Фабрика качества
Минимаркет
1.9
1.9
Екатерина Белякова
Ужасный продавец Ни здравствуйте,Ни До свидания При покупателе, общалась по телефону матом Обслуживание на нулевом уровне, такое чувство ,что мы что то должны ей. Оплачивала Qr-кодом, интернет там не ловил, я ждала пока словит , чтоб оплатить, комментарии продавца : «задолбали этими телефонами оплачивать»
ES
Elvira Salakhova
Зачем продавать сладости на развес, если продавец не хочет продавать их в малом количестве. Сделайте их по штучно и не будет вам горя. Попросила разных печенек по 4 шт, согласна, мало. Печенья крупные, большие, мне этих печенек для одной хватит на очень долго) мне зачем больше? Я для этого и ищу магазины где продают сладости на развес, чтобы взять себе поменьше. По итогу выслушала недовольного продавца что это мало и все остальное будет стоять сохнуть. А это разве мои проблемы? Нет, вы мне скажите, в чем я не права? Печенья на развес? На развес. Я могу хоть 1 шт у вас попросить. Я у продавца уточнила, в таком количестве нельзя у вас покупать? Она мне ответила давайте хотя бы откроем одну коробку, чтобы не две открытых стояло. Если честно, я так сильно растерялась, что даже не успела сообразить что мне продавец указывает что и сколько я должна купить в данном магазине. Поставьте все сладости поштучно или расфасуйте их и будет вашим продавцам проще работать. P.S Я прекрасно понимаю о чем говорит продавец, но меня как покупателя вообще не волнует что у вас там засохнет и почему. Если у вас есть такой товар на развес, будьте добры продавать его в таком количестве в котором хочу купить его я! Или кто либо другой. Пару раз заходила в ваш магазин и каждый раз максимально недовольные женщины продавцы. Будьте добрее.
EA
Ekaterina Afanasyeva
Стирают сроки годности и продают просрочку, позорище
Юра Василенко
Худшие, вот прям сейчас , на пол часа раньше закрылись и это лучшая сеть магазинов?
Юлия Мингазова
Хочу пожаловаться на плохое обслуживание! Неоднократно сталкивались с хамским отношением продавца к покупателю (колбасный отдел). Моя мама работает соц.работником, и заходила сегодня (14.12.2022) по просьбе клиентки в данный магазин. Продавец очень странно себя вела, неуместно комментировала её действия (после нескольких вопросов о товарах сказала: "Вы все равно не будете брать") и потом просто стала демонстративно игнорировать. Желания что-то там покупать больше нет...
Иван Квятковский
Магазин хороший, за качеством продукции следят. Однако закрытие раньше времени для них постоянная практика. В 20:45 невозможно расплатиться картой потому что "мы уже все выключили". Закрывают стабильно в 20:55.
ЯС
Яна Сенаторова
Закрылись раньше времени , время 20:53 уже закрыты !
gala.yurowa2010
Классный магазин, реально фирменный! Ухоженный, чистый и красивый! Отличное обслуживание!!! Продавцы супер!