Многопрофильные медицинские центры
ООО ПрофиМед
3.3
РГ
Рамиль Гарафутдинов
Я и моя семья наблюдаемся там постоянно, персонал вежливый, врачи грамотные! Спасибо врачу Христ Евгению Александровичу, вытащил моего отца и ещё многих моих знааомых!!
SV
Sumkin Vrodo
Ресепшен это отдельная история! Хамит как само собой, на короткой ноге с заведующей ( так и не понял кто она то ли директор, то ли хозяйка, то ли общак местный держит). В общем люди неадекватные. Для работодателей- идем мимо, есть куча контор где мед осмотры делают для работников без нервотрепок, очередей и непонятного хейта в регистратуре( ресепшеном это назвать сложно). Просто никогда не ходите сюда! Строго мимо. Шаражкина контора. Те кто привык к совку очередям вам сюда. Есть куча платных клиник( напомню работодатель оплачивает комиссию это не бесплатно нигде), выбрать где тратить деньги - лучше не здесь. Здесь волокита, бюрократия, хамство и очереди). Хамят и детям и старикам).
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, просим указать ваш номер телефона для связи с вами и дату обращения к нам. Эт…
Александра Дьякова
Всё очень прекрасно, проходила мед комиссию, всё врачи очень квалификационные, стараются найти общий язык, приветливы и аккуратны
АЕ
Артём Ефремов
Дозвониться до этой шараги просто нереально!
Котэ Кота
Сомнительная медицина
Ольга Полканова (polkanovaoa)
3 раза проходила тут медкомиссию. Если приехать за несколько минут до открытия и пробежать всех врачей первой, то можно успеть всё за 40 минут. Мне никакая консультация не требовалась, быстро пройти для галочки работодателя - всё что было нужно. Выслушивать какие-то советы и рекомендации врачей мне не надо было. Тут очень хорошо берут кровь из вены (никогда не оставалось и следа). Всё очень чистенькое. Но ТЕРАПЕВТ!!! Возомнила из себя… давление проверяет на доисторическом аппарате. А слушает… боже… с таким надменным видом. Ей говоришь, что жалоб нет, ничего не беспокоит, а она корону надела и слушает твои лёгкие 🫁 Я вам флюорографию принесла, всё, успокойтесь вы со своим аппаратом со времен динозавров. Говорит раздеваться, чтобы послушать, а ширмы нет! Каждый открывает дверь и видит тебя. Крайне недоброжелательная дама. Ей бы на пенсию уже, а там сидеть и ненавидеть всех. Каждый раз одно и тоже. Всё настроение портит. Фи!
Вера Зимина
Записалась к врачу дерматолог, отпросилась с работы, думаю не нужно объяснять как это сложно сделать в наше время. Приехала пораньше, как просили. В итоге прождала 20 мин, мне заявляют врач опаздывает нужно ещё минут 30 ждать. У меня вопрос почему вы не уважаете время людей? Стоимость приёма бешеная!! За что? Не извинились даже! Хамство в чистом виде! Ни ногой!
Мария Петрова
Действительно на ресепшене сидят девушки, как будто к ним домой пришли)) Были 12.02 девушка на ресепшене даже не поздоровалась, она наверное забыла что она просто работник, но лицо у нее как у директора, ни здравствуйте, ни до свидания. Единственное что от нее услышали это: «1500₽, оплачивайте!» Про компетентность врачей тоже вопрос остается открытым. Больше туда не обратимся.
VD
VSI Dima
За консультацию, которая длилась 5 минут, заплатил 1,500 р. Предлагал оплатить 500 р, отказались. Консультация заключалась в подтверждении моего диагноза. Никакого лечения соответственно не назначено. Хотите потратить деньги доброго пожаловать.
ДД
Да Да
Не берут трубки в рабочее время(
W
WikiWikiEarth
Проходил лечение у уролога. Всё понравилось. И отношение доброжелательное.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, WikiWikiEarth, благодарим за приятный отзыв 😌
Ая
Анастасия яя
Не работают! Как в советские времена весит объявление на двери. Прийти - поцеловать дверь компания называется
Анна Ридош
Нас все понравилось. Проходили здесь трёх специалистов для ПМПК в сад.
2 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники
Надя Перминова
Проходила в последний раз медкомиссию в 2019, все было отлично. Сейчас уже который день не могу дозвониться чтобы записаться 🤷♀️
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за неудобства. Медицинский центр Профимед в настоящее время находится в…
МД
Мария Деменева
Отвратительное отношение к клиентам.
Илья Кондулуков
Все отлично. Прошёл медосмотр на работу, все специалисты добросовестно и ответственно выполняют свою работу. Цены не кусаются. Вообщем мне понравилось, все организованно и грамотно !
Ольга *
Всё было хорошо пока не начали буквально выгонять после прохождения медосмотра. Прошёл медосмотр? Нечего толпиться, пошёл вон! Отношение желает лучшего... Проходила медосмотр от организации, сама туда ни ногой и никому не посоветую.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Я директор медицинского центра «ПрофиМед» Христ Оксана Александровна. Спасибо з…
Eugeniya Isnotenough
Проходила в "Профимед" медкомиссию. Всё быстро, персонал вежливый, объясняют всё четко и понятно, врачи квалифицированные. Доступная цена порадовала отдельно! Приходила и к другим врачам потом - всё на высшем уровне, рекомендую.
m
maryam999
Ещё такого я не видела, весь поход к специалистам испортили сотрудницы регистратуры. Хамки редкостные, уже боишься просто подойти и что-то спросить, сразу начинают повышать на тебя тон и хамить. Зачем тогда работаете с людьми, если они вас так раздражают? И если вы их так ненавидите?
1 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, я директор медицинского центра «ПрофиМед» Христ Оксана Александровна. Спасибо за ваше с…
Марина Марина
Проходила обследование в данном центре в апреле 2018г. Врачи обходительны и осторожны. Специалист УЗИ Наталья Николаевна грамотно и понятно разъясняет показания УЗИ. В лаборатории аккуратно и безболезненно берут кровь на анализы. Рекомендую!
ЛВ
Любовь Воронкова
Медосмотр? Только в ПрофиМед!!! Добрый день уважаемые сотрудники клиники. Хочу выразить свое уважение Вам и Вашему руководителю Христ Оксане Александровне. Обратились в Вашу клинику в марте 2018 года для прохождения ежегодного медицинского осмотра сотрудников школы №20. Регистратор работает оперативно. Очень внимательная медсестра в процедурном. Врачи принимали коллектив профессионально. Все этапы в клинике клиент проходит быстро. Мне понравилась атмосфера в клинике - уютная, дружелюбная, радушная. Каждый кабинет оснащен необходимым современным оборудованием. Спасибо руководителю за то что, что организовал эту клинику, так необходимую в наше непростое время. Спасибо работникам за их профессионализм и порядочность. Так держать! Директор МБУ "Школа №20" Воронкова Любовь Владимировна
Екатерина Косова
Добрый день, врачи у вас хорошие, но вот персонал в регистратуре это ужас, это был мой самый худший поход в больницу. Я заранее записывалась на прохождение медосмотра ( санкнижка) , прихожу и первым делом женщина в регистратуре спрашивает есть ли у меня деньги? Я на бомжа похожа или что, что за отношение к клиентам? Далее этот вопрос прозвучал повторно.... Я начала проходить врачей, заглянула в свою санкнижку мне не правильно написали название организации ( хотя я повторила его чётко и внятно) , подхожу в зону регистратуры чтобы это исправили, повторила ещё раза 2 название своей организации ( оно состоит из 6 простых букв) , на что молодая девушка с чёрными волосами, начала мне грубить и хамить, якобы они не могут нормально написать название моей организации из-за того, что я пришла не по направлению, но не суть ,далее становится ещё веселее!!! Она кидает мне листок с ручкой чтобы я написала название организации ( до этого я 10 раз повторила это название) , при этом она продолжает со мной прирекаться, когда я ей сказала «Это что такая проблема сделать санкнижку?» . Очень надеюсь что этот отзыв увидят руководители, потому что такого хамского отношения нет даже в бесплатной клинике! Очень жалею что обратилась именно к вам.
Ирина Фокина
Проходила здесь обследование. Все очень даже на высоте. И персонал приветливый и качество услуг радует. Спасибо
Елена Шкетова
Обращалась за водительской справкой : всё быстро , без очередей , и цена самая выгодная в городе . Узнала что много специалистов тут работает . К лору записалась .