Многопрофильные медицинские центры
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО ПрофиМед
Варвара Кондрашина
В восторге
Проходила мед комиссию для работодателя. В отзывах пишут, что очереди и долго, но я прошла 9 врачей за 1,5 часа, считаю вполне себе комфортной экономией времени. Врачи просто замечательные, все добрые и отзывчивые. По вопросам консультируют, работают быстро. В общем шла с заниженными ожиданиями, но не разочаровывалась, даже наоборот, осталась довольна. Спасибо ПрофиМед
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара, спасибо за добрые слова 🤗
Полина Петинова
Было средне
Очень долго. Проходили медосмотр для работодателя, около трех часов . Это с 8 утра
Александра Дьякова
В восторге
Всё очень прекрасно, проходила мед комиссию, всё врачи очень квалификационные, стараются найти общий язык, приветливы и аккуратны
Ольга Захарова
Совсем не понравилось
Центр, в котором работают абсолютно непрофессиональные врачи. Абсолютное равнодушие к проблемам пациентов. Не рекомендую этот центр.Муж проходил медкомиссию, диагноз, который был под вопросом, здесь -"утвердили". Муж лишился работы.Гнать таких врачей, а оучше-сюда не обращаться.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы в своей работе не ставим диагнозы, мы отправляем на дообследование и уже по…
РГ
Рамиль Гарафутдинов
В восторге
Я и моя семья наблюдаемся там постоянно, персонал вежливый, врачи грамотные! Спасибо врачу Христ Евгению Александровичу, вытащил моего отца и ещё многих моих знааомых!!
ЭМ
Эвелина Мадан
Совсем не понравилось
По номеру указанному здесь. Дозвониться невозможно!
SV
Sumkin Vrodo
Совсем не понравилось
Ресепшен это отдельная история! Хамит как само собой, на короткой ноге с заведующей ( так и не понял кто она то ли директор, то ли хозяйка, то ли общак местный держит). В общем люди неадекватные. Для работодателей- идем мимо, есть куча контор где мед осмотры делают для работников без нервотрепок, очередей и непонятного хейта в регистратуре( ресепшеном это назвать сложно). Просто никогда не ходите сюда! Строго мимо. Шаражкина контора. Те кто привык к совку очередям вам сюда. Есть куча платных клиник( напомню работодатель оплачивает комиссию это не бесплатно нигде), выбрать где тратить деньги - лучше не здесь. Здесь волокита, бюрократия, хамство и очереди). Хамят и детям и старикам).
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, просим указать ваш номер телефона для связи с вами и дату обращения к нам. Эт…
Котэ Кота
Понравилось
Сомнительная медицина
Ольга Полканова (polkanovaoa)
В восторге
3 раза проходила тут медкомиссию. Если приехать за несколько минут до открытия и пробежать всех врачей первой, то можно успеть всё за 40 минут. Мне никакая консультация не требовалась, быстро пройти для галочки работодателя - всё что было нужно. Выслушивать какие-то советы и рекомендации врачей мне не надо было. Тут очень хорошо берут кровь из вены (никогда не оставалось и следа). Всё очень чистенькое. Но ТЕРАПЕВТ!!! Возомнила из себя… давление проверяет на доисторическом аппарате. А слушает… боже… с таким надменным видом. Ей говоришь, что жалоб нет, ничего не беспокоит, а она корону надела и слушает твои лёгкие 🫁 Я вам флюорографию принесла, всё, успокойтесь вы со своим аппаратом со времен динозавров. Говорит раздеваться, чтобы послушать, а ширмы нет! Каждый открывает дверь и видит тебя. Крайне недоброжелательная дама. Ей бы на пенсию уже, а там сидеть и ненавидеть всех. Каждый раз одно и тоже. Всё настроение портит. Фи!
АЕ
Артём Ефремов
Совсем не понравилось
Дозвониться до этой шараги просто нереально!
Вера Зимина
Совсем не понравилось
Записалась к врачу дерматолог, отпросилась с работы, думаю не нужно объяснять как это сложно сделать в наше время. Приехала пораньше, как просили. В итоге прождала 20 мин, мне заявляют врач опаздывает нужно ещё минут 30 ждать. У меня вопрос почему вы не уважаете время людей? Стоимость приёма бешеная!! За что? Не извинились даже! Хамство в чистом виде! Ни ногой!
Мария Петрова
Не понравилось
Действительно на ресепшене сидят девушки, как будто к ним домой пришли)) Были 12.02 девушка на ресепшене даже не поздоровалась, она наверное забыла что она просто работник, но лицо у нее как у директора, ни здравствуйте, ни до свидания. Единственное что от нее услышали это: «1500₽, оплачивайте!» Про компетентность врачей тоже вопрос остается открытым. Больше туда не обратимся.
VD
VSI Dima
Совсем не понравилось
За консультацию, которая длилась 5 минут, заплатил 1,500 р. Предлагал оплатить 500 р, отказались. Консультация заключалась в подтверждении моего диагноза. Никакого лечения соответственно не назначено. Хотите потратить деньги доброго пожаловать.
ДД
Да Да
Совсем не понравилось
Не берут трубки в рабочее время(
W
WikiWikiEarth
В восторге
Проходил лечение у уролога. Всё понравилось. И отношение доброжелательное.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, WikiWikiEarth, благодарим за приятный отзыв 😌
Ая
Анастасия яя
Совсем не понравилось
Не работают! Как в советские времена весит объявление на двери. Прийти - поцеловать дверь компания называется
Анна Ридош
В восторге
Нас все понравилось. Проходили здесь трёх специалистов для ПМПК в сад.
2 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники
Надя Перминова
Совсем не понравилось
Проходила в последний раз медкомиссию в 2019, все было отлично. Сейчас уже который день не могу дозвониться чтобы записаться 🤷♀️
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за неудобства. Медицинский центр Профимед в настоящее время находится в…
МД
Мария Деменева
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам.
Илья Кондулуков
В восторге
Все отлично. Прошёл медосмотр на работу, все специалисты добросовестно и ответственно выполняют свою работу. Цены не кусаются. Вообщем мне понравилось, все организованно и грамотно !
Ольга *
Совсем не понравилось
Всё было хорошо пока не начали буквально выгонять после прохождения медосмотра. Прошёл медосмотр? Нечего толпиться, пошёл вон! Отношение желает лучшего... Проходила медосмотр от организации, сама туда ни ногой и никому не посоветую.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Я директор медицинского центра «ПрофиМед» Христ Оксана Александровна. Спасибо з…
Eugeniya Isnotenough
В восторге
Проходила в "Профимед" медкомиссию. Всё быстро, персонал вежливый, объясняют всё четко и понятно, врачи квалифицированные. Доступная цена порадовала отдельно! Приходила и к другим врачам потом - всё на высшем уровне, рекомендую.
m
maryam999
Совсем не понравилось
Ещё такого я не видела, весь поход к специалистам испортили сотрудницы регистратуры. Хамки редкостные, уже боишься просто подойти и что-то спросить, сразу начинают повышать на тебя тон и хамить. Зачем тогда работаете с людьми, если они вас так раздражают? И если вы их так ненавидите?
1 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, я директор медицинского центра «ПрофиМед» Христ Оксана Александровна. Спасибо за ваше с…
Марина Марина
В восторге
Проходила обследование в данном центре в апреле 2018г. Врачи обходительны и осторожны. Специалист УЗИ Наталья Николаевна грамотно и понятно разъясняет показания УЗИ. В лаборатории аккуратно и безболезненно берут кровь на анализы. Рекомендую!
ЛВ
Любовь Воронкова
В восторге
Медосмотр? Только в ПрофиМед!!! Добрый день уважаемые сотрудники клиники. Хочу выразить свое уважение Вам и Вашему руководителю Христ Оксане Александровне. Обратились в Вашу клинику в марте 2018 года для прохождения ежегодного медицинского осмотра сотрудников школы №20. Регистратор работает оперативно. Очень внимательная медсестра в процедурном. Врачи принимали коллектив профессионально. Все этапы в клинике клиент проходит быстро. Мне понравилась атмосфера в клинике - уютная, дружелюбная, радушная. Каждый кабинет оснащен необходимым современным оборудованием. Спасибо руководителю за то что, что организовал эту клинику, так необходимую в наше непростое время. Спасибо работникам за их профессионализм и порядочность. Так держать! Директор МБУ "Школа №20" Воронкова Любовь Владимировна
Екатерина Косова
Совсем не понравилось
Добрый день, врачи у вас хорошие, но вот персонал в регистратуре это ужас, это был мой самый худший поход в больницу. Я заранее записывалась на прохождение медосмотра ( санкнижка) , прихожу и первым делом женщина в регистратуре спрашивает есть ли у меня деньги? Я на бомжа похожа или что, что за отношение к клиентам? Далее этот вопрос прозвучал повторно.... Я начала проходить врачей, заглянула в свою санкнижку мне не правильно написали название организации ( хотя я повторила его чётко и внятно) , подхожу в зону регистратуры чтобы это исправили, повторила ещё раза 2 название своей организации ( оно состоит из 6 простых букв) , на что молодая девушка с чёрными волосами, начала мне грубить и хамить, якобы они не могут нормально написать название моей организации из-за того, что я пришла не по направлению, но не суть ,далее становится ещё веселее!!! Она кидает мне листок с ручкой чтобы я написала название организации ( до этого я 10 раз повторила это название) , при этом она продолжает со мной прирекаться, когда я ей сказала «Это что такая проблема сделать санкнижку?» . Очень надеюсь что этот отзыв увидят руководители, потому что такого хамского отношения нет даже в бесплатной клинике! Очень жалею что обратилась именно к вам.
Ирина Фокина
В восторге
Проходила здесь обследование. Все очень даже на высоте. И персонал приветливый и качество услуг радует. Спасибо
Елена Шкетова
В восторге
Обращалась за водительской справкой : всё быстро , без очередей , и цена самая выгодная в городе . Узнала что много специалистов тут работает . К лору записалась .