Взаимное доверие
Отдел по работе с клиентами
АО Взаимное доверие
Татьяна Новикова
Каждый день даю заявку на овоздушивание труб ,чтобы принять душ или помыть посуду безобразие
Михаил Исаев
Данная организация не надлежащим образом обслуживает клиентов. С крана холодной воды поступают камни и посторонние предметы что приводит к поломке счётчиков и смесителя. На просьбу о данном вопросе переводят вопрос на тевис так как они являются посредниками. Не идут на контакт. И не хотят помочь клиентам в конкретной ситуации. У нас в подъезде прохудилась крыша и произошел потоп. По данному факту инженер управляющей организации зафиксировал эту информацию и обещал ее решить к лету не ранее. По факту стены подъезда и тамбура выглядят некрасив о и я должен смириться с тем что каждый день наблюдать картину от потопа и жить как в бомжатнике. Обращение от к инженеру ничему не приводят так как у организации нет средств. А мои взносы на текущий Рен тратятся не надлежащим г и на туда куда следует. Данную организация не рекомендую.
Максим Ильдарович
Не дозвонился в рабочее время. Ответят на пропущенные-подниму обязательно оценку💡
Олег Суслиников
в 2 гис не указано, что в среду работают с 13-00. Потерял время и деньги на проезд.!!!!!!! Если работаете для людей, то почему до 17-00????