Доктор Шин 63
3.3
АФ
Александр Ф.
В восторге
Мастер Михаил, сделал свою работу на 5 + (устранил прокол саморезом, заменил «штуцер» и ответил на интересующие меня вопросы). Время работы 10-15 минут. Спасибо.
Андрей М
Совсем не понравилось
Заехал отремонтировать пробитое колесо. В дерской форме ответил «НЕ КЛЕИМ». Ну нет так нет. Всегда сюда заезжал. Теперь ни ногой.
SL
Sergey Limanov
Быстро и качественно
Антон
Совсем не понравилось
Написано, что работают до 20.00, по факту приехали в 19.30, 21 мая 2025 и никого нет....
ЮК
Юрий К
Совсем не понравилось
Являясь постоянным клиентом этой шиномонтажки долгие годы, всей семьей имея несколько машин, очень разочарован новым сотрудником! 04.04.26 года Отказали в обслуживании перед самым носом и закрылись в 18:50 в разгар сезона! Из двух машин сделал только одну! «Старая гвардия» имидж зарабатывала, а этот «горе-работник»плевать хотел на всех клиентов! Гнать в шею таких работников!!! Принципиально сюда не поеду никогда!!!!
Денис Бондаренко
Было средне
Позвонил на счёт переобуть машину , в порядке живой очереди , сумму озвучили одну , когда уже колеса собрали и поставили сумма вышла на 1500 тысячи больше , очень странно , объяснили это тем что у меня резина А/Т хотя сколько лет менял доплаты нигде не брали …
ВФ
Вадим Федотов
Совсем не понравилось
Не советую обращаться, в данную шиномонтажу. Ценник завышен. В оплату балансировки включают и подкачку колеса и два раза ширкнуть щеткой по диску. В итоге цена в 1,5 раза выше, чем в других шиномонтажках.
НГ
Никита Грачев
В восторге
Не однократно пользуюсь услугами данного шиномонтажа! Возможно раньше были у кого-то инциденты но сейчас там работают Михаил ! Михаил дает ценные советы по вопросу колес и сам по себе профессионал своего дела !
Дмитрий Прохоров
В восторге
Хорошо работают и цена приемлемая
Егор Барцев
В восторге
Настоящий профессионал своего дела !!! Рекомендую всем !!! Без лишних разговоров , всё чётко и честно . Не нужно искать где же сделать хорошо, вам сюда !!!
ЕА
Е А
В восторге
Отличный шиномонтаж ! Качественный подход к работе, мастер всегда посоветует что нужно доработать, лишнего не навязывают, все по факту и адекватные цены. Советую !👍👍👍👍
Artur tatarin
В восторге
Все качественно молодцы мастера знают своё дело!
Женя Гырля
В восторге
Хорошие ребята, подкачали колеса на велосипеде бесплатно ❤️
Юлия К.
Совсем не понравилось
Не советую здесь менять колеса.. рабочий очень медлительный..
ГГ
Городской ГЛАЗ
Понравилось
Цена кусает немного
Анна Краснова
В восторге
Мастера работу знают, профессионалы. Рекомендую.
EF
Expert F
Совсем не понравилось
Подъехал на шиномонтаж, зная что там живая очередь, по факту там был один автомобиль-которым уже занимались, я зашёл в эту конуру и спрашиваю рабочего займётесь ли моим авто, он говорит нет, сейчас машина подъедет, а потом закрываюсь, я спрашиваю так у вас значит по записи, он отвечает что нет, по живой очереди, я говорю так по живой очереди я следующий.. немая сцена и он парировал ну сейчас другая машина приедет.. мда
Святослав
В восторге
Хорошая шинка, мастер Виктор выполнил ремонт грыжи и прокола качественно, на время ремонта дал подменное колесо, так как запаски не было
Макс Калугин
В восторге
Спасибо мастеру Антону. Все сделал быстро и качественно.
Екатерина Романова
Совсем не понравилось
Очень грубый сервис. Мастер - совсем не мастер. Поцарапал новые диски. Сорвал головку, сломал секретку. Пришлось обращаться в другой сервис, так как в этом даже не признали свою вину и исправлять ошибку не захотели.
CG
Cip Gar
Совсем не понравилось
Мастер Виталий, работать не хочет. Менять камеру на колесе 8 дюймов отказался. Хамит, грубо разгорваривает, обращается на "ты". На работу приходит к 12.
Mon Tana
Совсем не понравилось
Дайте "мастеру" выходной или налейте кофе! ооочень медленный!
Сергей Зубанов
Совсем не понравилось
После балансировки грузик отвалился. На вопрос по качеству работы, чудо-мастер ответил: "Такого не может быть". ???
Anton Anton
В восторге
Хороший шиномонтаж. Всегда к ним езжу.