Всё Просто
Рекламно-производственная компания
Вакансии
Олег Кочережко
Все отлично! Немного ошиблись с размером баннера, из-за чего он натянулся не полностью, но абсолютно не критично! Обращайтесь смело!
НБ
Надежда Богданова
Привет, читателям. Заказ был задержан, но ребята приехали и всё сделали быстро и красиво. Заказывайте;)
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Привет Всем. Что хотелось бы сказать, ребята справились с запросом, всё в срок сделали и установили. Нареканий нет :)
4 июля 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
АЕ
Анастасия Е
Настоящие профессионалы! Все качественно и в срок!
1 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Юлия Стексова
Заказывали вывеску для производства. Все четко, в срок. Горит ярко, проблем нет. Все сделали за неделю. Будем заказывать навигацию, думаю тоже здесь.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Y
YuriyK
Отличная компания, делают быстро и недорого
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся.
Школа массажа Икигаи
Нравится индивидуальный подход
Yury Vedov
Для нашей фирмы заказали разработку логотипа и оформление группы, сделали все как просили, просто мастера UI/UX, красиво, удобно, читаемо, рекомендую!
Александр Соколов
Некоторое время назад, заказал визит для своей компании, спустя пару дней уже был готов дизайн. Получилось просто здорово, словно дизайнер прочитал мои мысли, через неделю они были готовы. Теперь планирую заказать буклеты раскрывающие идею и возможности нашей компании. Ситуация в городе оставляет желать лучшего и каждый ищет где по дешевле, чтоб с экономить. Однако многие не учитывают что они экономят не финансы своей компании, они экономят на клиентах. Ведь чем дешевле представлена реклама (не качественно изготовлена, не броский дизайн и т.д.) все это отражается на наших клиентах. Без вложений не бывает и отдачи....., я эти слова давно уяснил и поэтому намереваюсь и дальше продолжать работать с этой компанией. Чего и Вам мои дорогие друзья и советую!
Светлана Бутывская
Заказывала в мастерской "Всё Prosto" дизан визитки для своей компании и логотип, сделали все в срок, очень качественно. Через время потребовалось сделать брендирование автомобиля компании, никаких нареканий. Всегда прислушиваются к нашим пожеланиям, сами дают дельные советы, которые со временем подтверждают правильность мнения специалистов. Желаем процветания и творческого вдохновления Вашей компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
larina.d
Открывали пивную,обратились к ребятам. Приехали, посмотрели, выслушали наши пожелания. Сразу предложили небольшие изменения по нашей задумки. Грамотно объяснили почему этот материал будет лучше смотреться чем тот, что планировали мы.Через 4-5 дней прислали варианты логотипов, а через пару дней и сам макет. Мы остались всем довольны, дизайнеру респект, понял все что мы хотели и добавил еще от себя,вышло лучше чем мы представляли. Работу выполнили в срок, как и обещали. Вообщем наш отзыв: ребята знают свое дело.
Anton Ptushenenok
Уже не однократно обращался к ребятам по разработке логотипа, делают все очень круто и стильно. Понравилось, что предлагают несколько вариантов отличных а не всякую чушь, затем доводят до идеала, то что понравилось больше всего. Цены весьма приемлемые, что тоже несомненно радует. Моя оценка 5 с небольшим минусом, что бы не зазнавались))
Anton
Наклеили нам тонированную плёнку на балкон. Через какое-то время пленка начала отклеиваться по краям. Обратились к ним, мол подклеить нужно. На дворе был месяц май. Они обещали все сделать. Ничего не сделали. Время шло, мы им звонили периодически, они обещали. В итоге спустя 6 месяцев мы их видимо наконец достали, они приехали и все переклеили. Но сказали, что тонировка перфорированная не надежная и снова отклеиться может (хотя на соседнем окне у нас такая же, сделанная другой компанией уже 5 лет висит). Вроде как выполнили своё обещание, но как в поговорке "обещанного 3 года ждут" :)
2 марта 2016, официальный ответ
Пленку клеили в конце лета, возможно был брак по материалу. Исправить это момент в зимнее время не б…