусно
Anya Telelaeva
Все круто! Спасибо большое за такое хорошее заведение, мне все очень нравится лайк однозначно все классно спасибо все вкусно очень
Александра Илажиева
Я в восторге от персонала! Мне всё нравится. Пришли на ярмарку и голодными точно не остались.
Андрей Комар
Приехали в 20:20, сказали что уже не работают, хотя в 2гис указано что работают до 21:00, приехали за 40 МИНУТ, и они уже закрылись, не сервис, а отврат !!!
Андрей Прокофьев
Хорошее место, очень здорово что можно выбрать добавки самому. Очень вкусно)))
PT
Pink Thunder
Мне нравится это место тем, что здесь всегда свежие продукты. Продавец-кассир подскажет и посоветует что лучше выбрать перекусить.
Моня
Пришли с подругой. Хотели заказать саб дня - такого уже три года нет, сказал нам сотрудник. Здравствуйте, в Питере недавно заходили в саб и всё было. У вас что, отдельное государство? Решили взять по комбо - комбо нет, картошки нет - сказал нам опять сотрудник. Вы вообще её покупаете? Она у вас бывает? Или это такой ход, чтобы побольше выручку сделать за день? Сделали заказ. У нас не спросили, какой хлеб мы будем. Его просто взяли и положили нам. Спрашивали про овощи - в итоге наложили не туда то, что просили не ложить. И как вишенка на торте - хлеб нам не поджарили. Спасибо большое, больше сюда не ногой 🤗
Dirty Beast
Очень позитивная девушка работает благодарность ей огромная( предлагаю ее повысить еще выше) приятно возвращаться в это место, очень вкусно всегда.
Антон Абдуллаев
Всегда обожали с женой это заведение, но после сегодняшней сотрудницы, это заведение вызвало полное отвращение на всегда!!!!!!!
Alex Ag
Надеюсь ту маромойку уволили а так пока 1зведа
ВР
Вера Рыбальская
Место топ. Рекомендую
Андрей В
Проконтролируйте свою сотрудницу. Постоянно отсутствует на рабочем месте. громко ржет, по другому не скажешь. Ругается матом хуже сапожника. 4.12.23 пришли что бы заказать два саба с собой. Пока стояли ждали, из подсобного помещения очень громко раздавалась нецензурная брань. Минут через 10, явилась она, девушка, немного восточной внешности. На вопрос можно сделать заказ? Она просто обратно ушла в подсобку.
Alex Carter
Все вкусно, но если захотите придти в 20:30 то знайте, уже «поздно», несмотря на график до 21:00
Екатерина Солодянкина
Научите кассиров озвучивать время ожидания, а не молча с лицом кирпичом собирать заказы, когда очередь стоит уде 15 минут!
Дарья Толмачева
Классная альтернатива, если бургеры уже надоели, вкусно!
Наталья Стильнова
Вкусные сендвичи, очень улыбчивая милая девушка за кассой
ЕВ
Екатерина Валеева
Просто фу. Отвратительно.
Виктория Сучкова
Обожаю бутерброды их! Просто не берите дешёвые и вам будет вкусно)) чем больше начинок, тем круче! Отличный продавец!
Екатерина Чарушникова
Отличное место для того, чтобы вкусно перекусить
Диана .
Брали сендвичи 18.09.2022. Отвратительное обслуживание. Очень не приятный сотрудник и очень медленный. Попросил сначала оплату, только после начал делать заказ. Мы часто заказываем в Сабвей и такое обслуживание встречаем впервые.
Анна Анна
Идеальное место быстро перекусить , продукты свежие , делают все быстро и от души , спасибо за такой вкусный обед ❤️❤️💞
Александр Кузнецов
Очень вкусно, быстрое обслуживание, прекрасная мадам за кассой) Буду рекомендовать и приходить👍
ОМ
Ольга Мекеко
Очень прекрасное место, особенно продавец Наталья, накормила от души, напоила для души Прекрасное место, работали бы ещё подольше🥰
НН
Наталья Наталья
Очень медленное и ущербное обслуживание. 15 минут ждала, чтобы в итоге узнать, что в наличии нет желаемого вкуса. На справедливое замечание сотруднику и владельцу, что можно было предупредить или повесить объявление, потому как в меню он числится - получила классный ответ: что надо было самой спросить. Молодцы, подход к работе - бомба. Первый раз столкнулась с отсутствием главного ингредиента в этой сети, в итоге осталась виновата. Если бы можно было поставить меньше одной звезды, то так бы и сделала. Так держать!
Владимир Фокин
Конченное заведение, абсолютно хамское отношение сотрудников.
SV
Sasha V
Неплохо, но в ПХ раньше был сабвей и было сильно вкуснее. Да и мясо очень очень тонкие пласты кладут, одни овощи. Персонал не особо приветлив
СБ
Сергей Бандит
Заказали с другом два по 15 см. Разрезали булочку криво. Я заплатил столько же, почему я должен получить саб меньше? Доп ингредиентов не положили. Больше не приду
Jess Hammer
Вкусно. Быстро . Не дорого. Рекомендую
ПК
Павел К
С 12 до часу стояла ждала свой саб почти полчаса. В приоритете конечно же Яндекс и деливери доставки, сначала делают по 5-6 позиций им, потом уже обслуживают рядовых покупателей. И то только тех, кто пожалуется или нахамит. Мясо и рыба явно не первой свежести и даже не второй.
Катерина Михайлова
Очень все нравится. Всегда вкусно, свежие продукты и приветливый персонал. Очереди иногда только)) халапешка очень вкусная, подсадили прям)
Кеша Орлов
Персонал хамит. Используют в приготовлении дешёвые продукты. Кроме названия ничего общего с Subway нет.