Сельпо
Торговая фирма
ЕЕ
Евгений Евгений
Всё круто,от ассортимента до ценника)
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
РУСТАМ ШАКИРОВ
Случайно наткнулся на этот ПОТРЯСАЮЩИЙ маг, который можно охарактеризовать как "хозтовары". Там есть всё и ни чего не нужного. Каждый раз захожу и не перестаю удивляться на сколько хозяин мага точно знает, ни только ЧТО больше всего пользуется спросом, А ИМЕННО КАКОГО типа до мелких нюансов. ВСЁ ЧТО Я ИСКАЛ ПО ВСЕМ МАГАЗИНАМ ГОРОДА И РЕДКО ПОЛУЧАЛОСЬ НАЙТИ ЛИБО НЕ ПОДХОДИЛО(тип/модификация/размеры были не те) В ЭТОМ МАГАЗИНЕ Я НАШЁЛ ВСЁ. ХОЗЯИН ПРОСТО МОЛОДЕЦ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Имя Фамилия
Отличный выбор товаров, большой ассортимент в шаговой доступности
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анатолий Головинов
По телефону девушка говорит, что есть товар. Уточнял несколько раз по наличию. Ехал через весь город. По факту приезжаешь и на кассе говорят что такого нет. Бардак. Лишь бы клиента заманить, что бы приехал. В итоге потрачено время и даже элементарно не извинились
VS
Vladimir Skvortsov
Отличный магазин с широчайшим выбором хозяйственных товаров из которого очень трудно уйти без покупки. Ассортимент товаров поражает воображение и занимает все полезное пространство магазина. Владелец и сотрудники торговой точки весьма любезны и помогают определиться с выбором, а это очень непросто при таком количестве товарных наименований. Желаю многочисленных покупателей и удачи в дальнейшем развитии.
14 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Искренне рады, что смогли помочь. Будем и дальше работать и помогать..успехов…
AF
Alt F4
Хороший магазин. Много всего есть в наличии(приставки DVB T2 и антены к ним,пульты,переходники,лапочки,паяльники,батарей всякие и много много всего по мелочи). Хозяин магазина всегда может подсказать, что лучше брать или не брать.
14 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Очень приятно видеть людей кому мы смогли помочь. Успехов вам в ваших делах.