Плинтус холл
Магазин аксессуаров к напольным покрытия
Дмитрий Сенин
Все Супер! Подобрали плинтуса идеально в цвет, хорошее качество и большой выбор. Реккомендую!
СИ
Светлана Иванова
Отличный магазин с отличными консультантами. Любой порожек или плинтус можно найти в этом магазине! Уже неоднократно обращаюсь сюда и нахожу то, что не нашла в других магазинах.
Татьяна Доброжелатель
Добрый день, посетила магазин плинтус холл. ,купила плинтуса. консультант Лилия помогла с выбором . Спасибо большое ,рекомендую . Огромный выбор товара , хорошие консультанты . Благодарю 🙏 🥰
Никита Мышляев
Если за плинтусами то уж точно сюда а не в Леруа)) и пластиковые классные есть и пороги. В общем «мой» по всяким «уголочкам»
ЕД
Екатерина Джаббарова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, чисто и вежливые консультанты. Выбрала плинтуса под свои обои. Рекомендую для посещения ❤️
ОГ
Оксана Гордийчук
Разнообразие профиля, плинтуса, сопутствующий товар и грамотные консультации. Всегда приятно посетить этот отдел. Посоветуют, подберут , приветливые продавцы! 👍Занимаюсь отделочными работами. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алена Владимировна
Очень хороший выбор плинтусов, уголков, понравилось разнообразие цветов, сервис на высоте! Придем снова!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
КФ
К. Ф.
Начну свой отзыв с фразы «есть с чем сравнивать»… Если стоит выбор между двумя филиалами в автозаводском районе, то выбирайте филиал в «Арбузе». Здесь более грамотный консультант, вежливый и знающий свое дело. Элементарно даже лучше упаковывает плинтус (пришлось посетить оба филиала из-за большого заказа, не весь объем был в наличии в одном). Хочу приложить фото: слева упаковка от «Арбуза», справа от «Муравейника», как видите все развалилось едва успев доехать до дома
Ольга Круглова
В этом отделе большой выбор на любой вкус.выбрала себе сразу и напольный плинтус и карниз.Очень приятные и грамотные консультанты,помогли с выбором.быстрая доставка и хороший ассортимент👍рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
b
bobov163
Покупал плинтуса в этом отделе не один раз. Отзывчивый и знающий персонал. Рекомендую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ГБ
Гузель Биктимирова
Занимаемся ремонтом квартир! Постоянно покупаем плинтуса в данном отделе! Отзывчий персонал! В наличии большой выбор плинтусов по приемлемой цене! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за быструю и качественную консультацию!!! От все души советую!
1 июля 2025, официальный ответ
ЭГ
Эльза Газизуллина
Отличный магазин, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЭГ
Эльза Газизуллина
Отличный магазин, рекомендую
Таня Суркова
Отличный магазин. Продавцы профессионалы, помогли с выбором. Покупкой довольна) Рекомендую!
МГ
Михаил Головин
Нашел большой выбор алюминиевых уголков по приятным ценам.Спасибо менеджеру, помог с выбором и все упаковал👍🏽
Даша Мингазова
Классный магазин, большой выбор, есть новинки. Все помогли выбрать и заказать, удобно! Приду еще 😍
Артем Джаббаров
Самый большой выбор плинтусов в городе в Арбузе! Мне подобрали то, что нужно под мои обои. Вежливый персонал, все подсказали и рассказали, оформили заказ 👍 Я рад, всем рекомендую
Анастасия Иванова
Покупали плинтус и фурнитуру в этом магазине . качество обслуживания понравилось . Продавец Лилия очень грамотно проконсультировала.Придем еще обязательно !
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга Ковальская
Вежливые продавцы,большой ассортимент товаров
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Виктория Кошелева
ПРодавцы профессионалы своего дела,подобрали плинтус в цвет напольного покрытия,просто идеально
СГ
Светлана Гаш
Искали профиль под плитку,нашли только тут. Отличный выбор ,рекомендую👍
Анастасия Алексеева
Отличный магазин,широкий выбор товаротоваров и отзывотзывчивые продавцы👍
Л
Лилия
Очень понравился отдел. Подобрали плинтус . все очень здорово. Рекомендую.
Павел Кипоренко
Недавно посетил плинтус холл и остался очень доволен! Широкий ассортимент, есть как классические, так и современные модели. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Я нашел идеальные плинтусы для своего интерьера, и они были по разумной цене. Также порадовало, что есть возможность выбрать различные цвета и отделки. Рекомендую всем, кто ищет качественные плинтусы!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена Киселева
Долго не могла подобрать по цвету и размеру плинтус, а в Плинтус-Холле нашла. Спасибо продовцам, очень приветливые девушки. Рекомендую всем.
26 мая 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Фокеева
Нужен был плинтус и мне посоветовали этот магазин, я была очень приятно удивлена большому ассортименту и разнообразию, в таком большом выборе мне помогла продавец, большое ей спасибо, очень грамотно и быстро мы подобрали идеальный вариант для меня. Вем рекомендую!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана
Отличный магазин, большой выбор. Подобрали плиниуса быстро, спасибо граммотному консультанту Дмитрию. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Тони Тони
Отличный магазин, покупал плинтус все грамотно рассказали, подобрали нужный цвет под моё напольное покрытие. Установил все отлично, рекомендую.
ОП
Оксана П
Прекрасный магазин. Делала тут ранее заказ на плинтус. Продавцы все подобрали, рассказали. Покупкой довольна. Рекомендую.
ТР
Татьяна Радуй
Отличный магазин! Большой выбор товара, прекрасное обслуживание!
28 апреля 2025, официальный ответ
МГ
Марина Гранкина
Отдел понравился. Большой выбор порогов и профилей. Спасибо консультанту Лиле за помощь в выборе, за поофессиональную консультацию!
17 апреля 2025, официальный ответ
Альфия Иванова
Магазин отличный, выбор большой. Консультант Лилия всё рассказала, помогла подобрать то, что нужно, именно, нам и по размерам, и по цвету. Огромное спасибо ей, человек работает от души и на своём месте!
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Краснова
Консультант быстро и профессионально помог с выбором, все прошло быстро и чётко, рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Мария Сорокина
Хороший отдел. Отличные консультации!
29 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Магазин ПЛИНТУС ХОЛЛ посещаю ни первый раз и всегда ухожу с покупкой. Всё что мне необходимо я всегда нахожу здесь. Плинтуса, профиль и т.д. всегда есть качественный материал. И конечно ппрофессиональный персонал.
Анна Пластинина
Отличный консультант , все объяснила !!! Придем еще !!
ГБ
Галина Бобова
Редко бываю в промышленной зоне, случайно оказалась в тц Арбуз и попала в Плинтус холл, и там как раз нашла то что мне нужно, качественный и что не мало важно по приемлемой цене плинтус. Плюс большой ассортемент всяких полезных мелочей и профессиональное обслуживание. Рекомендую!
ОП
Оксана Пашенцева
Делали покупку в ТЦ Арбуз. Здесь большой ассортимент плинтусов и порожков. Зашли в отдел сразу встретила доброжелательная и профессионал своего дела консультант Елена. После её консультации по нужному нам товару мы поняли, что больше никуда не поедем, а купим всё здесь. Магазину ставим высший балл. Очень рекомендуем магазин с большим ассортиментов товаров плинтуса для полов, кухонь, ванных комнат.
12 марта 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Татаринова
Магазин очень понравился, персонал вежливый, быстро подобрали то что нам необходимо. Не навязчивые. Рекомендую 💝
12 марта 2025, официальный ответ
Елена Александровна
Отличный магазин, большой ассортимент. Большое спасибо менеджеру Дмитрию, проконсультировал, подобрал нам плинтуса то что надо. А то все никак не могли подобрать сами.
4 марта 2025, официальный ответ
Отличый магазин Все быстро и четко подобрали
3 марта 2025, официальный ответ
EG
Elena Gorbunova
Прекрасное обслуживание, нашли сложный цвет плинтусов под двери.
3 марта 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Аржанова
Консультант Лиля, рассказала все подробно из товара, который нас интересовал. Ассортимент большой. Магазин рекомендую!
Елена Манушичева
Отличный магазин!!! Удобное расположение .Товар весь качественный. Огромный ассортимент. Профессиональный консультант Лилия дала дельные советы.Огромное спасибо!Советую всем!!!
Анастасия Аргунова
Спасибо менеджеру Лилии за отличное профессиональное обслуживание, помогла подобрать нужный плинтус. Рекомендую всем данный магазин. Качественный товар, приемлемые цены, широкий выбор
ЮМ
Юлия Макавозова
Хороший выбор замечательные консультанты привлекательные цены
Анастасия Кожевникова
Консультант Лилия помогла с выбором! Спасибо! Отличный магазин! 👍🏻 Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сейидова
Очень приятные сотрудники, особое спасибо хочу сказать менеджеру Лилии, спасибо за ее терпение 🙏 Мы пришли и сами не понимали, что нам нужно. Лилия очень внимательно нас выслушала и предложила несколько вариантов на разный бюджет. От покупки остались очень теплые эмоции, потом делали ремонт в квартире родителей и за плинтусами приехали в этот же отдел! Всем советую 🥰
Анастасия Шевлягина
Большой разнообразный выбор плинтусов, у нас была задача подобрать плинтус под цвет имеющихся дверей, консультант Лилия очень помогла, спасибо ))
27 января 2025, официальный ответ
АФ
Альбина Фадеева
Разнообразный выбор плинтусов,очень квалифицированный сотрудник, обязательно обращусь повторно. Огромное спасибо за обслуживание!
27 января 2025, официальный ответ